Тема: Вице-мэр Одессы на городской свалке собирался застрелить журналистов и совершил выстрел в воздух

Ответить в теме
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 822
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Только обратил внимание на топик темы, "Вице-мэр собирался застрелить журналиста..." это ж как нужно жаждать реванша что бы такое написать, если б он собрался убить то журналиста давно бы уже не было тем более что убирию никто не держал

2. Вверх #542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    тем более что убирию никто не держал
    посмотрите ещё раз видео , по моему как раз наоборот

3. Вверх #543
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Только обратил внимание на топик темы, "Вице-мэр собирался застрелить журналиста..." это ж как нужно жаждать реванша что бы такое написать, если б он собрался убить то журналиста давно бы уже не было тем более что убирию никто не держал
    Собирался - значит изъявил намерение Угрозу убийством озвучил? Да. Пистолет вынул?Да. Стрелял в воздух и продолжал угрожать?Да.

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Надо отделять мух от котлет. Что правда и очевидные факты-это одно. А то что чёрный пиар и клевета-это совершенно другое. Нужно быть объективным. Убирия преступник, и ни какие деяния Климова, прошлые судимости Януковича и прочие безобразия вовсе его не обеляют. Ты не согласен?
    Я согласен!!! На 100%
    Но так же это всё действует в обратную сторону. То что сделал Убирия ни как не обеляет всех остальных товарищей и их деяния. Согласен?
    А то тут в теме уже раздаются вопли, что типа эти плохие (я не спорю), давайте будем голосовать за Иванова, Петрова и Сидорова!! Они классные, они герои! Только вот в чём заключается их хорошесть?(слово то какое) Тем что Убирия стрелял на свалке?
    С дураками не спорю.

5. Вверх #545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я согласен!!! На 100%
    Но так же это всё действует в обратную сторону. То что сделал Убирия ни как не обеляет всех остальных товарищей и их деяния. Согласен?
    А то тут в теме уже раздаются вопли, что типа эти плохие (я не спорю), давайте будем голосовать за Иванова, Петрова и Сидорова!! Они классные, они герои! Только вот в чём заключается их хорошесть?(слово то какое) Тем что Убирия стрелял на свалке?
    а давайте о других товарищах в другой теме,

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    а давайте о других товарищах в другой теме,
    Ну так давайте. Я о том же. Но не я же тут призывал голосовать за ....ренко,..... сева, не ра я рассказывал какой губернатор молодец у нас ит.д. Я вообще не понимаю какое это всё имеет отношение к призошедшему инциденту.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Надо отделять мух от котлет. Что правда и очевидные факты-это одно. А то что чёрный пиар и клевета-это совершенно другое. Нужно быть объективным. Убирия преступник, и ни какие деяния Климова, прошлые судимости Януковича и прочие безобразия вовсе его не обеляют. Ты не согласен?
    Не согласен. Потому, что
    1. я нигде ни словом не обмолвился, что "прочие безобразия и судимости януковича" обеляют Убирию.
    2. Не согласен еще и потому, что прошлое к черному пиару приравнивать с призывом к объективности - это неправильно. Потому я и заканчивал свою мысль сарказмом, что со временем описания деяний убирии тоже к черному пиару приравняют, (когда мода на убирию вернется, как вернулась мода на проффесора), с призывом к объективности конечно же.

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    объективности конечно же.
    Ты что? Какая объктивность? Что это такое? Так не интересно! ЧТо тогда будут в подобных темах обсасывать?
    Если одни плохие, то другие просто боги! Так было есть и будет. Большинству так нравится.
    Вспомним когда оранжевые шли к власти, кричали: бандидатам тюрьмы, а у того судимости ит.д. Хотя у них в команде тоже хватало людей с весёлым прошлым, но об этом как то умалчиволось и ни кто из их сторонников эти вопросы не поднимал. Теперь синии пришли к власти, и рассказзывают что, ёперный театр, один криминал, ай, ай ай всех уволить, посадить ит.д. И люди подгавкивают да, да, да ужас шо творится!!! Вы наши святые спасители И так будет по кругу. Если есть антигерой, то нужен герой! Как в кино.
    Последний раз редактировалось novic; 22.06.2010 в 15:54.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #549
    超級油輪 Аватар для tanker
    Да ни кто про Ангелов тут и не говорил, хватит фантазировать... Как по мне то - «почти у всех политических сил рыльце в пушку» Но не надо сравнивать беспредел националфашистобандитофф с остальным...
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для brnold
    ...Кочетов, Бакаев.... какая мерзость.....

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Ага они как обезьяны повторяют это уже с 2004 года, оказывается не ту страну назвали Эстония.
    Вы знаете, я бы с привеликим удовольствием перестала об этом говорить, если бы ни одно но
    это НЫНЕШНИЙ президент НАШЕЙ страны.
    лицо государства и все такое...

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Да ни кто про Ангелов тут и не говорил, хватит фантазировать... Как по мне то - «почти у всех политических сил рыльце в пушку» Но не надо сравнивать беспредел националфашистобандитофф с остальным...
    Ну вот видишь, ты считаешь что кто то националфашистобандиты, кто то кого то считает просто бандитами, или там ещё кем то там. Опять разговор не о том. Есть конкретный случай. Стрелял, угрожал, ит.д. Вот по нему и надо разбираться в рамках действующего законодательства. А у нас это всё опять в политику переходит, наши ваши, эти лучше эти хуже ит.д. Пока так будет, будут всё время происходить такие случаи. И правоохранительная, судебная система должны быть не зависимые от политики.Но для такой низкоразвитой страны как Украина, это фантастика. У нас так: пришли к власти белые- наехали на красных, приехали красные - наехали на белых.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Ну вот видишь, ты считаешь что кто то националфашистобандиты, кто то кого то считает просто бандитами, или там ещё кем то там. Опять разговор не о том. Есть конкретный случай. Стрелял, угрожал, ит.д. Вот по нему и надо разбираться в рамках действующего законодательства. .....
    Поддерживаю!!Разбираться с конкретным случаем,с теми кто его покрывает и укрывает,а заодно и по-интересоваться у "некоторых" сми,зачем из убирии делают "хероя",по чьему "заказу"?!?

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!Разбираться с конкретным случаем,с теми кто его покрывает и укрывает,а заодно и по-интересоваться у "некоторых" сми,зачем из убирии делают "хероя",по чьему "заказу"?!?
    Опять немного не туда понесло. Причём тут СМИ? У каждого СМИ есть свой хозяин, и каждое СМИ делает из своего босса героя. И таких примеров у нас в Одессе масса. Да это противно, журналисты в большинтсве продажные и не объективные. Но такое в Одессе телевидение. И с точки зрения закона что ты им предъявишь? Нет, ну можно конечно там придумать причину, отобрать лицензию. Помните как у АТВ хотели отобрать? Сколько шуму поднялось. Я скажу сразу, что не в восторге от АТВ, я имею в виду их политпропаганду ит.д. Но был против наезда на них. Каждый имеет право говорить, что он хочет. А если человек умный он отфильтрует, и сделает выводы. Вы же например не повелись на то что Убирия герой. И я не повёлся, так же я не повёлся на всех остальных "героев" которых пиарят некоторые каналы круглые сутки. А то так можно все каналы закрыть
    С дураками не спорю.

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Как уже все достало! Все хороши, я уверен что все стороны запятнали себя кровью... и разбираться с каждым случаем нужно отдельно. Убирия - должностное лицо который позволил себе снять маску и прилюдно показать свое истинное лицо - его нужно уволить и наказать по закону. Но мы почему то каждый час по всем одесским каналам смотрим этот ролик и перемусоливания (одни говорят какой он уголовник а другие про биты и самопожертвование в ответ).
    А то что у нас через день машины с пьяными чиновниками и ментами сбивают людей насмерть - так об это два дня поговорят (чтоб кровь на экране показать и рейтинг поднять) и забывают, Пусть лучше бы Марков со своим АТВ и рычагами так давил на милицию в расследовании каждого такого ДТП, кстати так же как и мэрия. Но выборы же так не выиграть
    Убирия на данный момент уже абсолютно никакого внимания не заслуживает - он никто для всех.

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Опять немного не туда понесло. Причём тут СМИ? У каждого СМИ есть свой хозяин, и каждое СМИ делает из своего босса героя. И таких примеров у нас в Одессе масса. Да это противно, журналисты в большинтсве продажные и не объективные. Но такое в Одессе телевидение. И с точки зрения закона что ты им предъявишь? Нет, ну можно конечно там придумать причину, отобрать лицензию. Помните как у АТВ хотели отобрать? Сколько шуму поднялось. Я скажу сразу, что не в восторге от АТВ, я имею в виду их политпропаганду ит.д. Но был против наезда на них. Каждый имеет право говорить, что он хочет. А если человек умный он отфильтрует, и сделает выводы. Вы же например не повелись на то что Убирия герой. И я не повёлся, так же я не повёлся на всех остальных "героев" которых пиарят некоторые каналы круглые сутки. А то так можно все каналы закрыть
    Ну вот и я вам могу сказать,что и вы начали с конкретного случая,а закончили не по данной теме,что сделаешь..вот так вот,все у нас связано,что никто и не надеялся,даже сам убирия,что у этого позорного происшествия,будет "именно" такое продолжение!Наверное,большинству одесситов хотелось бы,чтоб он,как и любой другой гражданин нес ответственность за свои действия,угрозы и рукоприкладство!

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Экстренное заседание на Думской

http://atv.odessa.ua/programs/57/jmuriki_6406.html
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение

Это конечно жесть... думаю тут и сам убирия посмеется

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение

Молодцы АТВ!!В точку!
    спешите делать добро

20. Вверх #560
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    спасибо за ссылку))давно так не смеялась)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права