Джулиан в приюте бесплатно стерилизуют?
|
Джулиан в приюте бесплатно стерилизуют?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
У нас во дворе мы уже стерилизовали четверых кошек.Есть еще кандидатки.
Но возим их сами,и привозим во двор тоже сами.Все нормально.Живы,здоровы,нормально едят.Ничего не изменилось в поведении.
Есть такие примерыСтерилизовали всех придомных кошек + кошек со стоянки + кошек рядом с Обжорой + после этого 4 устроили в новые дома, потому что стерилизованных берут охотнее. Две консьержки у нас забрали по кошке, одна уехала в Запорожье, одну бабушка, торгующая сигаретами, домой забрала.
![]()
А я и не собираюсь за ними бегать ...
Я просто спросила.
Рискую получить по шее от модераторов за это фото , но картинка очень в тему. Авось простят меня , грешную, за это....
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Сегодня моя Клизма принесла 3-х котят. (блин! Я стала бабушкой!!!!)
Когда можно её стерилизовать теперь?
Я не согласна больше лазить по крышам за ней, рискуя сломать себе шею...
Дайте совет!
Это она в почти 8 месяцев стала мамой??![]()
Мне кажется это не очень хорошо - ей самой, для здоровья. Окрепнуть бы для начала. Вот так, не углядишь и усё... мама ...
Ну это я так думаю, может я и не права. Надо у опытных кошководов спросить - с какого возраста кошке лучше становиться мамой?
Да она меня и не спрашивалаГуляет на улице свободно (первый этаж), не удержишь.
Уууу... тогда, без стерилизации, у Вас там будет постоянная котоферма...
А если стерилизовать - всем спокойнее будет![]()
Вот я и спрашиваю- когда можно её.... э... коцать? Стерилизовать то есть... Сейчас она кормит .
Главное теперь- УСПЕТЬ до следующих гулек. А то опять придётся на крышу лезть за ней, и в следующий раз мне может не повезёт так как в предидущий- и убьюсь нафиг.![]()
Не надо убиваться
Лучше стерилизуйте
Пусть прокормит.. Пока стерилизовать не желательно. Через месяц не ранее, а лучше через 2. Главное успейте)) А вообще для кошек, если нервов хватает, этот процесс не обязателен. Достаточно не пускать гулять и выдерживать истерики) С котами дело посложнее.. тут или гулять пускать надо или кастрировать.. А то через пару лет в тигра превратся)
Ой, не скажите! Нестерилизованная кошка, которую не вяжут и не пускают на гульки, с определенного возраста подвержена таким страшным заболеваниям, как онкология молочных желез, различные кисты, пиометра (гнойное воспаление матки). Кошка в итоге все равно оказывается на операционном столе - вот только в намного тяжелом и худшем состоянии. А уж если кормить кису гадостью типа контрасекса, это просто убивать ее своими руками![]()
Социальные закладки