Люди добрые,кто в Почаев едет?хочу с просьбой обратиться((((
|
Люди добрые,кто в Почаев едет?хочу с просьбой обратиться((((
......
Мой батюшка едет в ближайшие недели две
Мама Мальчиков :)
Вленка с вами моя подруга едет Марина она два раза в крестном ходу была можете еще ее расспросить
Мама Мальчиков :)
с нами из Беляевки едут семьи,которые тоже уже были не один год. Я думаю, Господь все управит,как нужноуже не дождусь среду) хотя чем ближе,тем страшнее. уговорила и мужа) а вот за него переживаю, чтобы не унывал в походе. буду молиться!
приехали вчера из Почаева....это было супер....такое место,словами не передать....замечательные ощущения
жили в гостиннице,питались там же ...в трапезной.....вкусно и совершенно недорого.ездили с группой от пантелеймоновского монастыря
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Добрый день всем. Мы идем в КРЕСТНЫЙ ХОД С Каменец-Подольска в Почаев. Выезжаем в четверг (18 авгучта 2011) с Ильичевска .Есть пару мест в автобусе (если надо заедем в Одессу)Домой с26-на-27 ночью. Присоединившимся всегда рады. Справки по тел.067-732-58-61 Николай. 067-577-33-83 Ярослав.
Кто ездил поездом, скажите пожалуйста через какие конторы?
Nadin_I,у нас была Мария руководитель группы....а у вас????
значит мы были вместе
как ваши впечатления????У меня одно испортило-нас 3-х на след день свалил грипп.....с температурой и т.п.Напомню Мария в поездке болела (
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает как созвониться с Foxton, скинуть на его мыло, что он написал не получается, меня выкидывает. Очень надо, сегодня выезжаем в Почаев, а встретить нас некому.
Спасибо!
Очень жаль, что вы заболели
У меня после поездки тоже была такая себе...адаптация. Ноги дрожали, слабость, перевозбуждение. Думаю, что это впечатления и эмоции от поездки. Может дело не в больной Марии, т.к. она мне говорила, что еще в 4 часа дня накануне поездки она была абсолютно здоровым человеком. Но из-за долгого стояния на порывистом ветру возле церкви нас просто выдуло! У многих заложило носы и першило горло. Все надеялись на целебную силу источника св.Анны. Я вот там переохладилась конкретно, за многих молилась и просила окунаясь в источник, думаю, что мне надо было меньше окунаться (я раз 7 окунулась). Но ни насморка -ни простуды, тьфу-тьфу , обошлось.
Выздоравливайте!!!![]()
Может, кто-то собирается поехать в Лавру в начале сентября? Планирую быть(может еще будет 1-2 человека со мной) в Почаеве 5 сентября. Если кто-то будет ехать, то можно скооперироваться, дайте знать через личку.
Девочки- мальчики, кто желает составить компанию с выездом 10-го сентября (поездом) и возвращением 12-го утром. Там будем пользоваться услугами Foxton, которого (с женой) Юля78 очень хвалила. Едем с мужем, но компанией всегда веселей (да и дешевле)
Социальные закладки