Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 28 из 244 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4877
  1. Вверх #541
    Модница форума
    Кто видел в КОМИЛЬФО, на Екатерин. шубки(каракуль или козлик) ?? мне подруга рассказала.

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для n_ya
    Девочки, покупая шубу из норки очень много рекомендаций на что нужно обращать внимание, а как на счет бобра? Тоже есть свои ньюансы?!

3. Вверх #543
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Чуть погуглила:
    ****Тем, кто все-таки предпочитает практичность, носкость и удобство, следует знать, что самый теплый мех у соболя, лисицы и мутона. Далее по степени сохранения тепла следуют выбирать среди шуб из меха песца, бобра, шиншиллы, нутрии, котика и норки. Самыми холодными мехами считаются горностай и сурок.
    Дольше всего будет носиться шуба из выдры и котика – 20 сезонов. Если выбрать меховое изделие из речного бобра, то оно будет украшать Ваш гардероб 18 сезонов. Каракуль и норка будут носиться 10 зим, 7-8 сезонов будут радовать глаз шубы из песца, овчины, лисицы и соболя. Белка, нутрия, ондатра и лисица будут вас украшать 4 зимы, а кролик и шиншилла через 2-3 года отслужат свой срок.****

Я померяла в Тахари (в конце декабря) из бобра в пол стоила 1400 уе (все таки мне кажется, что продавцы имеют возможность уступить на свое усмотрение), короткая автоледи из бобра с чернобуркой 1 100. Но на 7-м подруга купила за 1 000 с чернобуркой в пол тогда же точно такую же.
    Вчера были в Фанкони и обратила внимание на шубки в гардеробе- очень много норки среднего качества - видимо второй сезон нОски. Решила не брать окончательно - очень дорого и непрезентабельно на 2-3 год. Хотя конечно от меха многое зависит - но и цена там будет огого (и не факт, что через 3 года не будет выглядеть тряпкой).
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #544
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а ты думаешь бобер будет смотреться лучше?
    вообще,если мех стриженный можно напасть не на бобра и не на норку....в инете масса ин-фы..
    я хочу сказать,что у меня было пальто с воротником крашеной лисы и на рукавах мех.так на воротнике мех сохранился хорошо,а на рукавах---потерся.
    любой мех потеряет свою прелесть в местах трения,если ты его носишь каждый день...
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а ты думаешь бобер будет смотреться лучше?
    вообще,если мех стриженный можно напасть не на бобра и не на норку....в инете масса ин-фы..
    я хочу сказать,что у меня было пальто с воротником крашеной лисы и на рукавах мех.так на воротнике мех сохранился хорошо,а на рукавах---потерся.
    любой мех потеряет свою прелесть в местах трения,если ты его носишь каждый день...
    Вот это кстати точно))) У меня за последние 2 месяца ( вроде столько прошло с принятия правил) на левом плече шубки заломался сильно мех. Ибо ремень безопасности трет. При этом 3 года вообще никаких проблем не было, только подкладку поменяла, теперь шубку снимаю в машине.

6. Вверх #546
    Не думаю что шубу буду носить каждый день - склоняюсь к автоледи, тем более шикарная дубленка уже есть нестриженным мехом внутрь. А вообще этот бобер честно говоря напомнил мне цыгейку мехом наружу... Вот как тут быть и как не попасть впросак? Норку стриженную от цыгейки конечно отличу, а вот бобра...

7. Вверх #547
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    даа.есть такие стриженные сурки,что вродже как норка..так что острожнее.( я в этом не очень понимаю,но когда показывают на примере-все видно).
    была у меня дубленка.классная.пачкается.все равно чистить придется.я ее 2 зимы проносила и все.висит.хотя я очень аккуратная в носке.у меня многие вещи сохраняются как новые.
    Лучше всего смотреть на свой бюджет и как по мне,так ориентироваться на 2-3 зимы( если это не куртка) максимум.ну если относится дольше ,то значит повезло с выбором...
    я не представляю как можно носить шубу 5 лет.она же надоест!
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #548
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, а у меня такая проблема. Может не совсем в тему, но вдруг кто-то в курсе. У меняшуба норковая, но из кусочков, поэтому не сильно дорогая. Недавно я потеряла от нее пояс. Узнавала, мне сказали, что сшить новый пояс будет стоить около 100 долларов. Вся шуба стоила 800, причем длинная, до пола. Мне кажется, что многовато за пояс платить восьмую часть шубы, может кто-то может подсказать, где его можно пошить дешевле?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #549
    Вообще можно вполне пошить и самой такой пояс - главное нати подходящий мех - а можно интересный кожаный купить/придумать. Я правда не представляю, что за шубка, но чисто теоретически все можно.

10. Вверх #550
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Вообще можно вполне пошить и самой такой пояс - главное нати подходящий мех - а можно интересный кожаный купить/придумать. Я правда не представляю, что за шубка, но чисто теоретически все можно.
    Насчет кожаного, кстати, классная мысль! Спасибо за идейку. А шуба без особого покроя, просто длинная, прямая, с разрезами по бокам Я вот как раз насчет меха звонила одной девушке, она возит шкурки, норковая стоит 80 баксов...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #551
    Ну поясок делают из остатков/обрезков. Это шубку шьют просто из нарезанного полотна норкового. Так можно сделать красивую фактуру.

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Вот это кстати точно))) У меня за последние 2 месяца ( вроде столько прошло с принятия правил) на левом плече шубки заломался сильно мех. Ибо ремень безопасности трет. При этом 3 года вообще никаких проблем не было, только подкладку поменяла, теперь шубку снимаю в машине.
    А если не секрет, что с подкладкой случилось? чего меняли?

13. Вверх #553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. И еще, Zaya, я не поняла, у Вас шубка из норки или из бобра, та у которой мех заломался. Как представлю, утром запрыгнуть в непрогретую машину и снять шубку - бр-р...

14. Вверх #554
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Если честно ничего особенного с ней не случилось, просто мне показалось что она немного затерлась, там изначально на темно-шоколадной авто-леди подкладка была светлой, за 3 сезона немного помутнела, а тут случайно заглянула в Руно( мы там кожу брали мужу на бювар для стола) узнала что у них есть из тканей, мне одна понравилась занесла - поменяли, хотя, повторюсь, этого вполне можно было еще не делать минимум один сезон))
    И еще, Zaya, я не поняла, у Вас шубка из норки или из бобра, та у которой мех заломался. Как представлю, утром запрыгнуть в непрогретую машину и снять шубку - бр-р...
    Шубка - норка, прыгаю в машину в шубе, прогреваю, потом снимаю, пристегиваюсь и еду ( езжу в куртке до попы, поэтому снимать ее не проблема, скорее просто морока)

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    вот предлагают такую модель, хочу дочке взять, воротник сказали енот, рукава неизвестно из какого меха, стоимость 250 у.е., что скажете?
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    пока такой мех вытрется на рукавах,то и куртка сносится...у меня были такие рукава,только из лисы(это хуже чем енот),так уже лет 5 им.незнаю куда деть..
    Мех енота очень хорошо носится. У меня из него полушубок, уже лет 6-7. Только в прошлом году начали рукава тереться.
    Кстати, во всех ателье заламывали такие цены за ремонт, что я решила подождать (хорошо есть еще шубка, да и зима не холодная).
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #556
    Новичок Аватар для Thunder_bird
    Подскажите пожалуйста, а есть где-то ателье, которые могут ушить дубленку?
    Твоя честь это верность

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Цитата Сообщение от Thunder_bird Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а есть где-то ателье, которые могут ушить дубленку?
    Ой,и мне бы в такое ателье попасть..

18. Вверх #558
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Золотое Руно на Б.Хмельницкого - дорого, но качественно

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для madam k
    на ул Тираспольской, между Новосельского и Дегтярной, ремонт, пошив.

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для Ириса
    На Канатной между Пироговской и Гамарника, ремонт и пошив шуб.

Ответить в теме
Страница 28 из 244 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права