Тема: Гипноз

Ответить в теме
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 990
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Примеры? К сожалению специально искать примеры времени нет, но можно в гугле ввести Сытин отзывы. Будет большая выборка, где десятки людей делятся мнениями и пишут, как именно им помог тот или иной настрой.
    Если честно, то я ни в коем не пытался вас в чем-то переубедить. Если у вас в подсознании установка "Самогипноз помогает только приподнять настроение", то ни я, ни кто-либо другой не изменит этого. Даже вы сами не сможете изменить свое мнение, если специально не захотите. Все дело в том, что в самогипнозе есть одна самая важная вещь - ВЕРА. Без нее никак. Именно она способна менять биохимию тела, мозга так, что потом медики диву даются, а как у того грыжа затянулась, а как тот избавился от давления хронического и пр. Я тоже был большим скептиком, до поры до времени.
    Tefush, вы всерьез сравниваете грыжу и давление с органическим поражением мозга? Подставьте вместо органического поражения ампутированную конечность и так будет понятней что вы предлагаете.

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для Liri4na
    Главное чтобы не навредили - одно неверное слово и лет через 10 появится серийный убийца.
    Если видишь несправедливость - исправь.

3. Вверх #543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kiss of Death Посмотреть сообщение
    Фильмец таки улетный. Пересмотрел его уже не раз... ))
    Да, надо еще раз смотреть, ато сон во сне тут уж слишком все запутано))

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Tefush, вы всерьез сравниваете грыжу и давление с органическим поражением мозга? Подставьте вместо органического поражения ампутированную конечность и так будет понятней что вы предлагаете.
    Да я ничего не предлагаю, ситуация не ахти, но человек если хочет опробовать СГ, то пусть пробует, хуже навряд ли будет. Никто не говорит о гарантии и результатах, но все это даст если не опыт, то возможность снимать боли, не впадать в уныние и пр. бонусы.

А кстати почему не сравнить грыжу для примера? Со стороны оф. медицины - это болезнь, которая может быть вылечена только хирург. путем и никак не иначе. Не показатель ли возможностей работы с подсознанием?

4. Вверх #544
    Умница
    Со стороны оф. медицины - это болезнь, которая может быть вылечена только хирург. путем и никак не иначе.
    Это откуда такая информация? Нет. Только если грыжа ущемлена.
    Устала я опровергать "точку зрения оф. медицины", изложенную теми, кто к оф. медицине относится постольку, поскольку лекарства ходит в аптеку покупать.
    Ой, да лечите гипнозом что хотите. Только себе, не другим.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #545
    Живёт на форуме
    Ой, да лечите гипнозом что хотите. Только себе, не другим.
    Гипнозом не владею. Исключительно практикую самогипноз

6. Вверх #546
    User banned
    Исключительно практикую самогипноз
    И как, успешно? ))

7. Вверх #547
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kiss of Death Посмотреть сообщение
    И как, успешно? ))
    Да, отлично. Не хочу говорить, что я прям боготворю, но избавился от некоторых болячек. Ну правда за чистоту эксперимента не ручаюсь, т.к. сыроед и хронь могла выкорчеваться на сыроеднии. Но уверен, что самогипноз помог по большей части. Считаю, что самогипноз в вопросе оздоровления нельзя использовать только одно, тут и базовые понятия о трех магических В - ВОЛЯ, ВЕРА, ВООБРАЖЕНИЯ. Тут и молитвенные правила важно знать, но это уже будет в другой кони, эгрегориальные контакты, магия и пр. Если строго по самовнушению, то тут как бы основа одна и та же, примеов много интересных, а главное одно - подружиться с подсознанием, пока не найдешь плотно к нему дорогу, нечего и думать.

8. Вверх #548
    А кстати почему не сравнить грыжу для примера? Со стороны оф. медицины - это болезнь, которая может быть вылечена только хирург. путем и никак не иначе. Не показатель ли возможностей работы с подсознанием?
    Сравнить можно, не вопрос. А гипноз поможет вырастить новую руку вместо ампутированной? Просто по вашим примерам, если грыжу и давление лечит, это тоже не должно быть проблемой.

Да я ничего не предлагаю, ситуация не ахти, но человек если хочет опробовать СГ, то пусть пробует, хуже навряд ли будет. Никто не говорит о гарантии и результатах, но все это даст если не опыт, то возможность снимать боли, не впадать в уныние и пр. бонусы.
    Да нет, в такой ситуации это скорее даст быстрое разочарование в самогипнозе.

9. Вверх #549
    Живёт на форуме
    Сравнить можно, не вопрос. А гипноз поможет вырастить новую руку вместо ампутированной? Просто по вашим примерам, если грыжу и давление лечит, это тоже не должно быть проблемой.
    У меня большие сомнения, что ампутированную конечность, можно вырастить. Но я бы попробовал.
    Хочу вам намекнуть наверное в теме уже 5 раз, что человек пришел сюда спрашивать советов, а не к медикам. Значит отчаяние привело его сюда. Ну зачем говорить человеку, что все плохо, что все жёпа и ничем не помочь при органич. поражениях? Самогипноз творит чудеса и я в этом сам убедился в группе? А как вам опыт излечения сахарного диабета 2 типа, когда человек уже был инсулинозависимым? А? Я также тоже встречал в группе. Если он творит чудеса, причем чудеса якобы с т.з. оф. медицины, почему бы это не пробовать. Ну почему? Вы с Матильдой ставите меня в позицию конфронтации, а я не хочу спорить. Это всего лишь вопрос ВЕРЫ. Да, гипноз тут может не помочь, но у человека будет надежда. Это куда важнее. А потом может быть и чудо. Нравится крылья обрезать - пожалуйста. Ключевой момент. Обыватель ищет спасения в самогипнозе в большинстве случаев, когда все другие методы уже испробованы. Понимаете? Если вам нравится лишать человека последней надежды, то можете это делать. Может самогипноз и не поможет, но что будет хуже??? Не будет.

Да нет, в такой ситуации это скорее даст быстрое разочарование в самогипнозе.
    Пожалуй и тут не соглашусь, действенность самогипноза обнаруживается уже в первую неделю, когда человек практикует первые идеомоторные техники, напр. левитация руки или какие-то элементы аутогенной тренировки. Также по методичке КЛЮЧ результаты уже в первые дни можно ощутить. Знаете, подобное волшебство почти сразу как правило окрыляет, а не разочаровывает.

10. Вверх #550
    Живёт на форуме
    Меня уже в ЛС 2 раза спрашивают литературу по самогипнозу. Я даю книги, но может кто-то посоветует лучше или допонит мой список.

Домбровский. Сайт+аудио+тексты. Все доходчиво, понятно+ реально сильные техники.
    Брайан Алман. Основа. Введение в практику, много теории.
    Диск. Самогипноз. Петухов. Левитация руки и пр.
    Лекрон Лесли. Самогипноз.

В начале хватит вполне. Да в целом там все об одном. Также началом может быть что-то из аутогенной тренировки. Аутогенный опыт - это гарантия того, что транс будет даваться в 2 раза быстрее, а результаты наверное раза в 3 быстрее.
    Ну по АТ брать надо сперва наверное Линдеман Ханнес. Это основа, знакомство с возможностями. А потом Кермани Кей тоже неплохо будет прочесть. Также много наших тренеров Лобзин, Решетников, Горин кстати тоже классно рассказывает. У него книги по гипнозу все хорошие.

11. Вверх #551
    У меня большие сомнения, что ампутированную конечность, можно вырастить. Но я бы попробовал.
    У меня к вам предложение попроще. Найдите у себя на теле родинку и попробуйте ее удалить с помощью самогипноза. Проведем наглядный эксперимент, ок?

Хочу вам намекнуть наверное в теме уже 5 раз, что человек пришел сюда спрашивать советов, а не к медикам. Значит отчаяние привело его сюда. Ну зачем говорить человеку, что все плохо, что все жёпа и ничем не помочь при органич. поражениях?
    Начнем с того, что кроме вас так никто не говорит. В нашей беседе только вы ставите знак равенства между самогипнозом и "ничем не помочь".

Самогипноз творит чудеса и я в этом сам убедился в группе? А как вам опыт излечения сахарного диабета 2 типа, когда человек уже был инсулинозависимым? А? Я также тоже встречал в группе. Если он творит чудеса, причем чудеса якобы с т.з. оф. медицины, почему бы это не пробовать.
    Самогипноз не творит чудеса с точки зрения официальной медицины. Самогипноз творит чудеса с точки зрения необразованных людей. Такими людьми, безусловно, вполне могут быть и лечащие врачи. Но опять же не надо делать знак равенства между некоторыми людьми и официальной медициной. Это сверхобощение.

Ну почему? Вы с Матильдой ставите меня в позицию конфронтации, а я не хочу спорить. Это всего лишь вопрос ВЕРЫ. Да, гипноз тут может не помочь, но у человека будет надежда. Это куда важнее. А потом может быть и чудо. Нравится крылья обрезать - пожалуйста. Ключевой момент. Обыватель ищет спасения в самогипнозе в большинстве случаев, когда все другие методы уже испробованы. Понимаете? Если вам нравится лишать человека последней надежды, то можете это делать. Может самогипноз и не поможет, но что будет хуже??? Не будет.
    Понимаете, такая позиция чаще всего порождает больных людей, которые продолжают болеть, но при этом пытаются убедить окружающих что они выздоровели, еще и задалбывают окружающих своей "чудесной техникой". А окружающие ведутся.

Пожалуй и тут не соглашусь, действенность самогипноза обнаруживается уже в первую неделю, когда человек практикует первые идеомоторные техники, напр. левитация руки или какие-то элементы аутогенной тренировки. Также по методичке КЛЮЧ результаты уже в первые дни можно ощутить. Знаете, подобное волшебство почти сразу как правило окрыляет, а не разочаровывает.
    Это левитация руки что ли окрыляет? Вы что, шутите?
    Действенность самогипноза может обнаружиться в первую неделю, только если человек начинает с крайне малого, типа там расслабиться или настроение немного поднять (и то многие месяцами учатся правильно расслабляться). Большинство же обывателей обычно жадно кидается лечить серьезные проблемы по книжке и затем быстро охладевает, не видя никаких результатов. Ваши истории, кстати, этому способствуют.

12. Вверх #552
    Умница
    Самогипноз творит чудеса и я в этом сам убедился в группе? А как вам опыт излечения сахарного диабета 2 типа, когда человек уже был инсулинозависимым? А?
    Без диеты, продолжая есть все подряд? Не верю и не поверю никогда. Это знаете, как если в машине кончился бензин, так вы можете, сидя за рулем, заниматься самогипнозом всласть, но она не поедет, пока вы бензин не зальете.
    А при условии соблюдения диеты, открою вам тайну, сахарный диабет второго типа прекрасно излечивается без самогипноза, иногда даже на стадии инсулиновой зависимости.

Помните, был такой гипнотерапевт Кашпировский? Он неплохой врач был, кстати, в своей области. А теперь его фамилия - символ шарлатанства. Знаете почему? Потому что он брался за все подряд. Он объявил свой метод универсальным, и стал посмешищем, когда практика его опровергла.
    А на словах все замечательно, конечно.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Помните, был такой гипнотерапевт Кашпировский? Он неплохой врач был, кстати, в своей области. А теперь его фамилия - символ шарлатанства. Знаете почему? Потому что он брался за все подряд. Он объявил свой метод универсальным, и стал посмешищем, когда практика его опровергла.
    А на словах все замечательно, конечно.
    Кашпировский был безответственной личностью хотя бы потому,
    что практиковал телевизионные сеансы гипноза.
    Вот вошел человек в транс, а свет вырубили.
    Он так и сидит, а на плите каша убежала и конфорку залила...
    Безответственно.

А если по сути длинной дискуссии, глупо ставить или между классическими медицинскими и психологическими методами.
    Одно другому не мешает.
    ВЕРА штука хорошая, но если томограмма головного мозга говорит обратное,
    я склонен верить больше томограмме.
    С другой стороны, самогипноз может заменять некоторые виды лечения в ситуациях не критичных для жизни,
    или ускорять классические виды лечения.

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Владимир Леви в одной из поздних книг ( или статей точно не помню ) написал примерно следующее - в молодости я думал , что для успеха в во внушении(гипнозе) нужны уникальные способности , много работы и конечно самореклама , сейчас я понимаю , что нужна только реклама. Не гарантирую точности пересказа , но смысл именно такой. Феномен Кашпировского наглядно подтверждает высказывание Леви.

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    Владимир Леви в одной из поздних книг ( или статей точно не помню ) написал примерно следующее - в молодости я думал , что для успеха в во внушении(гипнозе) нужны уникальные способности , много работы и конечно самореклама , сейчас я понимаю , что нужна только реклама. Не гарантирую точности пересказа , но смысл именно такой. Феномен Кашпировского наглядно подтверждает высказывание Леви.
    Я читал эту книгу.
    Там много прикольного было.
    Например описание эстрадного гипноза.
    Суть прикола - в любом большом зале есть несколько супер-внушаемых особ.
    Не важно кто со сцены объявит себя гипнотизёром.
    Они впадают в транс от одного утверждения, что они впадут в транс.

16. Вверх #556
    Новичок Аватар для arlekino
    Здравствуйте ув. форумчане! Посоветуйте хорошего гипнотизера-психотерапевта в Одессе! Ищу для жены - уже 4 года страдает ВСД, паническими атаками и как следствие глубокой депрессией! Какие-то постоянные "приливы - отливы", то жар, то холод, постоянная потливость! Чего только не перепробовали! Неврология - "Дом родной", куча антидепрессантов и прочей химии, а результатов "0"! Последняя надежда на гипноз! Нашел в интернете "Савчук Александр Юрьевич", может кто что слышал, как врач? Буду рад любой информации по моей теме! Если можно пишите в ЛС!
    Последний раз редактировалось arlekino; 10.01.2013 в 13:12.

17. Вверх #557
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от arlekino Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув. форумчане! Посоветуйте хорошего гипнотизера-психотерапевта в Одессе! Ищу для жены - уже 4 года страдает ВСД, паническими атаками и как следствие глубокой депрессией! Какие-то постоянные "приливы - отливы", то жар, то холод, постоянная потливость! Чего только не перепробовали! Неврология - "Дом родной", куча антидепрессантов и прочей химии, а результатов "0"! Последняя надежда на гипноз! Нашел в интернете "Савчук Александр Юрьевич", может кто что слышал, как врач? Буду рад любой информации по моей теме! Если можно пишите в ЛС!
    Пусть лучше ваша жена возьмет себя в руки и начнет заниматься самостоятельно аутотренингом и самогипнозом. Куда больший эффект будет, нежели разовые услуги гипнолога.

И гипноз - это не последняя надежда, это первое средство. в психосоматике просто показано

18. Вверх #558
    Страничку я переверну
    Хочешь помочь супруге? Иди с ней на семейную психотерапию. Тут на форуме есть спецы (именно психотерапевты, а не гипнотизёры и "исцеляющие" по фото").
    Из того, что ты написал в темах, это похоже симптом вашей семьи.
    Последний раз редактировалось Koska; 10.01.2013 в 21:52.
    True love is not about perfection.

19. Вверх #559
    Иногда решение лежит на поверхности.
    Ниши болезни - наш образ жизни...
    Иногда достаточно подумать, и изменить, что не так.
    Заменить сериалы на прогулку, сбалансировать сон и питание...
    Обычные, практичные методы, которые сочетаются с любым лечением.
    Легче этим заниматься не одному, а семьёй.

Как часто вы гуляете?
    Всегда ли высыпаетесь ночью?
    Что у нас с весом?

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Услуги хорошего гипнотерапевта стоят очень дорого, в отношении к одесским расценкам.

Хороший гипнотерапевт в москве берет 500к руб за полугодовое лечение (1р в неделю).
    Знаю его ученицу в Донецке, если хотите могу разузнать номер телефона, вы созвонитесь.

Но то что это не только проблема жены 100%, тут семейная терапия нужна.

Ответить в теме
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права