Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 803
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    сплошное невезение..)
    полистала тему и смотрю - попадаются таки форумчанам нормальные врачи...). я сколько мучаюсь с этим герпесом - ничего адекватнее Протефлазида от врачей не слышала(.
    на днях выписал врач рецептик - погуглила его сейчас, почитала темку, и в шоке. какашка, не рецепт.
    инъекции Хеель герпес симплекс, гомеопатически Назод в аптеке на Пастера, и - как обычно - Протефлазид. ну и на случай обострения Вальтровир или Валавир (я с того времени, как увидела в инструкции побочку в виде "облысения" - зареклась от всех этих герпевиров,зовираксов,валавиров в табл-ах).

не знаю что делать(.

2. Вверх #542
    Постоялец форума
    Посоветуйте, как для профилактики герпеса принимать Протефлазид, или согласно инструкции?

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как для профилактики герпеса принимать Протефлазид, или согласно инструкции?
    это же просто для поддержания иммунитета... по инструкции и принимайте, как для профилактики простуды. он не конкретно от герпеса.
    А когда уже "выскочил" можно прижечь ранку. Такое же действие, как и от корвалола.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

4. Вверх #544
    Новичок Аватар для Ленка63
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    это же просто для поддержания иммунитета... по инструкции и принимайте, как для профилактики простуды. он не конкретно от герпеса.
    А когда уже "выскочил" можно прижечь ранку. Такое же действие, как и от корвалола.
    Любой адекватный врач (т.е.c наличием совести) вам скажет, что лечение таблетками- симптоматическое! эти все препараты для слизистых желудка и киш-ка очень травматичны! Сделайте антитела А на все виды герпеса, выявите который из них сидит в вас постоянно и проделайте вакцину (если нет конешно попутных инфекций, ведь что-то провоцирует появление герпеса) А профилактику можно проводить всю жизнь ...и толку!?И хелевскими, и протефлазидом и пр. ерундой, и кровь промывать и мозг....ищите, что его провоцирует!

5. Вверх #545
    Частый гость
    хочу поделится опытом. болею генитальным герпесом 2,5 года. осенью прошлого года прошла курс "лечения" протефлазидом. далее я забеременела и тут началось... рецедивы ГГ были каждые 3 недели. я так измучилась! затем оказалось, что рожать естественным путем нельзя, если был рецедив в течении 6 недель до родов. а я очень хотела рожать сама. самостоятельно назначила себе лечение за месяц до родов: вальтрекс 10 дней по 2 раза в день, ацикловир мазь при малейшем намеке на зуд или жжение в районе гениталий,настойка пустырника 3 раза в день по 30 капель. и мне удалось предотвратить появление ГГ до родов и избежать кесарева сечения.

пы сы. 2 раза консультировалась по поводу лечения герпеса во время беременности у инфекционистов в поликлинике на Болгарской. получила назначения дорогостоящих
    лекарств, ненужных анализов, направления в "свои аптеки".короче и никому не советую туда ходить.

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Ленка63 Посмотреть сообщение
    Любой адекватный врач (т.е.c наличием совести) вам скажет, что лечение таблетками- симптоматическое! эти все препараты для слизистых желудка и киш-ка очень травматичны! Сделайте антитела А на все виды герпеса, выявите который из них сидит в вас постоянно и проделайте вакцину (если нет конешно попутных инфекций, ведь что-то провоцирует появление герпеса) А профилактику можно проводить всю жизнь ...и толку!?И хелевскими, и протефлазидом и пр. ерундой, и кровь промывать и мозг....ищите, что его провоцирует!
    Я это все не спрашивала)))) вы, наверно, хотели выделить не меня)))))
    я ответила на вопрос с Протефлазидом.

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    А я кормлю грудью и первый раз за последние лет 5 вышел герпес мажу мазью той, что и соски- Пуреланом, вроде как затягивается сегодня 4 й день, маленькая ранка осталась , надеюсь завтра уже будет лучше, но это самый быстрый метод изгнания герпеса . Зовиракс и ему подобные не рискнула мазать.

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Что-то за последний месяц уже 2 раза выскакивал так я попробовала зовиракс форте в самом начале, как только зуд легонький начался, так слава Богу перестала мучаться, нет боли, нет зуда и самое приятное что ранка проходит за 2 дня и она не набирается жидкостью.

9. Вверх #549
    Новичок Аватар для ЮЛИАНА РОМАШКИНА
    всем приветики, заранее соррики не смогла полностью все прочитать, не осилила.... может кому-то помогу.... герпес мне достался от папы по наследству, в детстве очень сильно мучалась, на сегоднешний день "залечила" и вспоминаю про него раз в год, а то и в полтора.... когда я чувстую, что он начинает "лесть" (губа чешется, зубит, повышаеться температур в той области...) я бегом закибываюсь ГЕВИРАН 800мг и на ночь ставлю свечи ЛАФИРОБИОН 100000 и он замерает на той стадии на которой я его заметила и потом все рассасывается, на данный момент только это меня спасиет..... но до этого я прошла полный курс лечения гевираном

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для Ленка63
    Цитата Сообщение от ЮЛИАНА РОМАШКИНА Посмотреть сообщение
    всем приветики, заранее соррики не смогла полностью все прочитать, не осилила.... может кому-то помогу.... герпес мне достался от папы по наследству, в детстве очень сильно мучалась, на сегоднешний день "залечила" и вспоминаю про него раз в год, а то и в полтора.... когда я чувстую, что он начинает "лесть" (губа чешется, зубит, повышаеться температур в той области...) я бегом закибываюсь ГЕВИРАН 800мг и на ночь ставлю свечи ЛАФИРОБИОН 100000 и он замерает на той стадии на которой я его заметила и потом все рассасывается, на данный момент только это меня спасиет..... но до этого я прошла полный курс лечения гевираном
    Почитайте http://immunoglobulins.biofarma.ua/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=7 &Itemid=11 а почему рвачи нынешние не пользуют его! мы отстали от европы в медицине на 50 лет и наше правительство об этом не скрывает! уровень знаний - удручающ! прежде чем помочь человеку добавить антител нужно человека как следует проверить на побочки, а никто не хочет брать на себя ответственность...есть один зав детск.больницей на Вавилова, он единственный от кого я услышала, что он все эти вакцины практикует уже давно и спсает деток! удуачи!

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,а я тут вот думаю,а не связано ли появление этого монстра с гормональными сбоями?я вот тут сейчас планирую беременность и пропила кой-чего....вот он появился и сразу исчез..... даже не успела ничем помазать.захох.странно.даже зуда не было...посмотрю,что будет в этом месяце.....обычно перед М.высакивает,сволочь...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,а я тут вот думаю,а не связано ли появление этого монстра с гормональными сбоями?я вот тут сейчас планирую беременность и пропила кой-чего....вот он появился и сразу исчез..... даже не успела ничем помазать.захох.странно.даже зуда не было...посмотрю,что будет в этом месяце.....обычно перед М.высакивает,сволочь...
    конечно связано перед планированием, врач рекомендовал не мазать Зовираксами и всякими подобными мазями и т.д. а прижигать корвалолом. почаще
    у меня, слава Богу, быстро прошло.

13. Вверх #553
    Постоялец форума
    Как это понимать? Пью третью неделю Протефлазид, сегодня вылез герпес на губе.

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для julianna
    А я помоему нашла причину и убрала ее, у меня была киста бартолиновой железы давно уже лет 20 и наверное снижала местный иммунитет поэтому герпес и вылезал, и вот я наконец набралась храбрости и удалила ее, уже прошло 6 месяцев и герпеса пока не вылазил , учитывая что он раньше раз в 2 недели вылазил - думаю это победа.Может ваще больше никогда не побеспокоит.Так что надо искать источник инфекции и снижения иммунитета

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Как это понимать? Пью третью неделю Протефлазид, сегодня вылез герпес на губе.
    Наверно в вашем случае Протефлазид оказался слабоват перед герпесом. А может помог вам не заболеть, но герпес все равно вылез..а без Протефлазида могли бы заболеть. Не могу утверждать..я только догадываюсь.

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    А я помоему нашла причину и убрала ее, у меня была киста бартолиновой железы давно уже лет 20 и наверное снижала местный иммунитет поэтому герпес и вылезал, и вот я наконец набралась храбрости и удалила ее, уже прошло 6 месяцев и герпеса пока не вылазил , учитывая что он раньше раз в 2 недели вылазил - думаю это победа.Может ваще больше никогда не побеспокоит.Так что надо искать источник инфекции и снижения иммунитета
    Тьфу..тьфу! Поздравляю))
    Да, бывают случаи..что беспокоит герпес из-за "источника"((
    Моя причина - если перемерзну или перегреюсь на солнце. Тут же на губе выскакивает
    Приходится беречься. С моей профессией это важно

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для julianna
    Блин девочки вчера ко мне знакомая пришла так у нее герпес зостер или как его называют опоясывающий лишай, вот это ужас - у нее такие боли что ночью скорую 2 раза вызывали.Так что у нас еще не так все.А у меня все таки произошло обострение хотя полгода не было.Ну пусть хоть раз в полгода будет .

18. Вверх #558
    Новичок
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение

пы сы. 2 раза консультировалась по поводу лечения герпеса во время беременности у инфекционистов в поликлинике на Болгарской. получила назначения дорогостоящих
    лекарств, ненужных анализов, направления в "свои аптеки".короче и никому не советую туда ходить.
    тоже там не понравилось вообще. Вообще хочу сказать, пройдя долгий путь лечения что в первую очередь нужно обратиться к иммунологу для исследования иммунного статуса и диагностики причин снижения сопротивляемости организма. Заболевание протекает на фоне снижения защитных сил, поэтому лечение герпеса должно проводиться с использованием корректоров иммунитета, среди которых применяются индукторы и препараты c иммуномодулирующим действием. Они повышают активность естественных клеток крови, которые уничтожают клетки, пораженные вирусом, а также способствует формированию адекватного иммунного ответа на возбудителя и увеличивает сопротивляемость организма к герпетической инфекции. Например из описания препарата который я приниимала, иммодин , можна понять действие иммуномодуляторов:
    http://www.sevapharma.cz/soubory/imod_RU.pdf
    Не каждый может себе позволить такое лечение, но как вариант для меня самый эффективный оказался.

19. Вверх #559
    Новичок Аватар для Fidem_Jose
    Народ ищите проблему в желудке... питание, проблема в иннервации....

20. Вверх #560
    Новичок
    Шикарно помогает от генитального герписа алломедин. Убирает все в течении 3-4 дней. В Украине его нет. Заказывал за границей. Стоимость 25 $. Кому нужно обращайтесь. 0634644961

Ответить в теме
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права