Кто видел в КОМИЛЬФО, на Екатерин. шубки(каракуль или козлик) ?? мне подруга рассказала.
|
Кто видел в КОМИЛЬФО, на Екатерин. шубки(каракуль или козлик) ?? мне подруга рассказала.
Девочки, покупая шубу из норки очень много рекомендаций на что нужно обращать внимание, а как на счет бобра? Тоже есть свои ньюансы?!
Чуть погуглила:
****Тем, кто все-таки предпочитает практичность, носкость и удобство, следует знать, что самый теплый мех у соболя, лисицы и мутона. Далее по степени сохранения тепла следуют выбирать среди шуб из меха песца, бобра, шиншиллы, нутрии, котика и норки. Самыми холодными мехами считаются горностай и сурок.
Дольше всего будет носиться шуба из выдры и котика – 20 сезонов. Если выбрать меховое изделие из речного бобра, то оно будет украшать Ваш гардероб 18 сезонов. Каракуль и норка будут носиться 10 зим, 7-8 сезонов будут радовать глаз шубы из песца, овчины, лисицы и соболя. Белка, нутрия, ондатра и лисица будут вас украшать 4 зимы, а кролик и шиншилла через 2-3 года отслужат свой срок.****
Я померяла в Тахари (в конце декабря) из бобра в пол стоила 1400 уе (все таки мне кажется, что продавцы имеют возможность уступить на свое усмотрение), короткая автоледи из бобра с чернобуркой 1 100. Но на 7-м подруга купила за 1 000 с чернобуркой в пол тогда же точно такую же.
Вчера были в Фанкони и обратила внимание на шубки в гардеробе- очень много норки среднего качества - видимо второй сезон нОски. Решила не брать окончательно - очень дорого и непрезентабельно на 2-3 год. Хотя конечно от меха многое зависит - но и цена там будет огого (и не факт, что через 3 года не будет выглядеть тряпкой).
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
а ты думаешь бобер будет смотреться лучше?
вообще,если мех стриженный можно напасть не на бобра и не на норку....в инете масса ин-фы..
я хочу сказать,что у меня было пальто с воротником крашеной лисы и на рукавах мех.так на воротнике мех сохранился хорошо,а на рукавах---потерся.
любой мех потеряет свою прелесть в местах трения,если ты его носишь каждый день...
Боже, Кота храни!
Не думаю что шубу буду носить каждый день - склоняюсь к автоледи, тем более шикарная дубленка уже есть нестриженным мехом внутрь. А вообще этот бобер честно говоря напомнил мне цыгейку мехом наружу... Вот как тут быть и как не попасть впросак? Норку стриженную от цыгейки конечно отличу, а вот бобра...
даа.есть такие стриженные сурки,что вродже как норка..так что острожнее.( я в этом не очень понимаю,но когда показывают на примере-все видно).
была у меня дубленка.классная.пачкается.все равно чистить придется.я ее 2 зимы проносила и все.висит.хотя я очень аккуратная в носке.у меня многие вещи сохраняются как новые.
Лучше всего смотреть на свой бюджет и как по мне,так ориентироваться на 2-3 зимы( если это не куртка) максимум.ну если относится дольше ,то значит повезло с выбором...
я не представляю как можно носить шубу 5 лет.она же надоест!
Боже, Кота храни!
Девочки, а у меня такая проблема. Может не совсем в тему, но вдруг кто-то в курсе. У меняшуба норковая, но из кусочков, поэтому не сильно дорогая. Недавно я потеряла от нее пояс. Узнавала, мне сказали, что сшить новый пояс будет стоить около 100 долларов. Вся шуба стоила 800, причем длинная, до пола. Мне кажется, что многовато за пояс платить восьмую часть шубы, может кто-то может подсказать, где его можно пошить дешевле?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вообще можно вполне пошить и самой такой пояс - главное нати подходящий мех - а можно интересный кожаный купить/придумать. Я правда не представляю, что за шубка, но чисто теоретически все можно.
Ну поясок делают из остатков/обрезков. Это шубку шьют просто из нарезанного полотна норкового. Так можно сделать красивую фактуру.
Если честно ничего особенного с ней не случилось, просто мне показалось что она немного затерлась, там изначально на темно-шоколадной авто-леди подкладка была светлой, за 3 сезона немного помутнела, а тут случайно заглянула в Руно( мы там кожу брали мужу на бювар для стола) узнала что у них есть из тканей, мне одна понравилась занесла - поменяли, хотя, повторюсь, этого вполне можно было еще не делать минимум один сезон))
Шубка - норка, прыгаю в машину в шубе, прогреваю, потом снимаю, пристегиваюсь и еду ( езжу в куртке до попы, поэтому снимать ее не проблема, скорее просто морока)И еще, Zaya, я не поняла, у Вас шубка из норки или из бобра, та у которой мех заломался. Как представлю, утром запрыгнуть в непрогретую машину и снять шубку - бр-р...
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Подскажите пожалуйста, а есть где-то ателье, которые могут ушить дубленку?
Твоя честь это верность
Золотое Руно на Б.Хмельницкого - дорого, но качественно
на ул Тираспольской, между Новосельского и Дегтярной, ремонт, пошив.
На Канатной между Пироговской и Гамарника, ремонт и пошив шуб.
Социальные закладки