Я - самый главный кобель в моей стае. Шучу, конечно. Или не шучу?! Уже даже не знаю.![]()
|
Я - самый главный кобель в моей стае. Шучу, конечно. Или не шучу?! Уже даже не знаю.![]()
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Думаю Куся со временем разберется, кто в доме кобель.
Половая принадлежность в первую очередь определяется запахом. Их не надуришь.
Да, это проблема!Хотя я думаю с возрастом домашние собаки все же чувствуют настоящий ранжир в доме. У меня много лет жила питиха и сейчас, даже если не брать маленьких собак, а только коргов, в определенный момент они начинают держаться меня, а других членов семьи, если не игнорировать, то все равно держаться с ними как бы на равных.
Маленьким кэттликам: в субботу плановое занятие. Сейчас практика. Будем проверять домашнее задание и нарабатывать команду "сидеть" по пунктам.
Занятие на 12 часов.
По возможности ответьте.
Занимаемся каждый день понемногу, надеюсь правильно. Теорию тоже повторяем. Закон тех "П" сделала себе табличку и поставила в полку. Куся все делает сразу и охотно, а легкость меня всегда пугала, правильно ли я делаю. В субботу будем обязательно. Я все еще кашляю...![]()
Куско,
ого, какой серьезный подход!молодцы !!
![]()
Я сразу была настроена очень решительно. Если начинаешь чем-то заниматься, как мне кажется, нужно выполнять все с максимальной отдачей. Большая собака, питбультерьер, у меня была уже достаточно давно и я забыла уже как все таки тяжело управляться, физически я имею в виду. Сейчас я в полной мере это опять почувствовала. Такое ощущение, что пересел с легковой машины, на большую фуру с груженым прицепом. Куси так много все время. Больше чем всех остальных собак вместе взятых. Она по прежнему спит на полу. Сегодня ночью замерзла, начала икать и пришла ко мне под одеяло. Согрелась и ушла обратно на пол. А так сладко было с ней в обнимку дремать...
портрет
Говорю для УМНЫЙ ПЕС: заявил два мероприятия по обидиенс на ближайший месяц. Планируем провести плановые сдачи норматива с поощрением победителей.
Планируется проведение мероприятий совместно с "Форт" как подготовительные сдачи перед международным чемпионатом "Хрустальный кубок Украины" в г. Киев. Сдачи запланированы на разных площадках и под разным судейством.
Регистрация- [email protected]
Информацию- 0679320649.
ПОГОДКА в субботу подпортила нам тренировку...
но зато "побегали" собачек![]()
Для УМНЫЙ ПЕС - первая здача по обидиенс планируется на 23 октября на школьном аэродроме. Ответственные за организацию "Форт".
Заявки уже принимаются.
В Кусю вселился дух Нельсона Манделы. Когда кто-то приходит стучит в дверь, мы коргов запираем в домик, чтобы они пришедшего не завалили, они там сидят совершенно спокойно. Зато теперь Куся садится перед дверцей и начинает скулить, просит чтобы их выпустили. Борется за их права и свободы.
Эксперт по австралийцам 17 октября 2010 года в Одессе - BOZENA OVESNA - ЧЕХИЯ
Ринг №6, сразу после обеда.
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ С 8:00,
НАЧАЛО РИНГОВ С 9:00,
ОБЕД 13:00-13:30
Последний раз редактировалось Ая и Бася; 13.10.2010 в 15:35.
У Эль все наоборот. Когда-то в самом начале ее пребывания в доме я приучала ее к домику - кликовала за забегание в него и за открывание-закрывание двери за веревочку, а потом мы эту тему забросили. А теперь она вспомнила про то,что умеет закрывать дверь. Когда Чип занимает ее домик, она закрывает дверь и лает на него. Лаять на Чипа через открытую дверь страаааашно.
Сегодня Ити ходила сниматься в каком-то фильме. Ее прикалывали куры рядом в кадре, кошки бегающие не по сценарию, и больше ничего... Зато она, играя просто дворняжку успела заслужить уважение всей киноматографической компании и с десяток "я влюбилась в эту породу". Кто-то из москвичей сразу выдал - "Безумный Макс" и конечно сорок вопросов - " сколько ей лет?"
Сколько лет Вашей собачке ?это самый задаваемый вопрос владельцам австралийцев...
он почти переходит в разряд "риторического вопроса"...
Поздравляем Ити с дебютом в кинематографии![]()
Да, влюбиться в эту породу очень даже можно...а вот забыть...
У меня была одна история в одесском дворике, вот иду я со своей собачкой и бабушки сидящие на ловачке мне говорят, "деточка, зачем ты такую старенькую собачку выгуливаешь? у нее даже реснички седые, ей не нужны такие долгие прогулки". Дальнейшие объяснения о том, что собачке 1,5 года, она молоденькая не имели результата..![]()
Социальные закладки