Тема: Сексуальные попрошайки

Закрытая тема
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 764
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Там есть хоть реально на что посмотреть и поговорить с нормальным человеком. И чувство собственного достоинства и гордость никто не отменял.
    И слава богу что есть еще такие мужчины перед которыми как вы выразились "можно сразу снять трусы" а не обнять и плакать.

Тамплиееееееееер!!!!

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ну то как человек выглядит явно важнее того что человек пишет в интернете.
    У красоток секса может быть даже меньше, потому что они более баловные.
    Я слабо себе представляю просящего мужчину...и уж совсем не представляю просящего у девушки которая выглядит не ахти ...
    Если мужчина и сам "не очень" то все может быть))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

3. Вверх #543
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ну нифига себе у нас таксисты пошли
    Пожалуйста он просто зажал, или не успел сказать
    Вот сказал бы пожаааалуйста помоги мне,так другой жеж разговор был бы!

4. Вверх #544
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А насчет "настоящей женщины", так это такое мифическое существо, которое, как и "настоящий мужчина" в наше время не жизнеспособен по причине противоречивости качеств.
    Скорее не противоречивости качеств - а разногласности определений настоящих (ну кроме так сказать "основных") Так вот все остальные качества могут очень сильно влиять на основные, из-за этого тут нет чётких стереотипов.

Все люди достойны уважения и любви! Даже козлы и баранки! Чаще бы сами себя уважали и любили, тогда и от окружающих получали бы больше любви и уважения.
    А я об этом и говорил - все изначально достойны, а дальше уже зависит от них самих. Достойна/ен ли он/она твоей любви.

Кстати по поводу уважения - человек уважающий и любящий себя (без нарциссизма так сказать, и ненормального эгоизма) способен любить и уважать другого. Эгоист-нарцисс никогда не сможет ни любить не уважать другого - он НЕ СПОСОБЕН понять что может быть кто-то более любимый и уважаемый чем он сам.

Так вот мужчина сексопопрошайка просто не может по каким-то причинам сделать так чтобы женщина захотела "чего-то" сама (я не имею ввиду людей проживших вместе достаточно долгое время - там уже действуют другие факторы, я про "зарю" отношений) он не обязательно слабак по жизни - просто он не спец по "разводу". Согласитесь - есть мужчины которые из себя ничё особенного не представляют - но "разводить" умеют так шо она понимает что развели когда уже поздно

ЗЫ: Я не отношусь к категории "пришёл-увидел-победил", никогда не домогался в наглую, но если задавался целью побыть с той или иной - то в основном добивался своего.
    Мне нравится когда женщина "показывает" сама что чего-то хочет, без явного принуждения, грязных намёков, тупого развода и т.д. По своему опыту знаю - быть с женщиной которая захотела "как-бы" сама намного приятнее (и даже в плане чувтсва собственного достоинства) чем с той - которую "вынудили".
    Мурррсье :-)

5. Вверх #545
    Живёт на форуме
    девушки любят,когда их на секс красиво разводят--потом можно оправдаться в своих глазах-" навешал лапши ,а я повелась" и т.п. А по просьбе, тут проблематичней с мыслями-: "ну попросил-дала,мне жалко что ли"

6. Вверх #546
    Создающая уют
    Даже если девушка ответила да, это может и ничего и не значит, и никак не доказывает, что мужчина является верхом совершенства.
    Ведь причин много: от просто захотелось - до например мести кому либо -вот смотрите как я могу.
    Девушки в принципе тоже преследуют какие то свои цели. Конечно лучше чтоб мужчина все таки не ныл и не просил, то от одного "Пожалуйста" захочется сбежать.

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    попрошаек все же больше..............

8. Вверх #548
    User banned
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Так вот мужчина сексопопрошайка просто не может по каким-то причинам сделать так чтобы женщина захотела "чего-то" сама (я не имею ввиду людей проживших вместе достаточно долгое время - там уже действуют другие факторы, я про "зарю" отношений) он не обязательно слабак по жизни - просто он не спец по "разводу". Согласитесь - есть мужчины которые из себя ничё особенного не представляют - но "разводить" умеют так шо она понимает что развели когда уже поздно

ЗЫ: Я не отношусь к категории "пришёл-увидел-победил", никогда не домогался в наглую, но если задавался целью побыть с той или иной - то в основном добивался своего.
    Мне нравится когда женщина "показывает" сама что чего-то хочет, без явного принуждения, грязных намёков, тупого развода и т.д. По своему опыту знаю - быть с женщиной которая захотела "как-бы" сама намного приятнее (и даже в плане чувтсва собственного достоинства) чем с той - которую "вынудили".
    Слово "развести" мне не нравится в данном контексте, т.к. подразумевает "развести на секс, трахнуть и всё". Давай заменим на "соблазнить, увлечь" и я с тобой соглашусь полностью. И соблазнение происходит иногда вовсе не от лапши в уши, я не просто так про запах и парфюм выше написАла

Но попрошайничество однозначно убьет желание в любой девушке, даже если она уже увлеклась и одной ногой без трусов

9. Вверх #549
    Ириска Аватар для Iris69
    люди, де Banyi? пришел человек со свидания или еще рано?

10. Вверх #550
    Кошерный кент
    Слово "развести" мне не нравится в данном контексте, т.к. подразумевает "развести на секс, трахнуть и всё". Давай заменим на "соблазнить, увлечь" и я с тобой соглашусь полностью. И соблазнение происходит иногда вовсе не от лапши в уши, я не просто так про запах и парфюм выше написАла

Но попрошайничество однозначно убьет желание в любой девушке, даже если она уже увлеклась и одной ногой без трусов
    Согласен. Именно "соблазнить". Хотя лапша в купе с приятным женщине запахом и другим антуражом имеет немалое значение - женщина любит ушами Но это утрированно есесно - всё гораздо сложнее, но часто лучше не усложнять дабы не испортить

ЗЫ: Просто ввиду написания сего в рабочей обстановке могу некорректно выразится.
    Мурррсье :-)

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Даже если девушка ответила да, это может и ничего и не значит, и никак не доказывает, что мужчина является верхом совершенства.
    Ведь причин много: от просто захотелось - до например мести кому либо -вот смотрите как я могу.
    Девушки в принципе тоже преследуют какие то свои цели. Конечно лучше чтоб мужчина все таки не ныл и не просил, то от одного "Пожалуйста" захочется сбежать.
    Вот уж точно!

12. Вверх #552
    Создающая уют
    Вот вопрос: тема сексуальные попрошайки и неужели мужчине так важно, только это? То есть не общение, не приятные вечер - а вот для галочки что ль?!

13. Вверх #553
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Вот вопрос: тема сексуальные попрошайки и неужели мужчине так важно, только это? То есть не общение, не приятные вечер - а вот для галочки что ль?!
    Ну уж точно не для того, чтобы поближе познакомиться с внутренним миром девушки (в привычном контексте )

14. Вверх #554
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Вот сказал бы пожаааалуйста помоги мне,так другой жеж разговор был бы!
    Канеша, сразу с перепугу стала в стойку со скалкой и испугала парня, а так красива всё начиналось
    Нет шобы виски налить, накормить, покупать, спать уложить...там бы целое ведро пожалуйстов было

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Канеша, сразу с перепугу стала в стойку со скалкой и испугала парня, а так красива всё начиналось
    Нет шобы виски налить, накормить, покупать, спать уложить...там бы целое ведро пожалуйстов было
    Та денег бы еще захотел,меркантильный был-по глазам видела

16. Вверх #556
    Ириска Аватар для Iris69
    Та денег бы еще захотел,меркантильный был-по глазам видела
    еще мог жениться захотеть, раз уж меркантильный такой

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    еще мог жениться захотеть, раз уж меркантильный такой
    Муж бы ему денег не дал,ибо жадный )
    Да, и жениться на мне глупо )) Я сама меркантильная до чертиков ))

18. Вверх #558
    Создающая уют
    После этой темы, я поняла я буду видеть в каждом желании пить кофе, скрытый подтекст.

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Все зависит от цели у свидания
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

20. Вверх #560
    Ириска Аватар для Iris69
    Муж бы ему денег не дал,ибо жадный )
    Да, и жениться на мне глупо )) Я сама меркантильная до чертиков ))
    вот это обломс таксисту

Закрытая тема
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права