|
посмотрите ))) информация из первых уст от застройщиков! Еще одни влиятельные люди сказали, что после нового года будет открытие, где-то в январе.
Так что думаю это точно будет не октябрь! Еще даже рекламы по этому поводу нет (минимум за месяц запустят это точно!)
А что вообще за ситуация в Ривьере?
Слышал отзывы от восторженных до депрессивных. Моя сестра хочет открыть там магазинчик детской одежды, а я ее отговариваю: ей некоторое время назад предложили магазин в субаренду метров 80, а это почти 4500 долларов в месяц - попробуй отбей.
Подскажите, пожалуйста, а где Ривьера на Таирово будет.
Сдаются павильоны на рынке Левитана площадью до 20 кв.м., есть свободные места
Всем привет прочитал всю ветку так и не нашел про новый ТЦ "Токио Сити" что на Водопроводной там сейчас самые низкие цены на аренду, я узнавал и говорят еще будет заежать на 2-й этаж какой то из крупных супермаркетов, хочется услышать мнение бывалых так сказать, про то что он не раскручен и нет проходняка я знаю но все же частичную конкуренцию Острову с его 300 грн за квадрат он составить сможет с его 10 долл. за квадрат........
Улыбка-это кривая, которая выпремляет все!
Парковка есть правда кривовато сделана немного между столбиками можно заехать на машин 20 максимум, но обещают что как люди заедут туда то сделают еще дополнительную большую парковку место под нее есть сбоку где СТО там целый двор она же будет служить парковкой под супермаркет
Улыбка-это кривая, которая выпремляет все!
Говорить они могут, но кто туда заедет - рядом с привозом вряд ли встанет Таврия/Наталка/Сильпо. А то что аренда дешевая - там там сейчас нет совсем никого, так что есть смысл снимать там площадь тупо как под офис/рабочее место. Или диван поставить и спать там - все дешевле чем снимать квартиру...и район нормальный)))
подскажите что делают в семье на поскоте?что там будет?
Социальные закладки