Тема: ДТП Днепропетровская дорога/Высоцкого

Ответить в теме
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 922
  1. Вверх #541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от W9 Посмотреть сообщение
    но почему то свидетели так и не появляются, точнее ничего не пишут.
    я была свидетелем аварии. чем я лично могу помочь? на мобильном есть пара фотографий. я шла от заболотного к бочарова по второстепенной дороге. услышала грохот и даже подбежала вперед. потом увидела машину, сразу не поняла как , откуда. подмяла под себя девушку. и проехала еще немного, остановившись от меня в метрах десяти. я сама была в шоке от увиденного, руки тряслись, стояла как вкопанная. скорая с лайфа так и не вызвалась. приехали гаишники, только после этого водитель вышла из машины. возле пострадавшей все время был какой-то мужчина в светло-синей рубашке с коротким рукавом, потом по-моему еще работница парикмахерской которая рядом, тоже подошла оказать помощь

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для Alessandro
    lililil -уже пропала с форума, поэтому считаю бессмысленно продолжать держать эту тему,
    Getman_sv - Очень интересное предположение.

Что то слышно от водителя Жигулей?

DolceUmka - есть интересная информация, кроме того как свидетель?

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я была свидетелем этой аварии. нужна помощь?
    очень 0679833628 или в личку

4. Вверх #544
    Новичок Аватар для Alessandro
    Выложи фотки с телефона.

5. Вверх #545
    Новичок Аватар для Getman_sv
    Мама-торговка, папа - больной старик, малые сестры/братья... Да какая разница? Она лично за рулем была? Лично. Она серьёзное ДТП создала? Создала. Она за это теперь отвечать обязана? Обязана.
    И пусть у неё хоть дядей Папа Римский будет. Её это святой не делает!

Должны ли мы теперь жалеть её родных? Конечно должны! Для них она тоже горе сотворила!
    Но за что мы её то должны жалеть?
    Может, она хочет, чтобы её не так строго наказали? Пусть тогда явится с повинной - это очень серьёзное смягчающее обстоятельство.

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Жу.......... сижу реву.... страшно... только узнала...
    слава Богу жива!

7. Вверх #547
    User banned
    я была свидетелем аварии. чем я лично могу помочь? на мобильном есть пара фотографий. я шла от заболотного к бочарова по второстепенной дороге. услышала грохот и даже подбежала вперед. потом увидела машину, сразу не поняла как , откуда. подмяла под себя девушку. и проехала еще немного, остановившись от меня в метрах десяти. я сама была в шоке от увиденного, руки тряслись, стояла как вкопанная. скорая с лайфа так и не вызвалась. приехали гаишники, только после этого водитель вышла из машины. возле пострадавшей все время был какой-то мужчина в светло-синей рубашке с коротким рукавом, потом по-моему еще работница парикмахерской которая рядом, тоже подошла оказать помощь
    Вы особо много здесь не пишите!
    свяжитесь с bananna и с pelmen2008! лучше. не нужна лишняя инфа здесь.

8. Вверх #548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alessandro Посмотреть сообщение
    Выложи фотки с телефона.
    у меня нет переходника, хотела выложить еще в первый же день. в принципе, фото даже хуже чем выложены в сети, поскольку с мобильного и поскольку я так близко не подходила. единственное чем я могла помочь кроме вызова скорой - позвонила знакомым с одесского телевидения. женщина водитель была действительно невменяемая. гаишники просили людей не толпиться и разойтись

9. Вверх #549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    очень 0679833628 или в личку
    написала в личку

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для W9
    Прошу Вас от имени всех форумчан не подавайтесь на уговоры со стороны виновницы типа Вы ничего не видели и тд. а в случае угроз сразу пишите жалобу в прокуратуру, мы все хотим чтоб это пьяная тварь ответила по полной так как на месте Ирины мог оказаться кто угодно. Спасибо Вам за то что Вы проявили смелость и написали на форуме о том что Вы свидетель.
    Улыбайся, завтра будет еще лучше)))

11. Вверх #551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от W9 Посмотреть сообщение
    Прошу Вас от имени всех форумчан не подавайтесь на уговоры со стороны виновницы типа Вы ничего не видели и тд. а в случае угроз сразу пишите жалобу в прокуратуру, мы все хотим чтоб это пьяная тварь ответила по полной так как на месте Ирины мог оказаться кто угодно. Спасибо Вам за то что Вы проявили смелость и написали на форуме о том что Вы свидетель.
    не такая я и молодец. муж против того, чтобы я была свидетелем. поэтому на звонок по телефону я еще не решилась, хот понимаю ,что речб идет о моей душе и совести и прикрываться запретом мужи - асбурд. но он очень тонко и со знанием дела меня пугает последствиями и сводит все к тому, что мне в жизни "не хватает приключений"

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для Trento
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Девушка, с которой мы ехали, ничего не говорила, только очень стонала. Нашли в сумке фотографии из печати с фамилией на бланке. В больнице её сразу увезли в реанимацию на операцию.
    Я знаю эту Иру, работали вместе. Как жалко, сердце кровью обливается от таких слов(( Очень страшно, может и наивно, но очень надеюсь на справедливое наказание для нетрезвой дуры!
    "Зачем мне заниматься ротацией колес ? Они что, сами не крутятся?" © кто-то

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    ребяты, а кто-то был у следователя?
    что за следователь, СО УГАИ или все таки прокуратура?

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Trento Посмотреть сообщение
    Я знаю эту Иру, работали вместе. Как жалко, сердце кровью обливается от таких слов(( Очень страшно, может и наивно, но очень надеюсь на справедливое наказание для нетрезвой дуры!
    Так выше ж писали, что Ира нигде не работала...
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Если человек что-то якобы знает, почему бы не привлечь наших доблестных дабы взять у администрации ИП и пойти с ним выспрашивать провайдера о его владельце?
    Знает - "подскажет", не знает - ну по ушам за "телефонное хулиганство" ещё никто не отменял.

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Если человек что-то якобы знает, почему бы не привлечь наших доблестных дабы взять у администрации ИП и пойти с ним выспрашивать провайдера о его владельце?
    Знает - "подскажет", не знает - ну по ушам за "телефонное хулиганство" ещё никто не отменял.
    а основания какие? Ваше желание - это не основание для предоставления личных данных абонента.....
    при всем желании ускорить возмездие - действовать надо законными методами, дабы не давать шанса преступникам уйти от ответственности...
    а все фразы, типа: на кол, порвать, убить, растерзать - это лишь эмоции, высказанные на форуме.
    а тут важны действия, четкие, распланированные действия, а не эиоции...

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Так выше ж писали, что Ира нигде не работала...
    человек, наверно, имеет ввиду, что раньше работали вместе!.. у Иры было достаточно разных мест работы

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для chupsikk
    так, я поняла, коль девица не мажорка - у нас есть шанс, что ее накажут как следует?!кошмар какой-то. когда уже будет протокол?

19. Вверх #559
    Постоялец форума
    не важно кто -мажор или простолюдин .Все равны. Виновному -тюрьма, пострадавшему -лечение и чтобы последствия (физические и психические) не мучали
    Но есть деньги и продажные люди

20. Вверх #560
    Новичок Аватар для Francezza
    это жесть...я желаю скорейшего выздоровления пострадавшим девушкам
    а эту крашеную су..у нужно только на нары!!!! никакого другого наказания тут не должно быть:ни лишения прав,ни штрафа,ни условного...всё это туфта! ТОЛЬКО НА НАРЫ !!! только так до её безмозглой башки дойдёт,какое горе она сотворила....

Ответить в теме
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права