Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 28 из 204 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4078
  1. Вверх #541
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    Ищем, где бы отметить годик малышу. Впечатлилась отзывами о "Царском селе". Подскажите, как там с курением - отдельный зал или еще как то. И спиртное и напитки можно свои или обязательно у них покупать? Спасибо
    Зал у них, к сожалению, один. (Или к счастью???)
    Пока тепло, пусть народ курит на площадке.
    Спиртное у них можно приносить своё, даже если Вы вдвоём-втроём скромно ужинаете, т.к. спиртным там не торгуют (кроме разливного пива).
    А напитки можете принести свои, если заказываете у них банкетик.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #542
    Новичок
    а мы крестины будем справлять в ,,царском селе,,)нам там очень понравилось..в субботу пошли посмотрели.у них был как раз банкет...за одно увидели как оформлены столы..попробовали шашлык.рыбу и пару салатиков...очень вкусно...а сегодня уже заказали банкет на 23 человека...спиртное своё....после опишу как всё прошло...кстати мы были в нескольких местах,но выбрали именно ,,царское село,,..

3. Вверх #543
    Новичок
    доброго времени суток! посоветуйте где отметить др, может где в центре Одессы... недорого, просто посидеть, что-то типа Пузатой Хаты в Европе...

4. Вверх #544
    Новичок Аватар для kiti*
    всем привет!мы отметили день рождения мужа в ,,царском селе,,..погуляли на славу)))еды выше крыши,вкусно о-о-очень...еды было столько что мы и сегодня ели привезённые оттуда продукты..кстати мы ничего не говорили они сами при выходе аккуратно упаковали остатки нашего банкета и любезно передали нам.)интересно,, что мы до этого не знали об этом заведении хотя и живём недалеко.если есть вопросы с удовольствием отвечу.)))да! ещё хочу отметить,что там очень чисто...

5. Вверх #545
    Новичок
    вчера ели цыплят-табака в ,,Моргане,, всем советую.....=

6. Вверх #546
    Посетитель
    на выходных хочу отметить свое совершеннолетие, в компание 14-17 человек
    желательно что бы можно было выпивку свою.
    сильно большой суммой не обладаю, так что желательно около 150 грн. на человек(без спиртного). и желательно в районе фонтанской дороги.
    или если погодка будет благоприятная то какое то место на природе, или снять домик у затоки и тому подобное

7. Вверх #547
    Новичок Аватар для kiti*
    Цитата Сообщение от FireRidlle Посмотреть сообщение
    на выходных хочу отметить свое совершеннолетие, в компание 14-17 человек
    желательно что бы можно было выпивку свою.
    сильно большой суммой не обладаю, так что желательно около 150 грн. на человек(без спиртного). и желательно в районе фонтанской дороги.
    или если погодка будет благоприятная то какое то место на природе, или снять домик у затоки и тому подобное
    вам кафе ,,царское село,,идеально подошло бы если б не район...но доехать туда не так уж сложно. мои гости ехали даже из города))))

8. Вверх #548
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kiti* Посмотреть сообщение
    вам кафе ,,царское село,,идеально подошло бы если б не район...но доехать туда не так уж сложно. мои гости ехали даже из города))))
    Согласна, туда доехать - не проблема, но многие почему-то ленятся...
    В центре города из кафешек с нормальными ценами, приятным интерьером и вкусной кухней порекомендую "Чайку" на Большой Арнаутской/Шмидта. Там, правда, мангала нет, но зато очень вкусные пирожные и суши. И банкетное меню есть.
    Зал для банкетов находится на нулевом этаже - если это не смущает.

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для Anolya
    И я со своим "спасибо" по поводу кафе "Царское село". Сегодня была там со своей семьей - ужинали, отметили мой ДР. Все вкусно.Только, что ж никто не предупредил, что там ТАКИЕ порции, в смысле - не маленькие. У меня теперь и завтрак на завтра есть и обед.
    Зато теперь буду с учетом этого заказывать меню на предстоящее годовасие сына через неделю.

Надо подсказать им пледики закупить, а то мы слегка подмерзли на улице
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.10.2010 в 21:40.
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Ищу местечко в центре для кампании 10-15 человек, но чтоб под вечер потанцевать можно было. В голову ничего не приходит((

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    И я со своим "спасибо" по поводу кафе "Царское село". Сегодня была там со своей семьей - ужинали, отметили мой ДР. Все вкусно.Только, что ж никто не предупредил, что там ТАКИЕ порции, в смысле - не маленькие. У меня теперь и завтрак на завтра есть и обед.
    Зато теперь буду с учетом этого заказывать меню на предстоящее годовасие сына через неделю.

Надо подсказать им пледики закупить, а то мы слегка подмерзли на улице

А не подскажите точное месторасположения этого кафе?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.10.2010 в 18:16.

12. Вверх #552
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Это по пути следования 175-й маршрутки. На Архитекторской надево свернет, потом прямо чуток и за след. поворотом налево выходить. Адрес Белорусская 7/25. Я вот решила др там отметить. Расскажу потом,как и что прошло.

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для Lemonka
    Посоветуйте, плиззз, где можно отпраздновать детский ДР на 50 человек (у деток много сопровождающих будет, поэтому вместе со спиртным). Требования: некурящий зал, цена 150 грн. с человека (можно и меньше), более-менее интересный интерьер для деток.

14. Вверх #554
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиззз, где можно отпраздновать детский ДР на 50 человек (у деток много сопровождающих будет, поэтому вместе со спиртным). Требования: некурящий зал, цена 150 грн. с человека (можно и меньше), более-менее интересный интерьер для деток.
    В разделе "Дети" есть тема "Детский день рождения", там обсуждаются как раз детские праздники и залы для деток.

15. Вверх #555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анка Партизанка Посмотреть сообщение
    А не подскажите точное месторасположения этого кафе?
    туда едет и 185 маршрутка.а находится кафе недалеко от ул .архитекторская не доезжая до411батареи.мы очень довольные остались.

16. Вверх #556
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Я так понимаю, что 150грн на человека это без выпивки? Скажите а как в Царском селе с ценами на алкоголь?
    И может кто-то гулял или слышал об узбекском баре на Житомирской, что возле Ивановского моста как ехать на Ленпоселок? Подруга очень расхваливает и кухню, и обслуживание, и обстановку. Хотелось бы побольше узнать о нем.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    ... кто-то гулял или слышал об узбекском баре на Житомирской, что возле Ивановского моста как ехать на Ленпоселок? Подруга очень расхваливает и кухню, и обслуживание, и обстановку. Хотелось бы побольше узнать о нем.
    Там по пятницам, кажется, какая-то шоу-программа и довольно посредственная музычка (ноут+)
    Кухня? Ну, как по-узбекски: много масла, теста и круп, остальное - как получится...

18. Вверх #558
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я так понимаю, что 150грн на человека это без выпивки? Скажите а как в Царском селе с ценами на алкоголь?
    И может кто-то гулял или слышал об узбекском баре на Житомирской, что возле Ивановского моста как ехать на Ленпоселок? Подруга очень расхваливает и кухню, и обслуживание, и обстановку. Хотелось бы побольше узнать о нем.
    там есть только пиво, в пределах 10-15 грн за 0.5 бутылку( стелла,оболонь,черниговское), остальное спиртное свое.

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для Romashka09
    мы там делали годик малому в начале сентября, и кухня там не узбецкая, вроде, а армянская. у нас был отдельный зал. понравилось очень, шашлычок просто супер, салатики вкусные, овощи в тандыре тоже классные. обошлось это удовольствие в 300 -350 грн с человека без выпивки. кстати, обслуживающий персонал там тоже хороший!!!!
    Ромашка 07.09.09

20. Вверх #560
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    там есть только пиво, в пределах 10-15 грн за 0.5 бутылку( стелла,оболонь,черниговское), остальное спиртное свое.
    Вы о каком именно баре?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Ответить в теме
Страница 28 из 204 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права