Все придумали!Теперь он у нас Тайс!![]()
|
Все придумали!Теперь он у нас Тайс!![]()
Тайс-отличное имя, и главное как гордо звучит!
кошку во дворе зовут Украина,у нее один глаз желтый другой голубой
Собака: Клайд (в ожидании своей Бони)
Морские свинки: Буба и Куба
Кролик: Кука
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
Привезли с дочкой из деревни котёнка,маленького,нещастненького,голодненького,по кличке Киллер.Хотели его переназвать в Бендера,т.к. только великий махинатор мог поменять хату в селе Гладковка Херсонской области Голопристанского района НА трёхкомнатную квартиру в Одессе,а потом передумали:везли в Одессу Килечку,пусть Килечкой и остаётся.А когда строго,тогда Киллер!У меня знакомая на телефоне висит,и вдруг я в трубку ору:"Килер,Киллер,а ну слезь оттуда немедленно!"И шиплю на него при этом.Она (тихо так)"Что там у тебя случилось?"
а у меня были два хомячка и звали их Рикки и Гоцык(ударение на первый слог),а потом оказалось что Гоцык -это не мальчик а девочка. А еще был кот и звали его Бонопард,а потом оказалось что это кошка)))
еще добавился Чиф (песик ) с англ. шеф и Варга (собаченка)из мифологии - хранитель знаний
кошечка БУ- как в мульте корпорация монстров
ну и Чип -песик,от комп. чипа
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 21.08.2009 в 15:29.
У меня была хомячиха Афанасьевна, а у подруги попугая зовут - Биточек![]()
Пока полный набор наших - кот Клякса (у него клакса на носу черная, а сам бежевый), кошка Ласка (ласковая до невозможности), сиамская Тайка (сперва не назвали, потом прижилось), Инь,Янь,Мунь.
был котенок Горошек (любил закатываться куда-ни-попадя), были котята Зенька и Бэнька (сидят и пяляццо), кот Рейстлин (с соответствующим характером), кот Кипелов... может еще кого вспомню...
а еще все коты отзывались в свое время на одно имя - "ЖРАТЬ!!!"![]()
Детишек моих ротвейлерш назвали Лавиния (по-домашнему - Лавочка), Лорд Байрон ( а дома все зовут Бизоном, потому как упёртый ). Недавно в речке выловила щенка, незнамошо, естественно - раз в руках оказался, то уже не выпущу. Тётушка моя увидела, спросила:"А це шо за чиперадло?"... так и назвали -Чипер
А у нас собака Шара.Мы ее на улице нашли(сбила машина) и когда ветеринар спросил как зовут собаку,муж ответил:она же нам на шарудосталась-значит будет Шара!
моего шиншиллятора зовут Кокос =)
У нас кот британский - Томас, а у знакомых кошака зовут Закусон =)))
Черепаха Тортюха. Попугаи Кирилл,Гришка и Памперс. Кошки Шакира и Индия. Рыбки noname
Первая собака была Челси - ризен-шнауцер, челочка красивая очень была)))кошки - Ника, Ася, Тихон (кот)... Канарейки были - Гера, Пати(в честь Патрисии Каас))). И любимый мой болон - Симба, Симбуха)))обалденный пес)))
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
Кошка Кара,иногда зовем с...а (спит в детской коляске и кроватке), наркоманка (жрет корм в немеряных количествах); пес Ченс - этого как только муж ласкательно не называет, придурок рыжий, выродок, жизнерадостный дебил; крыс Гарик, в последнее время он же Кощей Бессмертный, живет уже давно. Про мертвых писать не буду - ностальгия, знаете ли...
Давным - давно радовали канарейки Петя и Гаврик, и болонка Матильда, в обиходе Мотя. Случайно, но получилось по Катаеву. Была эрделька Эля, сейчас бедлингтонтерьер Делия, как бы ду-Эля, вторая...
Живность родителей:
Кошки- Синдирелла, Бэбико,Мусявка.
Кот-Грэй
Собаки- Даниелла,Кая,Тумба
Мои:
Кошки- Машка и Малышка
Коты- Мачо,Рыжуля,Персиваль
Собака- Пуфф
Морская свинка- Юльяна
Крыс- Федя.
Хомки- Зинка и Резинка.
💞Макс і Леруся
Кошка Кошка и кошка Мурка
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки