Тема: Сетевой маркетинг в идеале плохо или хорошо??

Закрытая тема
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 568
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Андрей002 Посмотреть сообщение
    Весьсмысл МЛМ - это не продажа товара, а построение структуры. Самый лучший совет для МЛМщика - это подключи 5 человек, которые еще подключат 5 человек и т.д. А товар по ним потечет, куда же они денутся?
    Нравятся мне эти советчики, которые знают, как должно быть. Это все теория. А на самом деле? Эти 5 человек подключат еще 5, те еще пять и т.д. и каждый из подключенных будет ждать, что товар сам потечет. Как дети малые. Никуда не денутся, будут, так же как и Вы сидеть и ждать. В накладе не останется только создатель этой "Чудо системы".

Вспоминается один семинар, на котором я когда-то побывал. Человек со сцены рассказывал потенциальным партнерам "как легко зарабатывать в интернете":
    - И вот вы берете, создаете сайт, выкладываете на нем видео с тем как, например, сделать модную стрижку и просите за просмотр 1-2 доллара...
    - (из аудитории) а вы бы заплатили за такое видео?
    - Эм... Ааа... Я пока что не покупаю в интернете, но я расскажу позже почему.

Естественно он ничего позже не рассказал. Так лишь бы говорить. Конечная цель заманить или как это завуалированно называется громкими словами «Создать структуру».
    Лишь идущий дорогу осилит.

2. Вверх #542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Нравятся мне эти советчики, которые знают, как должно быть. Это все теория. А на самом деле? Эти 5 человек подключат еще 5, те еще пять и т.д. и каждый из подключенных будет ждать, что товар сам потечет. Как дети малые. Никуда не денутся, будут, так же как и Вы сидеть и ждать. В накладе не останется только создатель этой "Чудо системы".

Вспоминается один семинар, на котором я когда-то побывал. Человек со сцены рассказывал потенциальным партнерам "как легко зарабатывать в интернете":
    - И вот вы берете, создаете сайт, выкладываете на нем видео с тем как, например, сделать модную стрижку и просите за просмотр 1-2 доллара...
    - (из аудитории) а вы бы заплатили за такое видео?
    - Эм... Ааа... Я пока что не покупаю в интернете, но я расскажу позже почему.

Естественно он ничего позже не рассказал. Так лишь бы говорить. Конечная цель заманить или как это завуалированно называется громкими словами «Создать структуру».
    так я и говорю про теорию. классный у Вас был тренинг )))

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для hainepuzen
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Они хоть вообще эту ветку читают?
    Смысл ее читать? Третий год в ветке 5-7 человек переливают из пустого в порожнее

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    Смысл ее читать? Третий год в ветке 5-7 человек переливают из пустого в порожнее
    это с какого года та цитата была?

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Ха-ха! Да они как с конвеера сходят сюда.
    И все так радужно, как радуга прямо!
    Я вобще не понимаю, что я до этого делал...
    Вам кто-то сказал что в этой ветке должны быть только такие как вы? То есть, только те кто против?

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    Вам кто-то сказал что в этой ветке должны быть только такие как вы? То есть, только те кто против?
    А вам кто сказал обратное? Не пойму к чему вопрос? (это все риторические вопросы)
    Лишь идущий дорогу осилит.

7. Вверх #547
    Как и все в этой ветке. Риторическое

8. Вверх #548
    Посетитель
    В нашей стране никто не хочет вести честный бизнес. К сожалению сетевой маркетинг - это фирма в которой кидают новичков. Старые сотрудники типа обучают, а сами всячески пытаются отбить нишу, потому что это их хлеб по сути. Я работал в сетевом маркетинге на косметике и каждый день утром, мы обсуждали кто куда поедет, но на самом деле все ехали на районы новичков а потом на свои и при этом начинали с противоположного конца, когда я выкупил эту систему и начал поступать как это делали они, на меня сразу покатили буром, соответственно я ушел, позже когда я встречался с другими людьми, понял что прямые продажи все так делаются. Касательно млм в интернете мне повезло больше - с несправедливостью в компании, в которую хотел пойти я встретился еще на собеседовании с лидером, когда пришел один из его бывших ребят и решил прямо в кафе где мы встречались набить ему фейс, охрана помешала, оказывается он его вознаграждение себе забрал, а его удалил вообще из структуры, соответственно что я сразу сделал - встал и ушел. Я считаю что работать надо на себя и для себя, а если и на кого-то, то только с четко прописанными условиями и с возможностью отстаивать свои интересы, к сожалению в млм такого нет и некогда не будет.

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от MaxFisherman Посмотреть сообщение
    Касательно млм в интернете мне повезло больше - с несправедливостью в компании, в которую хотел пойти я встретился еще на собеседовании с лидером, когда пришел один из его бывших ребят и решил прямо в кафе где мы встречались набить ему фейс, охрана помешала, оказывается он его вознаграждение себе забрал, а его удалил вообще из структуры, соответственно что я сразу сделал - встал и ушел.
    прикольно )) а что за фирма ? так что бы для себя знать )

10. Вверх #550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    прикольно )) а что за фирма ? так что бы для себя знать )
    Новая социальная сеть Микс Капитал, я сначала проходил общение с одним мужиком, но он вроде нормальный был, а со вторыми там уже казус произошел и я решил не связываться, потому что если даже теоретически деньги можно украсть, значит это можно сделать у любого, я уже не говорю за установленный факт кидалова.
    Последний раз редактировалось MaxFisherman; 03.03.2012 в 16:48. Причина: ошибку исправил

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Новая социальная сеть Микс Капитал, я сначала проходил общение с одним мужиком, но он вроде нормальный был, а со вторыми там уже казус произошел и я решил не связываться, потому что если даже теоретически деньги можно украсть, значит это можно сделать у любого, я уже не говорю за установленный факт кидалова.
    согласен, если такое возможно, то это стремная тема ))
    а я вот на той неделе рискнул и зарегистрировался в talkfusion, отпишусь через время что к чему )))

12. Вверх #552
    Новичок Аватар для noni4you
    В нашей стране никто не хочет вести честный бизнес. К сожалению сетевой маркетинг - это фирма в которой кидают новичков. Старые сотрудники типа обучают, а сами всячески пытаются отбить нишу, потому что это их хлеб по сути. Я работал в сетевом маркетинге на косметике и каждый день утром, мы обсуждали кто куда поедет, но на самом деле все ехали на районы новичков а потом на свои и при этом начинали с противоположного конца, когда я выкупил эту систему и начал поступать как это делали они, на меня сразу покатили буром, соответственно я ушел, позже когда я встречался с другими людьми, понял что прямые продажи все так делаются. Касательно млм в интернете мне повезло больше - с несправедливостью в компании, в которую хотел пойти я встретился еще на собеседовании с лидером, когда пришел один из его бывших ребят и решил прямо в кафе где мы встречались набить ему фейс, охрана помешала, оказывается он его вознаграждение себе забрал, а его удалил вообще из структуры, соответственно что я сразу сделал - встал и ушел. Я считаю что работать надо на себя и для себя, а если и на кого-то, то только с четко прописанными условиями и с возможностью отстаивать свои интересы, к сожалению в млм такого нет и некогда не будет.
    Яркий пример непонимания сути МЛМ.
    Текст написан об отношениях, которые возникают повсеместно. Но в этом случае автор эмоционально соединил их с МЛМ. Думал бы о другом -- соединил бы с другим)))
    Таким же образом можно написать о любом другом, что не получилось, но прекрасно получалось у других (бросить курить, защитить кандидатскую, приготовить борщ, забить мяч с пенальти).

13. Вверх #553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от noni4you Посмотреть сообщение
    Яркий пример непонимания сути МЛМ.
    Текст написан об отношениях, которые возникают повсеместно. Но в этом случае автор эмоционально соединил их с МЛМ. Думал бы о другом -- соединил бы с другим)))
    Таким же образом можно написать о любом другом, что не получилось, но прекрасно получалось у других (бросить курить, защитить кандидатскую, приготовить борщ, забить мяч с пенальти).
    Уважаемый, я рассказал реальные примеры из жизни, а то что Вы написали чистой воды бред чтобы убить правду. МЛМ - самая выгодная структура для распространения своего товара или услуги, но она положительно работает только при честном ведении бизнеса. В компании в которой я работаю тоже позаимствовали кое-что у МЛМ - вознаграждение за новоприведенных клиентов, но главная разница в том что никто у Вас этого вознаграждения и клиента не заберет. Честность - этого я в известных мне МЛМ-компаниях я не видел.

14. Вверх #554
    Новичок Аватар для noni4you
    Уважаемый, я рассказал реальные примеры из жизни, а то что Вы написали чистой воды бред чтобы убить правду.
    Правду? Так ведь правда у каждого своя)))
    Вы смотрите на происходящие события через призму своего мировоззрения. Я -- через призму моего. У каждого из нас свои ограничивающие надстройки, создающие "правду")))
    Я-то наверняка знаю, на реальных примерах из жизни, что:
    - в нашей стране много людей, которые хотят вести честный бизнес;
    - в нашей стране много реальных МЛМ-компаний с четко прописанными условиями;
    - сотрудничая с МЛМ-компанией человек работает только на себя.
    Всё остальное -- это личностные и межличностные отношения)))

15. Вверх #555
    Адвокат Дьявола
    плохо

Почему:

- продают неквалифицированные люди, 2 слов связать не могут, тюлени
    - в презентациях врут часто
    - товар предлагают внаглую
    - рекламируют себя единицы, остальные просто орут перебивая друг друга какие они классные
    - 80% из сетевого маркетинга через 6 месяцев закрывают усилия и идут искать новое ....

секта

(тех кто реально зарабатывают, ну хотя бы 2 000 у.е. - не так уж много...)
    Telegram:@Mazaalay

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для bright
    Вот именно плохо потому...
    А в целом идея то хороша, пользуешься ты и предлагаешь другим. Вот только ОХОТУ объявлять для пополнения рядов не стоит ))) и любой ценой втягивать тоже не надо)) Сейчас приехал мой знакомый который в новой для Одессы да и Украины конторе, точнее не раскрученной (он в лидерах страны числится). По его словам контора с очень хорошими условиями работы и товарищи из Эмвея зарабатывают в 4 раза больше при таких же затраченных усилиях. Если есть желающие дам его номер Тока он тут пару дней и когда потом приедет не знаю.

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    плохо

Почему:

- продают неквалифицированные люди, 2 слов связать не могут, тюлени
    - в презентациях врут часто
    - товар предлагают внаглую
    - рекламируют себя единицы, остальные просто орут перебивая друг друга какие они классные
    - 80% из сетевого маркетинга через 6 месяцев закрывают усилия и идут искать новое ....

секта

(тех кто реально зарабатывают, ну хотя бы 2 000 у.е. - не так уж много...)

17. Вверх #557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от noni4you Посмотреть сообщение
    Правду? Так ведь правда у каждого своя)))
    Вы смотрите на происходящие события через призму своего мировоззрения. Я -- через призму моего. У каждого из нас свои ограничивающие надстройки, создающие "правду")))
    Я-то наверняка знаю, на реальных примерах из жизни, что:
    - в нашей стране много людей, которые хотят вести честный бизнес;
    - в нашей стране много реальных МЛМ-компаний с четко прописанными условиями;
    Всё остальное -- это личностные и межличностные отношения)))
    Уважаемый Вы где сказок начитались?
    Люди, которые хотят вести честный бизнес много, но и они не упустят возможность заработать, даже если кого-то кинуть. Четко прописанные условия в МЛМ-компаниях есть, но выполнить их нереально, потому что параллельно с тобой бегает еще 100 таких как ты и всем клиентов не хватит как не крути.

Ну это вообще бред сивой кобылы. Вы знаете что такое работать на себя? Работать на себя - своим временем полностью распоряжаешься ты сам и только ты являешься для себя начальником, сам выбираешь направление в котором ты будешь работать и если кто попытается тебя кинуть или захватить твой участок работы, так ты можешь с ним бороться не смотря на то кто он.

Всё остальное -- это личностные и межличностные отношения.
    Эти отношения выражаются так - если ты не выкинешь новичка, то он выкинет тебя, и абсолютная чушь, когда Вам говорят что Вы все продавцы дружная большая семья, которая должна помогать друг-другу. Закон тут один или ты или тебя.

18. Вверх #558
    Адвокат Дьявола

Ну это вообще бред сивой кобылы. Вы знаете что такое работать на себя? Работать на себя - своим временем полностью распоряжаешься ты сам и только ты являешься для себя начальником, сам выбираешь направление в котором ты будешь работать и если кто попытается тебя кинуть или захватить твой участок работы, так ты можешь с ним бороться не смотря на то кто он.
    я дополню: Работать на себя, это значит в итоге продать свой бизнес, а заработанные деньги потратить так как хочется....

19. Вверх #559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    я дополню: Работать на себя, это значит в итоге продать свой бизнес, а заработанные деньги потратить так как хочется....
    Абсолютно верно.

20. Вверх #560
    Адвокат Дьявола
    Абсолютно верно.
    и самое смешное, что все эти Бриллианты, Короны, Рубины и прочее. Кто они? Фиг кто проверит эти платежи. Выглядят совсем не так как человек имеющий деньги. Лично я им не верю, потому что лгут во всем:

- о товаре лгут
    - о себе лгут
    - о рекламе лгут
    - о доходах лгут
    - о легкости заработка трижды лгут

И еще момент:

Сколько этих "мегарубинов" и "мегабриллиантов" на тысячу сетевых работников? Два? Три?
    А в собственном бизнесе из ста человек - сто человек являются владельцами своего дохода и располагают своей собственной компанией или своим спд. О их товаре не надо врать. Он уже где-то прорекламирован, есть документы, разрешающие бумаги и прочее...

Хоть кто-то из сетевиков есть в аптеках? Есть в дорогих салонах красоты? Нигде этого нет, потому что если соседка Люся не убедит меня купить этот крем или порошок то никто его не купит...

И только раскрутившиеся бренды позволяют себе нанять для рекламы Ани Лорак или еще кого-то. А остальные - тупо школота, которая закрывается через 5 лет. Я могу одеть пиджак и рассказать такое по видео, что волосы поседеют. Но это будет таким же враньем как и сетевой маркетинг.

Люди приходят домой, снимают пиджак и вместе с ним маску и злятся, потому что услышали за день 150 отказов из 150 приставаний.

Закрытая тема
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права