|
а мне ещё интересен сам человек, который, почитав нашу тему, ещё хочет чтото купить у ПС!!!
Алекс_71, вы чтото знаете что никто не знает? может отпишитесь в личку? или просто любите острые ощущения?
Homo homini lupus est
А еще интересно - куда и на что пойдут деньги от этой покупки ?
как куда?!
наверное вернут ранее обманутым инвесторам![]()
Homo homini lupus est
КТО ЗНАЕТ, ОЦЕНКУ ДОСТРОЙКИ ПРОВЕЛИ?
Не секрет, на Суворова в отделе продаж ПС. Думаю немного подождать,
полагаю цены еще упадут.Приятно оставаться.
2 ОБЪЕКТА УЖЕ ВОЗОБНОВИЛИ, МОЖЕТ И ДО НАС РУКИ ДОЙДУТ
К сожалению Врядли.
"Прежде всего, контроль осуществляется над строительством социального жилья – жилыми комплексами «Испанский» и «Уютный». Остальные стройки будут стоять.
- Остальные дома – это элитное строительство, тут пока все останется без изменений, - рассказал депутат горсовета Александр Орлов"
http://*************/?p=19214
Так что ждемс - товарищи владельцы Элитной недвижимости![]()
Если сидеть и тупо ждать то Вы и в 12 году не увидите своих квартир, и что самое худшее они могут сами себя обанкротить как сделали в ГП-1 у кого договоры с Прогресс-Инвест
Добрый вечер.Скажите,а как насчёт того чтоб нанять нам юриста.Я считаю, что должен быть человек который будет заниматься конкретно нашим домом.Мы сможем быть хотябы в курсе всех дел и может найдём выход.
Он нам составит наш бизнес план,соберёт всю необходимую документацию по нашему дому и сможет выставить наш дом на тендер,а вдруг нам повезёт.Это ясно,что не у всех есть возможность бегать по инстанциям и офисам ПС,поэтому надо нанимать человека который будет делать это за нас.
У нас уже вроде-бы есть Инициативная группа.
Ежемесячно прозваниваю им насчет в каком состоянии дела нашего дома, может что-то надо, и т.д.
Ответы не отличаются оригинальностью:
- Мы работаем над этими вопросами,
- сказать пока ничего не можем (секрет),
- в помощи не нуждаемся,
- через неделю будет окончательный ответ от Прогреса или еще от кого-то.
И такие ответы слышал три раза за последние три месяца.
Может кто-то что-то сказать до чего доработалась инициативная группа?
Я тоже им частенько звоню и мне отвечают тоже самое.Я неуверена что сильно кто-то старается,поэтому я и предлагаю взять юриста.Когда я предложила свою помощь и озвучила свои идеи меня просто проигнорировали.У нас мало времени,аренда земли заканчиваеться в октябре 2010 году,а продлить аренду это трудоёмкая и дорогостоящее удовольствие.
Вот и нужен нам юрист для того чтобы выяснить,что нам необходимо делать,как это сделать и что в итоге мы можем получить.Но юрист должен быть грамотный в строительном бизнесе.Вот это я и предлогала,ещё два месяца назад.Вот юрист и прояснит нашу всю ситуацию,что мы имеем и что мы можем выставлять на тендер,а также он сможет получить все необходимые документы для нашего дома.
Последний раз редактировалось Shiseida; 17.08.2009 в 18:45.
Социальные закладки