Тема: ОГЭкУ (Гидромет)

Ответить в теме
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 816
  1. Вверх #541
    Новичок
    Бюджетники, скажите мне пжл...

Если я свою первую сессию, зимнюю - сдал на стипендию. А вторую, летнию...на стипендию не сдал((

Вопрос:..Получу ли я стипендию за ИЮЛЬ и АВГУСТ??? Я сам когда за июнь получил, понял что это последняя. А одногруппники сказали что я могу еше и летом получать до сентября...
    Вообшем одни сказали одно, другие другое((...

2. Вверх #542
    Новичок
    Ищу выпускников 2009 года, специальность "менеджмент" (не знаю как точно она у вас называется) Необходимы сведения об одном человеке!!! Всем заранее спасибо! Пишите в личку!

3. Вверх #543
    Новичок
    CmaHuc1aB

нет, за июль и август не получишь
    она уже по результатам летней сессии

4. Вверх #544
    Постоялец форума
    На какой факультет посоветуете в качестве последипломного образования?

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    последипломное у нас только менеджмент
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

6. Вверх #546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    последипломное у нас только менеджмент
    Сколько стоит?

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    не в курсе! обаритесь в приёмную комиссию!
    вот тут есть контакты http://www.studzona.com/univer/3975
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

8. Вверх #548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    не в курсе! обаритесь в приёмную комиссию!
    вот тут есть контакты http://www.studzona.com/univer/3975
    Thank you

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для Blossem
    Подскажите, что из себя представляет общежитие? Что за комнаты, по сколько человек, какие удобства, какие правила. Сестричка поступила в этом году, интересно в каких условиях живут иногородние студенты.

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от Blossem Посмотреть сообщение
    Подскажите, что из себя представляет общежитие? Что за комнаты, по сколько человек, какие удобства, какие правила. Сестричка поступила в этом году, интересно в каких условиях живут иногородние студенты.
    сказать честно??? полнейший отстой, извините за выражение! Когда поступала на первый курс, 4 года назад, папа уговорил меня таки поселиться в общежитие... Ох, как же он ошибался...Прожила там месяц и хорошо, что я живу вобщем-то не далеко от города (2 часа езды, а то и меньше), собрала все свои манатки и сбежала домой. Нас в комнате было трое, но сейчас слышала, что живут и вчетвером и т.д. Условия кошмарны, мыться надо в каком-то стремном душе, покрытом ржавчиной, личной жизни никакой, часто свет выключали, а если хочешь поспать, то тебе это зделать не дадут. А мне, для того, чтоб уснуть нужна полнейшая тишина. Сейчас у меня своя квартира(хорошо, что есть такая возможность)!!! Ужас!!!
    ОПН 2012 команда №5

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Blossem Посмотреть сообщение
    есть 2 общежития по 9 этажей, 1-е и 2-е соответственно, когда-то (в 2002 году) когда я поселялась 2-е было лучше, но туда селили компьютерщиков, экологов, менеджмент, как на данный момент не знаю.
    В обоих общагах блочная система:
    в 1-й 8 комнат на одну кухню, во 2-й по 4 комнаты.

Тогда (2002) 2-я была лучше, в первой только в одной свечке был ремонт, и то за год его сильно убили.
    Потом отремонтировали и вторую свечку в 1-м общежитии.

Когда выселялась (2007 год) с общаги (2-й) в комнатах жило по 3 или 4 человека, в зависимости от площади комнаты, как сейчас не знаю.

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    сказать честно??? полнейший отстой, извините за выражение! Когда поступала на первый курс, 4 года назад, папа уговорил меня таки поселиться в общежитие... Ох, как же он ошибался...Прожила там месяц и хорошо, что я живу вобщем-то не далеко от города (2 часа езды, а то и меньше), собрала все свои манатки и сбежала домой. Нас в комнате было трое, но сейчас слышала, что живут и вчетвером и т.д. Условия кошмарны, мыться надо в каком-то стремном душе, покрытом ржавчиной, личной жизни никакой, часто свет выключали, а если хочешь поспать, то тебе это зделать не дадут. А мне, для того, чтоб уснуть нужна полнейшая тишина. Сейчас у меня своя квартира(хорошо, что есть такая возможность)!!! Ужас!!!
    ну у кого как. Мне нравилось жить в общаге. Блок был дружный, все первокурсники. Не спорю что иногда мы вообще спать не ложились, но на то они и студенческие годы.
    В 2003 году мы растянули по общаге локальную сеть, и это было очень круто.

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    может я что-то путаю, но в общагах там живут в основном китайцы (корейцы, вьетнамцы и т.д) с 7км, и с местами там сложно. Так что если повезло попасть в общагу - уже хорошо, не все же могут позволить себе снимать комнату/квартиру, а тем более её покупать. Всегда думала, что ОДЭкУ самый доступный вариант получения высшего образования, и обеспеченных студентов там не большой процент.
    Пы.Сы. Студенческая общага - да шумно, да не совсем чисто, но это лучшие годы жизни

14. Вверх #554
    =)))) не спорю, годы лучшие, но для меня комфортное состояние превыше всего, уж такая я=)) Если потусить - то это в общагу! Это мое мнение по поводу. А вьетнамцов там действительно очень много, некоторые учаться в ОДЭкУ, а некоторые просто живут, снимаю, так сказать площадь. Но они, как правило, очень тихие, их и не слышно!
    ОПН 2012 команда №5

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    =)))) не спорю, годы лучшие, но для меня комфортное состояние превыше всего, уж такая я=)) Если потусить - то это в общагу! Это мое мнение по поводу. А вьетнамцов там действительно очень много, некоторые учаться в ОДЭкУ, а некоторые просто живут, снимаю, так сказать площадь. Но они, как правило, очень тихие, их и не слышно!
    и много вьетнамцев учатся в универе? Меня всегда интересовало, каким образом вьетнамцы просто живут в универе. прямо загадка природы. )))))) ПОмнится, что некоторым нашим студентам-украинцам с большим трудом удавалось поселиться в общагу.

16. Вверх #556
    Ну, может и много, все они на заочке учатся, но довольно-таки часто вижу их в универе... Я так понимаю, им просто нужно хоть какое-то образование, для чего, сама не знаю..=)) В основном, у них же основной заработок на 7м км... Зачем они учатся?!=))
    ОПН 2012 команда №5

17. Вверх #557
    Новичок
    Могу Расказать как обстоят дела во второй обшаге (2009-2010)
    Как уже сказали система блочная..на блок 2 туалета, 2 душа.
    Как я понял стараются селить на полублок только девочек или только мальчиков..(..мы во всяком случае жили так..)..
    Теплая вода у нас была с осени и до середины весны...(у же не помню точно)..
    Т.к. я жил на 3-ем этаже, то проблем с водой не было, чем више тем проблематичней с давлением(((...
    В комнатах живут в среднем по 3-4......нас жило 6 чел...:_))))))
    Кароче за все можно договориться, и за евроблок и за этаж и ............. т.д.

Если хотите запомнить свои студенческие годы то "СЕЛИТЕСЬ" в общежитиЯ!!

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для FireflyS
    закончила Гидромет и не жалею)))не жила в общежитии, но часто бывала, могу сказать, что жить там вполне можно, и сейчас живут до сих пор некоторые мои знакомые

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для FireflyS
    по поводу тестирования, если предмет ниже 124 баллов, то его можно перекрыть профильным предметом(физика, география в общем те которые идет по выбору), который выше 175

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Вопрос к тем кто не уехал на каникулы.......сколько сейчас контракт на менеджмент?
    и работает ли летом басейн?

Ответить в теме
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права