Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 28 из 108 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2141
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для Denchik
    Расскажу о своем звуке:
    Головоное устройство: Sony CDX-GT470US (не фонтан, но на нём можно неплохо выстраивать "сцену")
    http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6889
    Фронт: Morel TEMPO 5
    http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3050
    Тыл: Morel Tempo Coax 5 (чисто подзвучка)
    http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4295
    Саб: Helix Dark Blue 12S (пассивный)
    http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4256
    Кондёр: Stinger SPC111
    http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3304
    Провода: Stinger SPI 2217 (межблочные)
    http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4756
    Силовой кабель 4 AWG (не помню производителя) + "турбинка" (предохранитель)
    Усилок: NoName (точнее AutoStar ASX 5575)4-х канальный. Фронт с училка и саб в мост.
    Всё долго выстраивалось, и в итоге - звучит не плохо. Хотя уже понимаю, что фронт нужен не 13, а 15 см (я имею в виду миды), т.к. при громком прослушивании немного теряется середина.
    Diffuzor.com.ua - Свет Звук Сцена Низкие цены!

2. Вверх #542
    Постоялец форума
    Где можно качественно починить линейные выходы на магнитоле?

3. Вверх #543
    Новичок
    Планируется установка музыки вместо штатной, но без особых претензий, в связи с чем много вопросов. Акустика останется родной (пока) компонентный JBL, будет сделана только обесшумка и то скорее всего по минимуму. Усилителей не будет.
    Требуется мультимедийная система оптимально цена/качество в размере 2 din c подключением камеры заднего вида в районе 400 у.е для воспроизведения мп3 и радио, наличие блютус, воспроизведение мультимедиа с юсб или карточки. Не плохо если с возможностью законектить с рулем.
    Рассматриваются Prology, Mystery, Challenger, Orion и т.д. Описания и отзывы очень противоречивые, по качеству звука отзывы обо всех вроде бы нормальные (очень много отзывов, что играют неожиданно не хуже чем среднеценовой Pioneer или Alpine)
    Вопрос надежности
    Может кто имел возможность реально сравнить и может порекомендовать что из этого точно не брать, а на что можно посмотреть, какие нюансы, какой брэнд получше будет.
    По отзывам понравился Varta V-AVM711D, кто сталкивался с этими апаратами? Но по описанию нет даже опционной возможности подключения к рулю.
    Знаю что сейчас Pioneer 4000 в районе этой цены, но не думаю что при моих условиях будет заметно, а учитывая стоимость всего что к нему надо опционное... не интересно.

4. Вверх #544
    Частый гость
    подскажите, где у нас в городе можно посмотреть сабы 8 дюймовые и вообще автоакустику?

5. Вверх #545
    куманёк
    гость
    здравствуйте! требуется ваша помощь форумчане.
    планирую поставить в авто хорошую музыку но не знаю где смотреть. сам я не из Одессы, но в Одессу ближе всего ехать.
    подскажите пожалуйста кто знает, куда обращяться, адреса, сайты, может стоит на 7-ой КМ поехать, если там такое имеется.
    заранее благодарен!

6. Вверх #546
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от куманёк Посмотреть сообщение
    планирую поставить в авто хорошую музыку но не знаю где смотреть. сам я не из Одессы, но в Одессу ближе всего ехать.
    подскажите пожалуйста кто знает, куда обращяться, адреса, сайты, может стоит на 7-ой КМ поехать, если там такое имеется.
    заранее благодарен!
    Думаю,что тебе интереснее будет на авто-базаре! Выбор там огромный... Цены думаю дешевле,чем в любом другом (общедоступном) месте!
    Последний раз редактировалось Александр1; 01.11.2009 в 20:16.

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    планирую поставить в авто хорошую музыку
    это в вашем понимании что? И, вам поставить или купить?

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для flash777
    Цитата Сообщение от GLX Посмотреть сообщение
    Планируется установка музыки вместо штатной, но без особых претензий, в связи с чем много вопросов. Акустика останется родной (пока) компонентный JBL, будет сделана только обесшумка и то скорее всего по минимуму. Усилителей не будет.
    Требуется мультимедийная система оптимально цена/качество в размере 2 din c подключением камеры заднего вида в районе 400 у.е для воспроизведения мп3 и радио, наличие блютус, воспроизведение мультимедиа с юсб или карточки. Не плохо если с возможностью законектить с рулем.
    Рассматриваются Prology, Mystery, Challenger, Orion и т.д. Описания и отзывы очень противоречивые, по качеству звука отзывы обо всех вроде бы нормальные (очень много отзывов, что играют неожиданно не хуже чем среднеценовой Pioneer или Alpine)
    Вопрос надежности
    Может кто имел возможность реально сравнить и может порекомендовать что из этого точно не брать, а на что можно посмотреть, какие нюансы, какой брэнд получше будет.
    По отзывам понравился Varta V-AVM711D, кто сталкивался с этими апаратами? Но по описанию нет даже опционной возможности подключения к рулю.
    Знаю что сейчас Pioneer 4000 в районе этой цены, но не думаю что при моих условиях будет заметно, а учитывая стоимость всего что к нему надо опционное... не интересно.

рекомендую Prology, из вашего списка это единственный достойный вариант.

9. Вверх #549
    заранее благодарен!

смотрите на сайте "автозвук", дешевле будет заказать из Киева чем купить в Одессе. я переехал из Донецка, в Одессе цены просто капец

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для COM
    как будто на автозвуке есть то что на сайте показано или по тем ценам)))
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    как будто на автозвуке есть то что на сайте показано или по тем ценам)))
    есть негативный опыт? я пару раз заказывал, нормально. но обычно брал у своих поставщиков, а автозвук как запасной вариант

12. Вверх #552
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от flash777 Посмотреть сообщение
    есть негативный опыт? я пару раз заказывал, нормально. но обычно брал у своих поставщиков, а автозвук как запасной вариант
    а вы попробуйте, особенно вас порадует наличие товараб особенно зайти в реале в их магазины
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте, особенно вас порадует наличие товараб особенно зайти в реале в их магазины
    +1
    как и соответствие цены

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Подскажите, пожалуйста, где у нас ремонтируют вот такую DVD http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1858Не читаются диски. Выдаёт disk error. Радио и камера заднего вида работают нормально.

15. Вверх #555
    аппарат хороший, для начала попробуйте просто линзу почистить, если мало пользовались дисками она просто пылью забилась

16. Вверх #556
    Вы имеете ввиду почистить чистящим диском?

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду почистить чистящим диском?
    это самый простой и безболезненный вариант, или самому разобрать и протереть. а магнитола абсолютно все диски не читает?

18. Вверх #558
    Да, абсолютно все. А за чистящие диски читал, уж очень отзывы не хорошие. Пишут люди, что линзу убивают.
    Последний раз редактировалось Spaider; 19.11.2009 в 19:04.

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Да, абсолютно все. А за чистящие диски читал, уж очень отзывы не хорошие. Пишут люди, что линзу убивают.
    тогда разобрать и самому протереть ватной палочкой с спиртом, обычно помогает, заодно и пыль струсите с платы (это лучше делать зубной щеткой)

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от flash777 Посмотреть сообщение
    тогда разобрать и самому протереть ватной палочкой с спиртом, обычно помогает, заодно и пыль струсите с платы (это лучше делать зубной щеткой)
    учитывая, что от спирта линза мутнеет, то не очень хороший совет.

Ответить в теме
Страница 28 из 108 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права