Осталось 22ч. до исхода... Падеж неизбежен?!
|
Осталось 22ч. до исхода... Падеж неизбежен?!
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
а я вот решаюсь кормить, играться ли... 3 дня осталось ещё. а ведь уже 3 дня голодают и грустят...
голодают... грустят... что ж делать, будет работать или ай?
а то было 133 питомца на форуме точно. сейчас посмотрел - 120 уже
13 передохли от тоски и голода
ещё чуть-чуть и мои присоединятся
Последний раз редактировалось KolobocK; 01.04.2014 в 15:44. Причина: новый вопрос добавлен
Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие
Попыталась купить новых, зоопарк отказал.. Сказали: наши пламенные покашечки...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
наш зоопарк всё пустеет и пустеет
Итого на форуме сейчас: 119 шт.
Покормить-то не получается,поиграть тож не хотят. Ладно,шо поделаешь жизнь такая...разлюбили значит. Но че деньги снимаются??? Непорядочек...
Примите извинения.
Сейчас физически нет возможности заняться этим.
Числу к 7-8-му все починим.
Те зверухи, что убежали, вернутся с кормежкой от дня восстановления.
Ни одна копейка снятая с лицевого счета оператора и предназначенная тамагочкам не уйдет мимо зоопарка.
Don't explain. Don't complain.
покормил и повеселил около 12 ночи.
в районе 11 дя сегодня начали приходить СМСки о том что повеселели твари божьи. то что они покушали не пришли, но лавное что на форуме они все сыты и кормлены
Спасибо!
Зоопарк заработал! Липерда, жалко, не подОрят мне больше.. Ээээх..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
и мой на месте )) спасибо
подумалось вот:
как же хорошо, что здесь всегда есть корм в наличии!
отослал СМС "покормить питомца" - и всё, уже сытый
а то вот я своему коту (реальному, домашнему) уже устал искать корм либо наполнитель: то нет, то "уже не возят", то ещё что...
а главное, что стоимость "покормить" и "поиграть" не зависит от у.е.![]()
Вот они, современные сепульки...)
Девочки, я себе завела только что) Но я его найти нигде не могу
С ними сейчас все хорошо? А то мы всей семьей выбирали
![]()
Цитата со страницы, где покупаются зверьки - После отправки такого сообщения, избранный вами пользователь сразу получит ваш подарок и Зоотамагочи появится у него в подписи под каждым сообщением и в личном профиле.
У меня он только в профиле появился, а в подписи нетКак сделать
? Хочу своего слонааааааааааааааааа!
ЗЫ. О, либо починили, либо сам уже пришел![]()
Последний раз редактировалось Vintyara; 29.05.2014 в 09:15.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
чето я отправил сообщение на зверюгу под №174, сначала лоханулся, не поставил в переди "zoo", но деньги срезало ладно, отправил второй раз, (и еще деньги срезало)получил в ответ смс что зоотамагочи пришел, а час прошел и чето нету никого( куда он пришел, я его в упор не вижу...
Єдина Країна - Единая Страна
Я вижу зебру в подписи. Иногда, во время сильной нагрузки зоотамагочи отключаются, потом появляются снова. Ну и всякие Эдблоки могут блокировать отображение. Могу скриншот в доказательство привести![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А как узнавать, когда их кормить? Всего ведь не упомнишь - напоминалка какая-то есть или где смотреть?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки