|
а что там со Второй Жемчужиной? На сайте Кадора ничего не ясно.Ктото где то её продаёт... Ни цен , ни описания проекта, нет визуализации. Только общие формулировки...
Заезжал на этой неделе в офис - ответили что еще в продаже нет.
от 997 у.е. до 1600 у.е. ( в зависимости от этажа и вида из окна). более детальной информации у меня пока нет. сам жду...
2 купил?...не 22?...странно...ты знаешь в чём проблемы ваших тупоголовых начальников?(возможно это ты и есть)...ваша реклама по ТВ, как и манера поведения на форуме рассчитана на тупых лохов...но время тупых лохов уже прошло...все они влипли в кредит ещё до кризиса...сейчас люди с реальным кэшем в кармане - люди не глупые...и на ваш дешёвый развод не поведутся...1600$?...за недострой?...не смеши
![]()
Я думаю что вы как раз и не относитесь к категории людей с реальным кэшем в кармане...если вас лохонули до кризиса, то это не значит что все вокруг лохи. Я купил в первом доме 2 квартиры по 1150 с видом на море, сегодня они там продаются по 1400.... В звездном городке на армейской по 1300, неужели с видом на море должно быть дешевле??? Я не говорю про то что тут район получше будет.
Вы не обижайтесь, просто вы из ряда людей которые во всем видят нигатив.
В Антарктике по 1000/продают, в Руслане и Людмиле по 1250/м2 можно купить с видом на парк и море. Думаю, что 1400-завышенная цена, реальнее 1250-1300
(в Звёздном Городке выше 1250 цен не встречал)
Последний раз редактировалось Арий; 20.06.2011 в 10:49.
Сейчас нормальные люди не вкладывают все свои деньги в один дом, особенно для перепродажи. Ведь стабильности нет и нет гарантий, что цена завтра не упадет на недвижимость. Или Вас SEM77, это не коснется?????
Вы забывате, "божественная благодать" по арабски в Одессе, только по 1600!![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки