Скорее не противоречивости качеств - а разногласности определений настоящих (ну кроме так сказать "основных")Так вот все остальные качества могут очень сильно влиять на основные, из-за этого тут нет чётких стереотипов.
А я об этом и говорил - все изначально достойны, а дальше уже зависит от них самих. Достойна/ен ли он/она твоей любви.
Кстати по поводу уважения - человек уважающий и любящий себя (без нарциссизма так сказать, и ненормального эгоизма) способен любить и уважать другого. Эгоист-нарцисс никогда не сможет ни любить не уважать другого - он НЕ СПОСОБЕН понять что может быть кто-то более любимый и уважаемый чем он сам.
Так вот мужчина сексопопрошайка просто не может по каким-то причинам сделать так чтобы женщина захотела "чего-то" сама (я не имею ввиду людей проживших вместе достаточно долгое время - там уже действуют другие факторы, я про "зарю" отношений) он не обязательно слабак по жизни - просто он не спец по "разводу". Согласитесь - есть мужчины которые из себя ничё особенного не представляют - но "разводить" умеют так шо она понимает что развели когда уже поздно
ЗЫ: Я не отношусь к категории "пришёл-увидел-победил", никогда не домогался в наглую, но если задавался целью побыть с той или иной - то в основном добивался своего.
Мне нравится когда женщина "показывает" сама что чего-то хочет, без явного принуждения, грязных намёков, тупого развода и т.д. По своему опыту знаю - быть с женщиной которая захотела "как-бы"сама намного приятнее (и даже в плане чувтсва собственного достоинства) чем с той - которую "вынудили".
Мурррсье :-)
девушки любят,когда их на секс красиво разводят--потом можно оправдаться в своих глазах-" навешал лапши ,а я повелась" и т.п. А по просьбе, тут проблематичней с мыслями-: "ну попросил-дала,мне жалко что ли"
Даже если девушка ответила да, это может и ничего и не значит, и никак не доказывает, что мужчина является верхом совершенства.
Ведь причин много: от просто захотелось - до например мести кому либо -вот смотрите как я могу.
Девушки в принципе тоже преследуют какие то свои цели. Конечно лучше чтоб мужчина все таки не ныл и не просил, то от одного "Пожалуйста" захочется сбежать.
попрошаек все же больше..............![]()
Слово "развести" мне не нравится в данном контексте, т.к. подразумевает "развести на секс, трахнуть и всё". Давай заменим на "соблазнить, увлечь" и я с тобой соглашусь полностью. И соблазнение происходит иногда вовсе не от лапши в уши, я не просто так про запах и парфюм выше написАла![]()
Но попрошайничество однозначно убьет желание в любой девушке, даже если она уже увлеклась и одной ногой без трусов![]()
люди, де Banyi? пришел человек со свидания или еще рано?![]()
Согласен. Именно "соблазнить". Хотя лапша в купе с приятным женщине запахом и другим антуражом имеет немалое значение - женщина любит ушамиНо это утрированно есесно - всё гораздо сложнее, но часто лучше не усложнять дабы не испортить
ЗЫ: Просто ввиду написания сего в рабочей обстановке могу некорректно выразится.
Мурррсье :-)
Вот вопрос: тема сексуальные попрошайки и неужели мужчине так важно, только это? То есть не общение, не приятные вечер - а вот для галочки что ль?!
После этой темы, я поняла я буду видеть в каждом желании пить кофе, скрытый подтекст.
Социальные закладки