Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 28 из 241 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4804
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    1 млн? как раз хватит Уксу на S500 AMG или Cayenne Turbo на худой конец
    Ни у одного ни у другого генератор не потянет "Молодежный"

2. Вверх #542
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Только не смейтесь, может написать еще в секретариат Президента или Тимошенко. Скоро ведь выборы, наверняка сейчас они горят желанием совершать добрые дела ))
    Может помогут?
    Это не исключено, для такого пиьма необходимо получить отклонение от городского головы. Потом уже с собранными письмами и ответами на них, мы отсылаем в секретариат президента.

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для SiD13
    Народ объясните мне плз - а чем конкретно занимается УКС, а то мне грамотные люди объяснили что УКС НЕ может быть генподрядной организацией, которая должна была сделать работы, насколько я понял, УКС оговаривает техусловия, а Альянс обязазуеться выполнить , т.е. найти подрядчика и все сделать, а потом сдать все Облэнерго.. Хочеться понимать.. кто же виноват... и что делать Спасибо...

4. Вверх #544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sules Посмотреть сообщение
    Евгений, Вы не отсылали туда наше совместное письмо?
    Может стоит это сделать?
    Письмо готово и туда, но пока не получим ответов с горсовета и УКСа, нет смысла пока это делать

5. Вверх #545

6. Вверх #546
    Новичок
    Нужно пойти в Северный Рэс или Облэнерго и запросить информацию. Такую..
    1 Брала ли у них строительная компания Альянс- Жилстрой или Альянс-Будстрой( кто нам строил) технические условия на разработку проекта энергоснабжения дома Высоцкого 30 ?
    2. КОГДА БРАЛА?
    И какие это техусловия,если брала. Другими словами, что нужно было сделать строительной компании Альянс согласно этого перечня для подключения дома к магистральным сетям? Строить ТП будку,ложить сети... что там написано...????? Техусловия всегда подшивается к проекту на энергоснабжение,(если проект есть там его и читать ). тут же лежит в проекте договор на подключение. Который будет подписан если техусловия выполнят в течении года.
    3. Кто является генподрядной организацией на строительство эл. сетей ж.д №30.Другими словами,Кого Выбрала строительнвя компания Альянс для выполнения техусловий?( УКС или кто-то другой.ДОговор пусть дают )
    4. Выполнены ли техусловия в течении года с момента их взятия ? Другими словами, СДАЛ ли свою работу выбранный строительной компанией Альянс генподрядчик( возможно Укс) принимающей их работу согласно перечня техусловий , компании монополисту Облэнерго?
    5.Обл энерго может сказать - Они не брали у нас техусловия, договора нет или наоборот,Они все выполнили мы им все подписали согласно техусловий, но они не проплачивают присоединение вводимой мощности.
    А это сколько? Есть тариф официальный.Они по нему работают. Пусть скажут сколько стоит присоединение дома Высоцкого 30 согласно проектной мощности( не подключение,это по техусловию берутся деньги). Присоединение это новые большие деньги,вводимые с 2008 года.
    6 Все это делается для выяснения сути вопроса. Не выполнены вовремя техусловия или нет денег на присоединение. Скажут это в Облэнерго.Вот и все.

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для SiD13
    УКС не может быть подрядчиком... он заказчик...
    Там действительно проблемы с энергоподключением.. но они, насколько я понял, немного в другой плоскости... завтра узнаю все подробности и отпишусь...

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для Магистер
    Строительная компания при разработке проекта получает ТУ на подключение к электросети. Это означает, что для подключения этого дома на моент получения ТУ в данном микрорайоне хватает мощностей Одесоблэнерго.
    Когда дом построен, оказывается что свободные тогда мощности уже заняты и надо новую подстанцию/линию/высоковольтную линию (тут кому как повезет).
    Аналогичная ситуация при подключении к другим сетям.

9. Вверх #549
    Посетитель
    Значит, если на данный момент в микрорайоне не хватит мощности линии электропередачи, нужно тянуть новую? (ставить столбы, вешать провода) И откуда, от высоковольтной линии?

10. Вверх #550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение
    Письмо готово и туда, но пока не получим ответов с горсовета и УКСа, нет смысла пока это делать
    Евгений когда у нас истекает месячный срок может нам никто и не собирается отвечать или сделают вид что затерялось в бумагах в период отпусков

11. Вверх #551
    Новичок

По умолчанию порядок производства работ

Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Значит, если на данный момент в микрорайоне не хватит мощности линии электропередачи, нужно тянуть новую? (ставить столбы, вешать провода) И откуда, от высоковольтной линии?
    да,все это и прочее написано в техусловиях, и "пришито к проекту на энергообеспечение дома №30" и находится на полке строительной организации. Можно взять и почитать из любопытства так сказать , что им надо было сделать что б "подключиться"при сдаче дома в эксплуатацию.
    В последнюю минуту, перед сдачей дома, не смотрят на провода. Куда нам свой проводок " тыкать"!!!!!Это делается заранее и системно перед началом строительства.Разрабатывается весь микрорайон комплексно!заказывается проект.
    Так что неорганизованные они товарищи. Ни хрена нам не сделали,кроме бутафории.Поддурили нас. В этом и афера.

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от UKRA Посмотреть сообщение
    да,все это и прочее написано в техусловиях, и "пришито к проекту на энергообеспечение дома №30" и находится на полке строительной организации. Можно взять и почитать из любопытства так сказать , что им надо было сделать что б "подключиться"при сдаче дома в эксплуатацию.
    В последнюю минуту, перед сдачей дома, не смотрят на провода. Куда нам свой проводок " тыкать"!!!!!Это делается заранее и системно перед началом строительства.Разрабатывается весь микрорайон комплексно!заказывается проект.
    Так что неорганизованные они товарищи. Ни хрена нам не сделали,кроме бутафории.Поддурили нас. В этом и афера.
    Уважаемая UKRA , вы конечно здесь все хорошо рассказываете и информацией делитесь что , где, как , но все же если вы так с этим знакомы посодействовали да и узнали бы реальные положения вещей. Так как говорить все могут а делать не все!

13. Вверх #553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UKRA Посмотреть сообщение
    Да лучше поделитеcь информацией о Вашем общении с представителями альянса, что Вы им сказали , что они Вам... насколько я помню Вы обещали к ним наведаться как "ревизор самой высшей категории" и устроить проверку... так вот очень интересуют результаты такой проверки... или причины её откладывания ?
    Последний раз редактировалось SPQRT; 21.07.2008 в 14:33.

14. Вверх #554
    Посетитель
    Всем привет!
    Вот уже подходит к концу месячный срок для ответа горсовета и УКСа, и как только их получу, сразу доведу содержание всем на форуме.
    Слышал, что 28 дом хотят в августе сдавать по аналогии 30-го, т.е. всем инстанциям, которые в комиссии, за исключением всем известной инстанции. Как было пояснено, для того чтобы дать ключи людям, и чтобы можно было делать уже какой-нибудь "легкий" ремонт. Может кто еще слышал что, или с кем общался из инженеров, прорабов и т.д.

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот уже подходит к концу месячный срок для ответа горсовета и УКСа, и как только их получу, сразу доведу содержание всем на форуме.
    Слышал, что 28 дом хотят в августе сдавать по аналогии 30-го, т.е. всем инстанциям, которые в комиссии, за исключением всем известной инстанции. Как было пояснено, для того чтобы дать ключи людям, и чтобы можно было делать уже какой-нибудь "легкий" ремонт. Может кто еще слышал что, или с кем общался из инженеров, прорабов и т.д.
    может кто-то из форумчан делает ремонт в 30-ом доме, поделитесь информацией.

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для vosana
    Добрый день, соседи. Ну или будущие соседи... Покупаем квартиру в доме 27. Уже давно слежу за вашими тут разговорами, и вот решила написать.
    Сегодня было на Тополевой, подписывала контракты и вот что мне сказали: к сентябрю или если быть точными в сентябре закончат строить подстанцию, будут сдавать. А это значит что дом 30 уже будет сдан, но потом поправились, что мол все дома сдадут в один срок! А это значит, что вместе с моим 27, так как это последний дом. Мой планируют сдать в 4 квартале, конечно же сдадут в 1 квартале 2009.
    Я лично быда в доме 30, смотрела такую же квартиру как покупаю в 27, так что могу написать какие там дела, если кому-то интересно.
    Для жителей 27, если тут такие есть, могу сказать, что через .... отправила запрос Кучуку на который он не может не ответить по поводу документации и состояния строительных работ, срока сдачи, подключения комуникаций. Если кто-то заинтересуется, когда придет ответ могу его пересказать.

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Добрый день, соседи. Ну или будущие соседи... Покупаем квартиру в доме 27. Уже давно слежу за вашими тут разговорами, и вот решила написать.
    Сегодня было на Тополевой, подписывала контракты и вот что мне сказали: к сентябрю или если быть точными в сентябре закончат строить подстанцию, будут сдавать. А это значит что дом 30 уже будет сдан, но потом поправились, что мол все дома сдадут в один срок! А это значит, что вместе с моим 27, так как это последний дом. Мой планируют сдать в 4 квартале, конечно же сдадут в 1 квартале 2009.
    Я лично быда в доме 30, смотрела такую же квартиру как покупаю в 27, так что могу написать какие там дела, если кому-то интересно.
    Для жителей 27, если тут такие есть, могу сказать, что через .... отправила запрос Кучуку на который он не может не ответить по поводу документации и состояния строительных работ, срока сдачи, подключения комуникаций. Если кто-то заинтересуется, когда придет ответ могу его пересказать.
    к сожалени, в сентябре не будут закончены работы с подстанцией, потому что это физическеи невозможно. Может они построят только здание, но не установят подстанцию. Подстанция, при утверждённых всех схемах и планах ставится 3-4 месяца. Подчёркиваю, это если всё гладко!!!!
    В Альянсе, реелторы рассказывают красивые сказки, им надо продать квартиры. Одно скажу, сдать то они сдадут, один вопрос - когда?!
    Мы были на беседе с директором строительной компании. На вопрос когда возможно они подключат свет - он не ответил, даже примерно не смог сказать месяц и квартрал....
    К сожалению!

а результаты письма, огласите тут, пожалуйста

18. Вверх #558
    Нсчет того, что сдадуться, да это точно что сдадутся. Мне не Альянс сказали что последний срок 2 квартал 2009, это на мой дом. С учетом того, что, как говорят, все дома будет сдаваться вместе...тогда и ваши тоже.
    Ответ я конечно же напишу, когда придет.
    Слушайте, я могу когда придет ответ на мой запрос еще послать по поводу этой подстанции. Кстати официально могу подавать такие запросы по поводу домов во все инстанции абсолютно и они не имеют права оставлять мои запросы без ответов. Так что если что - то только напишите куда именно и по поводу чего именно писать запрос. Будем отбивать свои дома...а что остается делать!

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Нсчет того, что сдадуться, да это точно что сдадутся. Мне не Альянс сказали что последний срок 2 квартал 2009, это на мой дом. С учетом того, что, как говорят, все дома будет сдаваться вместе...тогда и ваши тоже.
    Ответ я конечно же напишу, когда придет.
    Слушайте, я могу когда придет ответ на мой запрос еще послать по поводу этой подстанции. Кстати официально могу подавать такие запросы по поводу домов во все инстанции абсолютно и они не имеют права оставлять мои запросы без ответов. Так что если что - то только напишите куда именно и по поводу чего именно писать запрос. Будем отбивать свои дома...а что остается делать!
    У нас пока есть два официальных письма от инветоров всех... вот ждём-с

20. Вверх #560
    А можно ознакомиться с этими письмами как-то?

Ответить в теме
Страница 28 из 241 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя