Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 28 из 385 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 7695
  1. Вверх #541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maniysha Посмотреть сообщение
    Может планировка и не плохая, но вид из окна желает лучшего. Мои друзья смотрели эти квартиры и ничего по льготной цене им не понравилось. В итоге купили чуть дороже, но в другом строящемся доме.
    чуть дороже они могли купить и в этом доме... и врядли они смотрели ВЖ, т.к. показывать начили планировку только с 15.06. до этого у них еще не было ничего, только объявили что будут квартиры по 997.

2. Вверх #542
    User banned
    а что там со Второй Жемчужиной? На сайте Кадора ничего не ясно.Ктото где то её продаёт... Ни цен , ни описания проекта, нет визуализации. Только общие формулировки...

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Заезжал на этой неделе в офис - ответили что еще в продаже нет.

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Заезжал на этой неделе в офис - ответили что еще в продаже нет.
    дык надо было попросить хорошо, шобы продали, продемонстрировать желание покупать, деньги показать. а там, глядишь они и задумались бы о рытье котлована.

5. Вверх #545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    дык надо было попросить хорошо, шобы продали, продемонстрировать желание покупать, деньги показать. а там, глядишь они и задумались бы о рытье котлована.
    Там уже 3-й этаж строится. Говорят что на след недели начнут продавать.

6. Вверх #546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SEM77 Посмотреть сообщение
    Ты что, у начальника точно узнать не можешь?...может хватит шифроваться?...все твои сообщения на этом форуме только о Кадоре...не смеши народ.

7. Вверх #547
    User banned
    почём м2?

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    от 997 у.е. до 1600 у.е. ( в зависимости от этажа и вида из окна). более детальной информации у меня пока нет. сам жду...

9. Вверх #549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ты что, у начальника точно узнать не можешь?...может хватит шифроваться?...все твои сообщения на этом форуме только о Кадоре...не смеши народ.
    Купил две квартиры в пж, думаю еще во вж взять. Брал на перепродажу. Поэтому только на этой теме и сижу. Переодически прозваниваю в отдел продаж, узнаю что почем...

10. Вверх #550
    Не покидает форум
    Купил две квартиры в пж, думаю еще во вж взять. Брал на перепродажу. Поэтому только на этой теме и сижу. Переодически прозваниваю в отдел продаж, узнаю что почем...
    2 купил?...не 22?...странно...ты знаешь в чём проблемы ваших тупоголовых начальников?(возможно это ты и есть)...ваша реклама по ТВ, как и манера поведения на форуме рассчитана на тупых лохов...но время тупых лохов уже прошло...все они влипли в кредит ещё до кризиса...сейчас люди с реальным кэшем в кармане - люди не глупые...и на ваш дешёвый развод не поведутся...1600$?...за недострой?...не смеши

11. Вверх #551
    User banned
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    от 997 у.е. до 1600 у.е. ( в зависимости от этажа и вида из окна). более детальной информации у меня пока нет. сам жду...
    за 800\м2 подумал бы ...

12. Вверх #552
    Посетитель
    2 купил?...не 22?...странно...ты знаешь в чём проблемы ваших тупоголовых начальников?(возможно это ты и есть)...ваша реклама по ТВ, как и манера поведения на форуме рассчитана на тупых лохов...но время тупых лохов уже прошло...все они влипли в кредит ещё до кризиса...сейчас люди с реальным кэшем в кармане - люди не глупые...и на ваш дешёвый развод не поведутся...1600$?...за недострой?...не смеши
    Я думаю что вы как раз и не относитесь к категории людей с реальным кэшем в кармане...если вас лохонули до кризиса, то это не значит что все вокруг лохи. Я купил в первом доме 2 квартиры по 1150 с видом на море, сегодня они там продаются по 1400.... В звездном городке на армейской по 1300, неужели с видом на море должно быть дешевле??? Я не говорю про то что тут район получше будет.
    Вы не обижайтесь, просто вы из ряда людей которые во всем видят нигатив.

13. Вверх #553
    Не покидает форум
    Я купил в первом доме 2 квартиры по 1150 с видом на море, сегодня они там продаются по 1400.... В звездном городке на армейской по 1300, неужели с видом на море должно быть дешевле??? Я не говорю про то что тут район получше будет.
    Продаются то они продаются, да только кто же их покупает?, когда за такие деньги можно купить в уже сданном доме и тоже с видом на море - пример - стиконовский дом на Французском, это так, на вскидку...

14. Вверх #554
    User banned
    В Антарктике по 1000/продают, в Руслане и Людмиле по 1250/м2 можно купить с видом на парк и море. Думаю, что 1400-завышенная цена, реальнее 1250-1300
    (в Звёздном Городке выше 1250 цен не встречал)
    Последний раз редактировалось Арий; 20.06.2011 в 10:49.

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для maniysha
    Сейчас нормальные люди не вкладывают все свои деньги в один дом, особенно для перепродажи. Ведь стабильности нет и нет гарантий, что цена завтра не упадет на недвижимость. Или Вас SEM77, это не коснется?????

16. Вверх #556
    Посетитель
    Продаются то они продаются, да только кто же их покупает?, когда за такие деньги можно купить в уже сданном доме и тоже с видом на море - пример - стиконовский дом на Французском, это так, на вскидку...
    Покупают те кто не на вскидку смотрят, а реально знают что - где - почем... На французском стикон начали строительство в 2001-м году...это один из минусов этих домов.

17. Вверх #557
    Не покидает форум
    Покупают те кто не на вскидку смотрят, а реально знают что - где - почем... На французском стикон начали строительство в 2001-м году...это один из минусов этих домов.
    Там две секции уже сданы, зайди и посмотри сам, а потом будешь рассказывать о минусах.

18. Вверх #558
    Не покидает форум
    Вы забывате, "божественная благодать" по арабски в Одессе, только по 1600!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

19. Вверх #559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арий Посмотреть сообщение
    В Антарктике по 1000/продают, в Руслане и Людмиле по 1250/м2 можно купить с видом на парк и море. Думаю, что 1400-завышенная цена, реальнее 1250-1300
    (в Звёздном Городке выше 1250 цене не встречал)
    В Руслан и Людмиле от 9500грн (1187$) это самые неудачные и до 12500грн (1560$).

20. Вверх #560
    User banned
    В Руслан и Людмиле от 9500грн (1187$) это самые неудачные и до 12500грн (1560$).
    вы озвучиваете прайсовые цены, я о реальных сделках. Хотеть девелоперы могут многое, кто ж им даст?

Ответить в теме
Страница 28 из 385 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права