Это точно. Были осенью в Афинах, взбирались на Акрополь. Все люди как люди, шорты, кроссовки, шлепки...и тут одна красавица на каблуках и в короткой джинсовой юбке))) Прислушались-руская)))
|
Это точно. Были осенью в Афинах, взбирались на Акрополь. Все люди как люди, шорты, кроссовки, шлепки...и тут одна красавица на каблуках и в короткой джинсовой юбке))) Прислушались-руская)))
вот...
История...
утро.... народ собирается на экскурсию, на вулкан, т.е. горную
выходит наша.... боевой раскрас.... каблуки, прическа, украшения, а одежда.... ну, в общем, такое впечатление, что вечером собралась в театр![]()
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Сегодня увидела даму в норковой шубке до колен джинсах и кроссовках, белых классических...ужос)))
я их в принципе не снимаю. зачем, если не мешает?Или когда брюлики (натур.) одевают на тренировку
У меня две норки и когда я покупала себе третью (уже с соболем), я четко давала себе отчет в том, что у меня кроме этого есть еще дутики, аляски и т.д. … Вот почему считаю, что норка – это не то что можно таскать в маршрутке, я понимаю, что бывает разный мех (даже та же норка бывает разного качества и т.д. и свою первую, я сейчас спокойно и в супермаркет одеваю), но я бы все же его пожалела, знаю, что такое маршрутки в час пик.
Вы чуть не посеяли драг. камень?Сообщение от -=Lero=-
ну, вот видите и на форуме есть.Сообщение от St@rleT
уверена, что они это также воспринимают, как вы норку в маршрутке! Не голые же?Сообщение от Девушка-Радость
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
а при чем здесь безвкусица? нет у девушки машины, но есть шубаУ меня две норки и когда я покупала себе третью (уже с соболем), я четко давала себе отчет в том, что у меня кроме этого есть еще дутики, аляски и т.д. … Вот почему считаю, что норка – это не то что можно таскать в маршрутке, я понимаю, что бывает разный мех (даже та же норка бывает разного качества и т.д. и свою первую, я сейчас спокойно и в супермаркет одеваю), но я бы все же его пожалела, знаю, что такое маршрутки в час пик.
Да нет, мы же выяснили уже, что колечко и крестик не в счет. Речь шла о более заметных изделиях, как я понимаю.
Я считаю, что обыкновенная шуба, не особо крутая, просто напросто для того, чтоб зимой не мерзнуть. Безусловно есть и такие, которые стоят от 20 тысяч у.е. и выше - вот это уже для выпендрежа. И в такой девушка действительно бы смотрелась смешно, сидя в маршрутке. 20 тыс. у.е. есть, а на машину или хотя бы на такси не хватает??
Вернулась из ссылки!!
есть разные способы получить шубку. не нам судитьИ в такой девушка действительно бы смотрелась смешно, сидя в маршрутке. 20 тыс. у.е. есть, а на машину или хотя бы на такси не хватает??
интересно. примеры? кроме не по погоде одетадля меня в целом безвкусица (кроме банального: леопард с красными сапогами) - это неуместность и это проблема в принципе нашего менталитета!
Я говорила о том, что вкусы у девушек из бывшего совка отличаются от предпочтений девушек с западной европы
я лично эксклюзивно для вас сфоткаю их витрину. сама я с таирова, поэтому будет на днях. Я с вами совершенно согласна, что удобно и красиво не всегда синонимы, но одно дело одеть casual, а другое - одеть прикид Жанны Агузаровой.
ну в общем - будут фотки посмотрите.
не льсти себеСообщение от -=Lero=-
Я выше писала, что для меня есть несколько видов людей, как по мне то ты через одежду выражаешь себя, если это так, то это твой стиль .. А если просто хочется кричать "а вот не такая ..." то это возрастное
выше писала: самолет (10 часов лета) - каблуки, макияж, шпильки ... Карпаты - мадамы в замшевых сапогах на каблуках, театр - джинсы, гос. экзамен - летний сарафан ...
Даже вот выше был спор про боксерки и видные шлейки ... так для меня это более уместно/стильно, чем выряженные девушки идущие по улице в обед летом.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки