Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 28 из 1414 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 28270
  1. Вверх #541
    Mille-feuille
    А я не могу понять одного, когда еду в 168 маршрутке от Дома мебели на п. Котовского, то одни водители говорят, что проезд 1,5, а другие - 2 грн. Так сколько все же стоит проезд? У них на табличке написано - Деткомбинат - (1,5)Дом мебели - (2,0)М. Говорова
    М.Говорова - (1,25)Селекционный - (1,5)Лузановка- (2,0)Деткомбинат
    Получается, если я еду с п. Котовского до Дома мебели, то проезд - 1,5 грн., а если от Дома мебели на п. Котовского - то 2 грн. (!!!)
    :)

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    А я не могу понять одного, когда еду в 168 маршрутке от Дома мебели на п. Котовского, то одни водители говорят, что проезд 1,5, а другие - 2 грн. Так сколько все же стоит проезд? У них на табличке написано - Деткомбинат - (1,5)Дом мебели - (2,0)М. Говорова
    М.Говорова - (1,25)Селекционный - (1,5)Лузановка- (2,0)Деткомбинат
    Получается, если я еду с п. Котовского до Дома мебели, то проезд - 1,5 грн., а если от Дома мебели на п. Котовского - то 2 грн. (!!!)
    цена должна быть одинаковой на одни и те же расстояния не зависимо от направления..
    я думаю в данном случае роль играет жадность конкретных водителей..
    сам с таким сталкивался раньше на 146.. ехал с фонтана до Преображенской.. одни брали 1.25 другие меня убеждали, что до Преображенской 1.50.. ..на табличке 1.50 было с конечной (Ильфа и Петрова), а не с фонтана

3. Вверх #543
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Даже не столько жадность, сколько произвол. На который тоже нужно жаловаться.

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
    Ехал сегодня 124 маршруткой на Советскую Армию по Жуковского, еще возле ТиДа (угол пр.Мира) передал деньги и попросил остановить до Тираспольской площади. Возле площади машин было не много, правый ряд был свободен, но водитель заранее перестроился в средний ряд и остановился аж на остановке 15 трамвая, на Нежинской, в ответ на вопрос почему он не остановился до площади, водитель хамско ответил " Ничего не случится с тобой, пройдешся". Да сколько можно терпеть их хамство?? Если нормального языка они не понимают, может прибегать к физическому насилию!??
    Вот госномер этой маршрутки!
    конечно он не прав, должен был сказать, что там-то остановить не получится...
    Страж Ворот Вечного Города

5. Вверх #545
    Новичок Аватар для Рини
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    197 это вообще жесть, сейчас на работу муж подвозит на машине (приезжаю на 1час-1,15 раньше, но зато не надо втюхиваться в маршрутку), а вот теперь дней 10 придется добираться 197-м. Мне садиться надо на Якира(это середина маршрута), можно простоять мин.40, а они проезжают и не останавливаются т.к. забиты (а ехать,то всего 15мин.) Вот еще новый автобус пустили зеленый то-ли Иван, то-ли Эталон, в нем сидения по два с каждой стороны, а между ними проход, только одному пройти, и когда в час пик водитель кричит, что выход только через переднюю дверь-кошмар!!!
    Я там же садилась на этот "дивный" маршрут. Мне на работу ехать было 10 минут, если дорога свободна. Так вот утром я вылетала в 8 утра из квартиры чтобы успеть может быть втиснуться в маршрутку. Стояла на остановке по часу. И мой начальник, работа была со свободным графиком, упрямо ставил мне такую смену. Так что я летом наловчилась ездить стоя на одной ноге, дышать в окно, чтобы не вдыхать ароматы пота, и виртуозно находить мелочь в своей сумке.
    Благо теперь ездить на ней не надо.

6. Вверх #546
    Новичок Аватар для Рини
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Может, он не в том ряду стоял, когда вы его тормозили?
    И в том ряду стояла 175 маршрутка, и все другие там останавливались. Просто именно этот водитель каждый раз завидев меня, нажимал на газ и ехал дальше. Все другие нормально останавливались.

7. Вверх #547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    В такую ситуацию попадал каждый пассажир маршруток нашего города.
    Напомню, что в моём посте было "в данном случае". Не уводите следствие на ложный путь.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #548
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Попалась интересная статья про карманников на транспорте, в том числе указаны номера маршруток особо "популярных" в этом плане...

http://www.gazetapo.odessa.ua/city/2007/10/02/111005.html
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Attis
    А я вчера ехал на 145-ом от Сов. армии до Ильфа в час пик. Поездки на маршрутках - это "праздник души" для меня. В момент, когда стоишь на одной ноге, вися на поручне при резких торможениях начинаешь задумываться об идее - запустить на маршрут маршрутки стоимостью по 3 или 5 грн... Будет такая многоклассовость. Горэлектротранспорт-автобусы-маршрутки 1,25 - маршрутки "все по 5 грн."
    С удовольствием бы пользовался...

10. Вверх #550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Попалась интересная статья про карманников на транспорте, в том числе указаны номера маршруток особо "популярных" в этом плане...

http://www.gazetapo.odessa.ua/city/2007/10/02/111005.html
    Хорошая статья. Только сильно литературная - лучше бы они описали основные методы работы карманников, чем события 1917 года.
    Кстати, если уже вспоминать, как в 17 году над ворами делали самосуд, то можно вспомнить, как после войны по распоряжению маршала Жукова офицеры отстреливали грабителей прямо на месте.
    Об этом даже в фильме "Три дня в Одессе" есть. Правда, там вместо офицеров стреляют переодетые в гражданское женщины-военнослужащие.

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Напомню, что в моём посте было "в данном случае". Не уводите следствие на ложный путь.
    Следователь! Вы проводите следствие? Интересно, а я получаюсь в роле подсудимой, что ли?

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Будет такая многоклассовость. Горэлектротранспорт-автобусы-маршрутки 1,25 - маршрутки "все по 5 грн."
    а чем это, интересно, маршрутки за 1.25 лучше электротранспорта и автобусов?..))

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    А я по-поводу 168 тоже не все понимаю. Почему у них с поселка до Селекционного 1.25, а на обратном пути т.е. из города от Торговой 1.50. Заметила, что многие водители берут 1.50 (не смотря на заявленые в "прайс листе" 1.25) Большинство водителей даже цифры 1.25 замазали.
    Кто-то может прояснить ситуацию? Или ее может прояснить только "защита потребителей"?

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    А я по-поводу 168 тоже не все понимаю. Почему у них с поселка до Селекционного 1.25, а на обратном пути т.е. из города от Торговой 1.50. Заметила, что многие водители берут 1.50 (не смотря на заявленые в "прайс листе" 1.25) Большинство водителей даже цифры 1.25 замазали.
    Кто-то может прояснить ситуацию? Или ее может прояснить только "защита потребителей"?
    В 168 ещё предусмотрена 1 грн,но никогда не видела,чтобы водитель брал,минимум-1,25..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #555
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    В 168 ещё предусмотрена 1 грн,но никогда не видела,чтобы водитель брал...
    Поселок - Мост
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Как говорится, ржунимагу.
    Можно подумать, все остальные места в маршрутке безопасные ....
    Даром Вы так. Был проведён краш-тест. Так на скорости 53км/час в маршрутке 10% трупы сразу, 50% получают травмы несовместимые с жизнью (т.е. мучаются дня три и ...) остальные инвалиды. Так вот инвалиды те кто на двойных сиденьях за двойными сиденьями. А 10% это те кто на кондукторских сиденьях.
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

17. Вверх #557
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    ....... как после войны по распоряжению маршала Жукова офицеры отстреливали грабителей прямо на месте.
    Об этом даже в фильме "Три дня в Одессе" есть. Правда, там вместо офицеров стреляют переодетые в гражданское женщины-военнослужащие.
    Сейчас по ИНТЕРУ фильм "Ликвидация" идёт. Как раз за те времена.
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    Даром Вы так. Был проведён краш-тест. Так на скорости 53км/час в маршрутке 10% трупы сразу, 50% получают травмы несовместимые с жизнью (т.е. мучаются дня три и ...) остальные инвалиды. Так вот инвалиды те кто на двойных сиденьях за двойными сиденьями. А 10% это те кто на кондукторских сиденьях.
    А я как раз больше всего люблю ездить на "кондукторских местах"
    Никто над головой не виснет...
    Да, за удовольствие надо платить...

19. Вверх #559
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Я как-то раз в прошлом году описывал, КАК делают Богданы... Повторить?

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Простите...это опять я
    В данном случае не свои права, а Ваши. Пассажиры не захотели выссказаться в поддержку защиты Ваших прав. Их прав, судя по молчанию, никто не нарушил.

Вот из-за этого и происходит БЕСПРЕДЕЛ В МАРШРУТКАХ

Ответить в теме
Страница 28 из 1414 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права