Звезда моя, я уникальна, впрочем, как и все женщины, поэтому прошу не обобщать.
А с ваших слов выходит, что у вас нет чувства юмора. И что?Причём Вам ужё конкретно 2 человек задаёт вопрос: "Почему Вы подумали, что мужчина после неудачного семейного опыта испугался и от испуга стал убеждённым холостяком?"
- " мне не понравилась женщина, с ней не переспал - испугался, ТРУС"
- выходит из Ваших слов.
Стал холостяком после неудачного брака и мне не понравилась женщина, с ней не переспал - испугался, ТРУС - две большие разницы.
Я придаю?! Де? Крайность? У меня есть единое мнение и я его высказала уже давно впереди. Оно сводится к тому, что убежденные холостяки - это либо те, кто не может себе позволить семью (материальные, жилищные, социальные проблемы), или тот, кто пока не встретил свою любовь.У Вас мысли не возникало, что то понятие " глобальности", которое Вы придаёте, дискутируемому образу жизни - крайность?
Переведи (с)("Москва слезам не верит")Набор бытовых, социальных, комплексных ситуаций, всевозможных решений - раскрывают женщин со всех сторон,которые приятны и неприятны, адекватно воспринимаемы и наоборот, терпимы и отвергаемы.Их совокупность составляет мнение приязни и неприязни(не путайте со страхом, пожалуйста).И что в конце выходит? - давайте на простых примерах...:
не нравиться мне её кухня, я хочу видеть любимую чашку сдесь, и опять, мать его, этот телефон занят,оформление кредита - ступень истории и т.д.!!!
Социальные закладки