у меня тоже 415 и она маленькая шумноватая топтыга)))
|
у меня тоже 415 и она маленькая шумноватая топтыга)))
Машинная вышивка-это воображение в действии!
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста.У меня машина минерва классик,как её правильно смазывать?Никаких дырочек не видно.Каждый раз раскручиваю полмашинки...
нашла на другом форуме фотки(приблизительно так),
машинка другая,но принцип тот же)
Спасибо,если так,то я делаю даже больше чем надо)))Я раскручивала и смазывала ещё там,где маховое колесо.Получается,что там никогда не нужно смазывать??
Вы прям конкретно смазываете))).Возле колеса смазывает механик раз в несколько лет))).
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу купить себе швейную машинку не дорогую до 3000 грн. Пока остановилась на 2 моделях JANOME 5500 и JANOME My Style 100.
Можете посоветовать, что лучше или стоит обратить внимание на другие модели.
Здравствуйте, помогите выбрать швейную машинку, кто разбирается. Сделать этот нелегкий для меня выбор. Хочу себе приобрести машинку для домашнего использования, чтобы можно было шить как тонкие, так и плотные ткани и с максимальной комплектацией и качеством. Вот модели которые я подобрала но не знаю какая из них лучшая.
Буду вам очень благодарна если вы мне поможете.
JANOME 18e
JANOME EL 546S
Janome EL-545 S
JANOME LW 30
JANOME JUNO 513
JANOME 23e
JANOME SE 518 (521)
JANOME PX 18
JANOME JUNO 1512
Janome LW 30
Janome TC 1222s
Или может вы подскажите какую-то модель.
Рассчитываю где-то на 3000 грн.
Добрый день! все модельки между собой очень похожи, по моему у них только дизайн разный
545 и 546 очень хорошие модельки все нужные строчки
а еще посмотрите 419S ( подруга начинала ателье именно с этой модельки, корпус металлический и еще чехол классный пластиковый ) так она работала на ней лет пять, шила все.
Это сейчас у нее промка, а эта стоит так в сторонке делает иногда петельки или резинку зигзагом вшивает
Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь...
подскажите,где можно купить эту деталь по адекватной цене?
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Вот какой сейчас оверлок выбрать 4 нитки, это таки дилема.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вот хочу Juki MO 55E, т.к. 654 уже не выпускают. Кто в Одессе имеет такие? Софтторг распродал бытовые.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Подскажите, пожалуйста, у меня швейная машина JANOME 18 Е. Покупала в "Розетке". Подозреваю, что она просто не настроена. Все время рвет нитку и перескакивает. Меняла и нитки и иголки, но... Подскажите, может кто-то знает на поселке Котовского настройщика? Или подскажет, что делать, как ее настроить?
[MOD]
[QUOTE=Metodistka;59148587]Подскажите, пожалуйста, у меня швейная машина JANOME 18 Е. Покупала в "Розетке". Подозреваю, что она просто не настроена. Все время рвет нитку и перескакивает. Меняла и нитки и иголки, но... Подскажите, может кто-то знает на поселке Котовского настройщика? Или подскажет, что делать, как ее настроить?[/QUOTE
по моему все машинки с завода идут настроены, самое первое Вы уже сделали это поменяли иголочку и ниточку,
попробуйте позвонить мастеру может он что то еще умное подскажет, контакты в личку
Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь...
Доброго вечера! Подскажите и развейте, плиз, мои терзания. Выбор стоит между Janome 6260 QC и Janome 608 QDC и 406 QDC. Спасибо!
Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.
А какие мнения по поводу швейной машины Riccar, Япония?
Есть цель- есть будущее)
Социальные закладки