Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 28 из 124 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2478
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    Форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно купить запасные чехлы (и летние и зимние) на кресло Bebe Confort Isios Safe Side TT. Если вам не трудно, скиньте инфо в личку.
    чехлы-это вообще такая проблема,я прошлым летом так и не купила летний,правда у меня maxi-cosi, но я думаю эта тенденция для все кресел. На форуме была девочка,которая их шьет и дешево и сердито,но до меня так и не дошел заказ....
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас лично малый ездит за мамой, а в дальних поездках - за папой (водителем). Тогда я хоть могу откинуть свое сиденье и мне удобней за сыном наблюдать
    У меня за пассажирским сидением сидит,так я его хотя бы вижу в зеркало дальнего и он меня. Раньше вообще был ужас,орал постоянно в кресле,надо было планировать поездку на мин 15 max. Сейчас можем дольше выдержать но только со сказками....

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение

У меня за пассажирским сидением сидит,так я его хотя бы вижу в зеркало дальнего и он меня. Раньше вообще был ужас,орал постоянно в кресле,надо было планировать поездку на мин 15 max. Сейчас можем дольше выдержать но только со сказками....
    а вам сколько?
    мы с года хотя бы стали в кресле ездить,до этого- истерика....
    в полтора - со сказками...
    в два - молча, смотрит по сторонам... занимается своими делами....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

3. Вверх #543
    нам 1,7,надеюсь,что у нас будет как у Вас!

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Мне кажется,чем раньше приучить ездить в кресле,тем быстрее привыкнет.
    Я своего киндера с 1.5мес возила с собой в машине,включала музыку и проблем не знала.

5. Вверх #545
    не факт,зависит от ребенка,он у меня в коляске вообще не ездил,что уже говорить про кресло,еще и пристегнутый. Все развлекаловки в салон тоже не пользуются популярностью,мне кажется на длительную поездку нас спасет лишь телек с Дашей)

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Мой деть вообще не понимает как это ездить не в сидении и не пристегиваться.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #547
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мой деть вообще не понимает как это ездить не в сидении и не пристегиваться.
    У меня малый пристегивает себя сам даже в стульчике для кормления Хотя и в автокресле, бывает, капризничает
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #548
    Посетитель
    Разъясните, пожалуйста, информацию о кресле. Кресло Бебе сомфорт очень хвалят, т.к. в нем есть горизонтальное положение и малыш может в нем спать. В магазине Чико продавец показал мне несколько кресел и сказал,что они все цельные, т.е. если опускается спинка, то задираются ножки. А в Бебе комфорт или Макси Кози тоже так или спинка регулируется, а сидение остается стационарным. Еще нашла отзывы, что Макси Кози вообще не опускается и производитель обманывает про 5 положений спинки. Спасибо.

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    У нас Макси Кози, спинка цельнолитая с сидением. Когда опускаешь в лежачее положение ножки чуть поднимаются вверх.Но дочке удобно, спит в машине с удовольствием. Там очень плавный переход, спинка и сидение анатомические.
    Ventrem nimis replere nocet

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Меня тоже беспокоило как же ребенок будет спать, но потом мне объяснили, почему так. При сильном столкновении, если ребенок находился бы в положении лежа, то могло бы разорвать пах. У нас Romer, когда делаешь лежачее, ножки приподнимаются. И знаете, ребенок прекрасно в нем спит.

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Меня тоже беспокоило как же ребенок будет спать, но потом мне объяснили, почему так. При сильном столкновении, если ребенок находился бы в положении лежа, то могло бы разорвать пах. У нас Romer, когда делаешь лежачее, ножки приподнимаются. И знаете, ребенок прекрасно в нем спит.
    Кстати из соображений безопасности наклонное положение не является рекомендованным.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #552
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Разъясните, пожалуйста, информацию о кресле. Кресло Бебе сомфорт очень хвалят, т.к. в нем есть горизонтальное положение и малыш может в нем спать. В магазине Чико продавец показал мне несколько кресел и сказал,что они все цельные, т.е. если опускается спинка, то задираются ножки. А в Бебе комфорт или Макси Кози тоже так или спинка регулируется, а сидение остается стационарным. Еще нашла отзывы, что Макси Кози вообще не опускается и производитель обманывает про 5 положений спинки. Спасибо.
    В Бебе Конфорт опускается все кресло ( у нас первая группа), то есть ноги приподнимаются. Спит отлично

13. Вверх #553
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Подскажите пожалуйста кто покупал кресло группы 2/3 ( из первой группы практически выросли по росту), какое лучше?

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Мамы водители,поделитесь впечатлениями о том,как ездить с детем,когда оно в автокресле спиной к движению+на заднем сиденье...Что-то мое воображение представляет такие поездки не очень радостными,а как на практике? Моей доце 9 мес,я в поисках автокресла. И еще: любое кресло можно поставить в любую машину,или тоже нужно подбирать в соответствии с маркой авто?
    Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для наташа007
    в 9 мес уже можна садить ребёнка лицом вперёд,в те кресла которые крепятся против движения ребёнок уже не поместиться.

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    . И еще: любое кресло можно поставить в любую машину,или тоже нужно подбирать в соответствии с маркой авто?
    Если у кресла нету системы изофикс- то поставите даже в жигули. Такие кресла крепятся обычным штатным ремнем.
    Если хотите брать с изофиксом - то они становятся в любую машину, модель которой не старше 10-12 лет. Тоесть в шевроле, дэу и любую иномарку - но не в пятерку волгу и тп
    Ventrem nimis replere nocet

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Мамы водители,поделитесь впечатлениями о том,как ездить с детем,когда оно в автокресле спиной к движению+на заднем сиденье...Что-то мое воображение представляет такие поездки не очень радостными,а как на практике? Моей доце 9 мес,я в поисках автокресла. И еще: любое кресло можно поставить в любую машину,или тоже нужно подбирать в соответствии с маркой авто?
    Цитата Сообщение от наташа007 Посмотреть сообщение
    в 9 мес уже можна садить ребёнка лицом вперёд,в те кресла которые крепятся против движения ребёнок уже не поместиться.
    да, да, берите уже след. категорию...
    а все зависит от того, как ребенок себя ведет в машине, если спокойно, то спокойно можно ездить
    обычное автокресло в любую машину, где есть ремни безопасности..
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от наташа007 Посмотреть сообщение
    Но ведь рекомендуется минимум до года ездить спиной по ходу,чтобы при экстренном торможении не повредился позвоночник в шейном отделе из-за слабости шейных мышц дитя.....

19. Вверх #559
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Если у кресла нету системы изофикс- то поставите даже в жигули. Такие кресла крепятся обычным штатным ремнем.
    Если хотите брать с изофиксом - то они становятся в любую машину, модель которой не старше 10-12 лет. Тоесть в шевроле, дэу и любую иномарку - но не в пятерку волгу и тп
    В Дэу нет - у нас Ланос. В Шевроле тоже вроде нет, по крайней мере в Авео. И далеко не во всех иномарках. Надо смотреть по конкретной машине.
    А без Изофикса - да, пойдет в любую
    Но ведь рекомендуется минимум до года ездить спиной по ходу,чтобы при экстренном торможении не повредился позвоночник в шейном отделе из-за слабости шейных мышц дитя.....
    А ребенок согласится в 9 месяцев сесть против хода движения?
    Можно нулевую группу ставить на переднее сиденье, но там ему вообще невесело будет.
    Надо брать первую группу

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А ребенок согласится в 9 месяцев сесть против хода движения?
    Можно нулевую группу ставить на переднее сиденье, но там ему вообще невесело будет.
    Надо брать первую группу
    Мне важно знать,насколько голова дитя защищена от действия инерции при посадке по ходу......а не согласиться она может в люблм случае

Ответить в теме
Страница 28 из 124 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права