Результаты опроса: На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На Лицо

143 34.62%
  • На попу

61 14.77%
  • На то, как он одет

133 32.20%
  • На волосы

9 2.18%
  • На фигуру

48 11.62%
  • На цвет волос

19 4.60%

Тема: На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?

Ответить в теме
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 708
  1. Вверх #541
    Модератор

Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    Разве у вас не возникает желание не мусорить там где чисто?
    Может это мои тараканы, но увидев "вылизанный" салон, мне неудобно в него садиться не обтрусив снег, например.

В тему. Бывает все отлично с м.ч., до первой смс...
    Вот не переношу безграмотных. Бывают описки. Но элементарные правила-жи,ши и тп.. Разочаровывают.
    Так и вижу, как притормаживая на обочине, чтобы подхватить подругу или ребенка, я вручаю им щетку и не двигаюсь с места, пока не почистятся... для меня это крайности, поэтому и в мужчине подобные крайности меня не вдохновят. Нарочно сорить в чистоте, ну там семки сесть щелкать - это дикость, да.
    Поэтому на опрятность я обращу внимание в позитивном смысле, а чрезмерную педантичность отмечу скорее как недостаток.

пс. О, боги... уже тряпки стелим на коврики... скоро всем пассажирам бахилы выдавать будем и чехлы на шубы, дабы не линяли в этом святилище - автомобиле...
    все, умолкаю...

2. Вверх #542
    Электроник

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а не так.. как у девушек, чисто только день после мойки.. а в промежутке между мойками, дышит пылью..фу..
    Я думал это только у меня такие знакомые девушки
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #543
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так и вижу, как притормаживая на обочине, чтобы подхватить подругу или ребенка, я вручаю им щетку и не двигаюсь с места, пока не почистятся... для меня это крайности, поэтому и в мужчине подобные крайности меня не вдохновят. Нарочно сорить в чистоте, ну там семки сесть щелкать - это дикость, да.
    Поэтому на опрятность я обращу внимание в позитивном смысле, а чрезмерную педантичность отмечу скорее как недостаток.

пс. О, боги... уже тряпки стелим на коврики... скоро всем пассажирам бахилы выдавать будем и чехлы на шубы, дабы не линяли в этом святилище - автомобиле...
    все, умолкаю...
    тряпка стелится.. когда грязь жидкая на улице, чтобы не размазывать болото по салону.. или вам приятно, когда вокруг педалей, все в болоте?
    видимо у нас разное понимание чистоты.. никто не говорит про бахилы, и то что пассажир залезет с грязными ногами.. его никто ни бить ни ругать не будет.. но разводить свинарник, потому что на улице осень.. могут чаще девушки.. если они даже не знают что у них творится на заднем сидении, или между сиденьями.. а то что в багажнике не место сваливать всё горой.. а потом при случае.. звать мужчину, чтобы найти моющее для стекол, или скребок от снега или льда..
    порядок в машине у мужчины, так же норма, как и порядок у женщины на кухне..
    у каждого своя территория владения ситуацией и контроля..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #544
    Электроник

тряпка стелится.. когда грязь жидкая на улице, чтобы не размазывать болото по салону.. или вам приятно, когда вокруг педалей, все в болоте?
    видимо у нас разное понимание чистоты..
    Оно или есть или его нет)

Читаю и улыбаюсь, как девушки заглядывают к парню в машину и возмущенно морщат носик - "Фууууууу.... как у тебя чисто...."

5. Вверх #545
    Модератор

Что, правда ни бить, ни ругать не будете? Ну теперь я спокойна за ваших пассажиров)).

6. Вверх #546
    Ягода Маринка

видимо у нас разное понимание чистоты.. никто не говорит про бахилы, и то что пассажир залезет с грязными ногами.. его никто ни бить ни ругать не будет.. но разводить свинарник, потому что на улице осень.. могут чаще девушки.. если они даже не знают что у них творится на заднем сидении, или между сиденьями.. а то что в багажнике не место сваливать всё горой.. а потом при случае.. звать мужчину, чтобы найти моющее для стекол, или скребок от снега или льда..
    порядок в машине у мужчины, так же норма, как и порядок у женщины на кухне..
    у каждого своя территория владения ситуацией и контроля..
    Какой ты нудный...

На это тоже смотрят девушки...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #547
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что, правда ни бить, ни ругать не будете? Ну теперь я спокойна за ваших пассажиров)).
    Зачем бить-ругать? "www . пеш . ком"!!!!! ))))

Курить и кушать я тоже в машине запрещаю)))))))))))

Вон Пупс говорит, что и на нудных смотрят )))))

8. Вверх #548
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Зачем бить-ругать? "www . пеш . ком"!!!!! ))))

Курить и кушать я тоже в машине запрещаю)))))))))))

Вон Пупс говорит, что и на нудных смотрят )))))
    Я не Пупс, понял?
    А то я найду как тебя назвать

9. Вверх #549
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Какой ты нудный...

На это тоже смотрят девушки...
    так специально для неугодных.. мы такими становимся.. легче избавиться..

в общем смотрите лучше.. главное не пересмотрите) а то старость уже тут в двери стучит..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #550
    Ягода Маринка

так специально для неугодных.. мы такими становимся.. легче избавиться..

в общем смотрите лучше.. главное не пересмотрите) а то старость уже тут в двери стучит..
    Та да...старость страшное дело
    Спасибо что предупредил...

А насчет избавиться...

Неуловимый Джо))))

11. Вверх #551
    Заморская волшебница
    Смотрю (а точнее, слушаю) на голос. Есть такие писклявые мужские голоса, как будто на "семейные сокровища" кто-то наступил, или назальный тон, присущий недомальчикам-колокольчикам... У-у-у... раздражают!!!! А еще "зацениваю" манеру разговора. Например, если слова используются как связка слов между ненормативной лексикой, то такое знакомство будет продолжаться не дольше, чем я успею сказать "давай, до свидания". Если человек 2-х слов связать не может или несет всякую непонятную чушь – идет тем же лесом...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #552
    Электроник

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Смотрю (а точнее, слушаю) на голос. Есть такие писклявые мужские голоса, как будто на "семейные сокровища" кто-то наступил, или назальный тон, присущий недомальчикам-колокольчикам... У-у-у... раздражают!!!! А еще "зацениваю" манеру разговора. Например, если слова используются как связка слов между ненормативной лексикой, то такое знакомство будет продолжаться не дольше, чем я успею сказать "давай, до свидания". Если человек 2-х слов связать не может или несет всякую непонятную чушь – идет тем же лесом...
    На счет манеры не знаю, но голос мой точно как у малолетнего Джельсомино (тебе, кстати, так не показалось?)) Теперь понятно, почему у меня минимум телефонных разговоров с девушками

13. Вверх #553
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    На счет манеры не знаю, но голос мой точно как у малолетнего Джельсомино (тебе, кстати, так не показалось?)) Теперь понятно, почему у меня минимум телефонных разговоров с девушками
    Нет, у тебя просто высокий... почти как тенор... А я имела в виду как фальцет... Ну, такой себе, вечный подросток с ломкой в голосе... И просто есть такие тембры, которые едут по ушам, как ноготь по доске., и они не обязательно высокие..))))))))))))))))) А еще я заметила, что если раздражает это, то все остальное тоже не привлечет... Иногда смотришь на парня – вроде ничего, а как откроет рот – лучше бы не открывал... Вот, кстати насчет рта... Я не дантист и не жокей, но на зубы обращаю внимание... Крепкие зубы – хорошее здоровье, белые зубы – хорошая гигиена...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Нет, у тебя просто высокий... почти как тенор... А я имела в виду как фальцет... Ну, такой себе, вечный подросток с ломкой в голосе... И просто есть такие тембры, которые едут по ушам, как ноготь по доске., и они не обязательно высокие..))))))))))))))))) А еще я заметила, что если раздражает это, то все остальное тоже не привлечет... Иногда смотришь на парня – вроде ничего, а как откроет рот – лучше бы не открывал... Вот, кстати насчет рта... Я не дантист и не жокей, но на зубы обращаю внимание... Крепкие зубы – хорошее здоровье, белые зубы – хорошая гигиена...
    о, да! поддерживаю. ведь в перспективе этот рот целовать))
    и зубы в разнобой тоже не очень как-то..
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    По одёжке встречаю. Всегда смотрю не только во что одет человек, но, скорее, КАК он одет. Не люблю неопрятность, нечищенные ботинки, забрызганные брюки в солнечный день и грязные ногти. Если человек не чистит брюки, может, он и зубы забывает почистить? А как протягивать руку человеку, если не уверен, мыл ли он свои руки после туалета? ))
    Ещё обращается внимание на речь, на пропорциональность силуэта.
    Интересует не набор заложенных природой качест, а то, как человек распоряжется собой.

По поводу описанных выже зубов вспомнила историю. Моей одинокой знакомой соорудили "blind date". У жoниха присутствовало пару детей, и отсутствовало пару зубов. Что она и не поленилась ему сказать. В итоге мужчина очень просился к ней "в хорошие руки", попросил записать его к стоматологу. В общем, настойчивасть мужчины довела их до алтаря. Но эта так, лирика - исключение, которое доказывает правило.
    Последний раз редактировалось nadokto); 27.01.2013 в 00:05.

16. Вверх #556
    User banned
    Цитата Сообщение от NRH Посмотреть сообщение
    хм...еще варианты?... ))
    Размеры кошелька! Других вариантов и быть не может!

17. Вверх #557
    Не покидает форум
    Ужас....столько внимания мелочам.....удивляюсь,как девушки вообще замуж выходят (там зуб кривой,там силуэт не тот,этот неряшлив,тот чистюля...).Видимо,желание выйти замуж настолько сильно,что многие девушки наступают на горло обственной песне...))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gergi Посмотреть сообщение
    Зачем же так .... дайте девушкам пофантазировать,как могло бы быть.)))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ужас....столько внимания мелочам.....удивляюсь,как девушки вообще замуж выходят (там зуб кривой,там силуэт не тот,этот неряшлив,тот чистюля...).Видимо,желание выйти замуж настолько сильно,что многие девушки наступают на горло обственной песне...))))
    Не настолько сильно, как Вы думаете. Да и не о том Вы говорите, от момента знакомства до свадьбы проходит определенный промежуток времени, в течение которого узнаешь человека, и все эти мелочи могут отойти на второй план на фоне других его достоинств, да и исправить многие из них можно, было бы желание.

Цитата Сообщение от gergi Посмотреть сообщение
    Ну а по поводу женского корыстолюбия - чего обычно от людей ждешь, то и получаешь. Мне, к примеру, не захочется мужчине с таким отношением к женскому полу доказывать, что я не такая, мне, как и любой уважающей себя девушке, проще обойти такого кадра стороной. Вот и остаются, соответственно, те, кому как раз деньги и нужны. Какие запросы отправляете Вселенной - то и получаете, все закономерно, это женщин, жалующихся, что все мужики - козлы, кстати, тоже касается.
    Последний раз редактировалось november_witch; 08.05.2013 в 07:47.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

20. Вверх #560
    Новичок Аватар для Fima_ant
    Первым делом на одежду обращаю внимание и фактуру, конечно же) Высокий и широкий в плечах мужчина всегда будет выделяться...

Ответить в теме
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права