Только обратил внимание на топик темы, "Вице-мэр собирался застрелить журналиста..." это ж как нужно жаждать реванша что бы такое написать, если б он собрался убить то журналиста давно бы уже не было тем более что убирию никто не держал
|
Только обратил внимание на топик темы, "Вице-мэр собирался застрелить журналиста..." это ж как нужно жаждать реванша что бы такое написать, если б он собрался убить то журналиста давно бы уже не было тем более что убирию никто не держал
Я согласен!!! На 100%
Но так же это всё действует в обратную сторону. То что сделал Убирия ни как не обеляет всех остальных товарищей и их деяния. Согласен?
А то тут в теме уже раздаются вопли, что типа эти плохие (я не спорю), давайте будем голосовать за Иванова, Петрова и Сидорова!! Они классные, они герои! Только вот в чём заключается их хорошесть?(слово то какое) Тем что Убирия стрелял на свалке?
С дураками не спорю.
Не согласен. Потому, что
1. я нигде ни словом не обмолвился, что "прочие безобразия и судимости януковича" обеляют Убирию.
2. Не согласен еще и потому, что прошлое к черному пиару приравнивать с призывом к объективности - это неправильно. Потому я и заканчивал свою мысль сарказмом, что со временем описания деяний убирии тоже к черному пиару приравняют, (когда мода на убирию вернется, как вернулась мода на проффесора), с призывом к объективности конечно же.![]()
Ты что? Какая объктивность? Что это такое? Так не интересно!ЧТо тогда будут в подобных темах обсасывать?
Если одни плохие, то другие просто боги! Так было есть и будет. Большинству так нравится.
Вспомним когда оранжевые шли к власти, кричали: бандидатам тюрьмы, а у того судимости ит.д. Хотя у них в команде тоже хватало людей с весёлым прошлым, но об этом как то умалчиволось и ни кто из их сторонников эти вопросы не поднимал. Теперь синии пришли к власти, и рассказзывают что, ёперный театр, один криминал, ай, ай ай всех уволить, посадить ит.д. И люди подгавкивают да, да, да ужас шо творится!!! Вы наши святые спасителиИ так будет по кругу. Если есть антигерой, то нужен герой! Как в кино.
Последний раз редактировалось novic; 22.06.2010 в 15:54.
С дураками не спорю.
Да ни кто про Ангелов тут и не говорил, хватит фантазировать... Как по мне то - «почти у всех политических сил рыльце в пушку» Но не надо сравнивать беспредел националфашистобандитофф с остальным...
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Ну вот видишь, ты считаешь что кто то националфашистобандиты, кто то кого то считает просто бандитами, или там ещё кем то там. Опять разговор не о том. Есть конкретный случай. Стрелял, угрожал, ит.д. Вот по нему и надо разбираться в рамках действующего законодательства. А у нас это всё опять в политику переходит, наши ваши, эти лучше эти хуже ит.д. Пока так будет, будут всё время происходить такие случаи. И правоохранительная, судебная система должны быть не зависимые от политики.Но для такой низкоразвитой страны как Украина, это фантастика. У нас так: пришли к власти белые- наехали на красных, приехали красные - наехали на белых.
С дураками не спорю.
Опять немного не туда понесло. Причём тут СМИ? У каждого СМИ есть свой хозяин, и каждое СМИ делает из своего босса героя. И таких примеров у нас в Одессе масса. Да это противно, журналисты в большинтсве продажные и не объективные. Но такое в Одессе телевидение. И с точки зрения закона что ты им предъявишь? Нет, ну можно конечно там придумать причину, отобрать лицензию. Помните как у АТВ хотели отобрать? Сколько шуму поднялось. Я скажу сразу, что не в восторге от АТВ, я имею в виду их политпропаганду ит.д. Но был против наезда на них. Каждый имеет право говорить, что он хочет. А если человек умный он отфильтрует, и сделает выводы. Вы же например не повелись на то что Убирия герой. И я не повёлся, так же я не повёлся на всех остальных "героев" которых пиарят некоторые каналы круглые сутки. А то так можно все каналы закрыть![]()
С дураками не спорю.
Как уже все достало! Все хороши, я уверен что все стороны запятнали себя кровью... и разбираться с каждым случаем нужно отдельно. Убирия - должностное лицо который позволил себе снять маску и прилюдно показать свое истинное лицо - его нужно уволить и наказать по закону. Но мы почему то каждый час по всем одесским каналам смотрим этот ролик и перемусоливания (одни говорят какой он уголовник а другие про биты и самопожертвование в ответ).
А то что у нас через день машины с пьяными чиновниками и ментами сбивают людей насмерть - так об это два дня поговорят (чтоб кровь на экране показать и рейтинг поднять) и забывают, Пусть лучше бы Марков со своим АТВ и рычагами так давил на милицию в расследовании каждого такого ДТП, кстати так же как и мэрия. Но выборы же так не выиграть
Убирия на данный момент уже абсолютно никакого внимания не заслуживает - он никто для всех.
Ну вот и я вам могу сказать,что и вы начали с конкретного случая,а закончили не по данной теме,что сделаешь..вот так вот,все у нас связано,что никто и не надеялся,даже сам убирия,что у этого позорного происшествия,будет "именно" такое продолжение!Наверное,большинству одесситов хотелось бы,чтоб он,как и любой другой гражданин нес ответственность за свои действия,угрозы и рукоприкладство!
Экстренное заседание на Думской
http://atv.odessa.ua/programs/57/jmuriki_6406.html
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
спасибо за ссылку))давно так не смеялась)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки