А где ерш,что за непорядок?))Вообще-пью немного,редко.Что0ни попадя.Но больше всего нравится-коньяк-4 звезды шабо(лучше него ничего не пробовал) и пиво(что чаще).Не люблю-всякие бренди,лонгеры,зачем оно вообще?Ведь ничего не дает!
|
Шпирт, шампанское, шамагон, шо поставят, шо нальют
Пиво
Ром-кола, Бренди-кола, Джин-тоник и т.д. и т.п.
Вино, шампанское
Ликёр, наливочка, настоечка
Водочка, коньячок
Виски, джин, текила, ром...
Коктейли
Всё, что горит
Другое
А где ерш,что за непорядок?))Вообще-пью немного,редко.Что0ни попадя.Но больше всего нравится-коньяк-4 звезды шабо(лучше него ничего не пробовал) и пиво(что чаще).Не люблю-всякие бренди,лонгеры,зачем оно вообще?Ведь ничего не дает!
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
сегодня на стоянке таврии в дверь визитку засунули.
бельгийское пиво предлагают. с доставкой по одессе.
ну, позвонил. привезли. сижу пью.
уж больное вишневое мне нравится.
ассортимент на www.pivoipodarki.com.ua
www.pivoipodarki.com.ua
Не проголосовала, потому как предпочитаю водку, коньяк не очень, хотя в последнее время стал идти и коньячок, но к вину и пиву тоже хорошо отношусь. Импортные напитки как ром, виски текила, бренди не люблю, а вот джин с тоником в собственноручном смешивании с удовольствием, вот только по по цене джин, гад, кусается!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Десертні вина, н-д, Массандровські. Або молдавські "Золота підкова": в них такий душевний фруктовий аромат)
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
При такой жарище хорошее вино к тому же охлаждённое должно идти на ура.А водку пить сейчас просто преступление перед собственным организмом.Ему и так бедному жарко а в него ещё пытаются влить согревающую водку.Кошмар и ужас.
![]()
Попробовала черниговское срибне.
Фу и бэ.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
И льда накидал в стакан!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
и заел мороженным. как кто-то уже делал. или крабовыми палочками
Ну, заедают тем, что есть...
Я люблю импровизировать!
и не перебивать вкус...
Белое, нефильтрованое - это БРАГА!!!
Я один раз попробовал - БРАГА! Самая настоящая. Это не пиво. Я не пью водку и прочие динатураты, непереношу их, пью пиво светлое, Черниговское, Балтика №3, т.е. легкие напитки, да, еще вино сухое, красное КАБАРНЕ.
Но не фильтрованое один раз попробовал и понял, бет по мозгам, дурит их, как настоящий хмель.
Не знаю, не знаю...
Сейчас вот второй литр убиваю - и ничего. Ясность мысли.
Социальные закладки