Спасибо за персикии за доставочку
вкусненькие![]()
|
Спасибо за персикии за доставочку
вкусненькие![]()
Слива не крупная, но очень вкусненькая!!! Спасиб![]()
![]()
![]()
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
На какой день принимаете заявки на сливу и персик ?
Сергей когда будут груши?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Сергей ,спасибо огромное
Так вкусно,что страшно кушать
И почему не заказала больше...
Сережа, и еще раз спасибочки! такие персики красавцы, просто одно удовольствие... слива тоже вкусная. хотя и небольшая.
Всем привет,
Я обещал сообщить по поводу груши, ее убрали и оставили дозревать в складе. Но есть серьезная проблема - урожай этого года по данной культуре гораздо хуже прошлогоднего, как по внешнему виду, так и по вкусовым качествам. Если честно, то продавать ее вам я не хочу и пишу только из-за уважения и обещания сообщить о данном продукте.
В то же время есть и хорошая новость, появились яблоки (правда не из нашего сада, а от друзей из Винницкой области) яблоки очень вкусные сладкие, сочные и с очень тонкой кожицей (мы их ребенку даже не чистим) если будут желающие на такой продукт, то с радостью привезу. Цена 12 грн/кг минимальный заказ на 100 грн.
все люди разные, один я одинаковый.
недешевые у вас яблочки
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Привет, поздравляю всех с новым сезоном
Хочу оживить темку сообщением о том, что и этим летом я планирую осуществлять доставку фруктов из нашего сада! Для тех, кто немного забыл, напомню, что наша продукция это сезонные фрукты из собственного сада, расположенного в Б-Днестровском р-не. Это черешня различных сортов, персики сливы, возможно и другое в зависимости от урожайности. Условия доставки до дома пока неизменны - минимальный заказ на 100 грн., заказы принимаются в личку с указанием адреса и контактного телефона.
А теперь о главномв пятницу-субботу напишу о первой продукции которую буду готов с радостью доставить вам! Так что все желающие, пожалуйста следите за темой, постараюсь предоставить хорошие условия по цене.
все люди разные, один я одинаковый.
Социальные закладки