ищу платную передержку для кошечки с 3-мя котятами. 0973016634- Аня
Не актуально. Нашли передержку, спасибо Татьяне.
|
ищу платную передержку для кошечки с 3-мя котятами. 0973016634- Аня
Не актуально. Нашли передержку, спасибо Татьяне.
Последний раз редактировалось Elly_25; 22.06.2013 в 11:06.
Нужен добросовестный человек для раздачи котят в людных местах. Выходить по выходным, район пос.Котовского. Пишите в личку для обсуждения условий сотрудничества.
Огромных денег не обещаю, подойдет как доп.заработок студентам или даже школьникам старших классов, или пенсионерам. Ориентировочно 50 грн\день.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Ищем передержку для хорошей спокойной взрослой кошечки. Стерилизована, здорова, живет в квартире, ходит на лоточек.Пишите в личку или звоните 0501859139 0635245987 или 7666881
нужна передержка (желательно на поселке Котовского) на ночь для эрдельтерьера. впервые с этим сталкиваюсь, даже не знаю , куда бежать и что делать. нужно отвезти в нем. приют, но утром найти ее не могу. вижу выход такой-вечером поймать и на передержку на ночь, а утром в приют. но везти могу только в субботу или воскресенье. так что либо ночь, либо пару дней подержать нужно собаню
Добрый день! Очень нужна передержка для собаки (фокстерьер 1 год). хотим в августе уехать на неделю, а оставить не с кем. если кто-то может помочь, пишите. Очень не хотелось бы оставлять в ветеренарке, так как сидеть в клетке неделю- это издевательство. Живем на таирова
нужна передержка (на поселке Котовского) на ночь для эрдельтерьера. впервые с этим сталкиваюсь, даже не знаю , куда бежать и что делать. нужно отвезти в нем. приют, но утром найти ее не могу. вижу выход такой-вечером поймать и на передержку на ночь, а утром в приют. но везти могу только в субботу или воскресенье. так что либо ночь, либо пару дней подержать нужно собаню. Собака грязная, так как погода сейчас плохая. Сама не имею возможности купать, но так как на передержку грязнулю вряд ли возьмут, согласна оплатить купание. Цена значения не имеет. главное пристроить ее на пару дней, чтобы отвезти в приют в субботу. Помогите, пожалуйста!
Добрый день!нужна платная передержка на 10-13 дней для ягдтерьера!!кобель 3 года,вырос в квартире,но можно (лучше)в частный дом!желающие,пожалуйста пишите в личку!
Частный дом . У нас 29 июня умерла старенькая слепая собачка . Мы ее очень любили.Другую пока брать не хотим.
Можем взять на 10-13 дней собачку. Может гулять во дворе ,спать в доме.По желанию.Наша гулять просилась и в дом тоже просилась .
Последний раз редактировалось Валентина5; 03.07.2013 в 16:56.
Очень нужна передержка для хорошего старенького, но большого песика https://forumodua.com/showthread.php?t=1902195
Когда хозяин уезжает и оставляет своего питомца то для него это стресс.Мы это понимаем и стараемся максимум уделить ему внимания и сделать время расставания с хозяином наименее безболезненным.У нас нет клеток .Есть два варианта содержание 1)Это отдельная комната 12 кв.м,и второй это вольер 5кв.м и выгульник для собак крупных пород и сложным характером.Так же 2 разовое питание или по желанию владельца определенное количество раз и если нужно особая диета,так же для пород требующих особого внимания к шерсти купание и уход за шерстью.
Телефон 0677960326 или 7027326.Возможна подготовка к выставкам .
Последний раз редактировалось Византия; 11.07.2013 в 19:15.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Пишу по просьбе соседки по дому:
очень нужна платная передержка до конца августа для двух собак (стерилизованы в НП, привиты, есть вет.паспорта)
Возьму на платную передержку кошечку р-н Адмиральский пр.,Краснова, т-н 0952127131. Галина Андреевна. Живу одна в 2-х комн. квартире
Освободилось 2 места у меня на передержке (хвостатые нашли новые дома). 1 вроде как уже занято, еще одно есть. Только собачки.
Последний раз редактировалось Alyana; 13.07.2013 в 01:07.
Нужна передержка (пожизненное содержание ) для собаки из темы
https://forumodua.com/showthread.php?t=1969813
Невозможно победить того,кто не сдается
Социальные закладки