Девочки,кто занимается у логопеда Мединской Зинаиды Дмитриевны? Что скажете,помогла ли она вам?
И еще такой вопрос,если мы с другого района,есть ли у нас шанс попасть в этот садик или только на частные уроки к логопеду?
|
Девочки,кто занимается у логопеда Мединской Зинаиды Дмитриевны? Что скажете,помогла ли она вам?
И еще такой вопрос,если мы с другого района,есть ли у нас шанс попасть в этот садик или только на частные уроки к логопеду?
что значит "какая-никакая,но все же есть охрана" - охрана очень даже хорошая, днём оставляют вход только центральный, спрашивают всегда, не только новичков, но и некоторых стареньких родителей куда идут, ребенок с садика сам точно не выйдет))...а насчет поликлиники с логопедом, это правильно, с этого и стоит начать.
Охрана хорошая,мы сегодня и 2-х шагов сделать не смогли-остановили и узнали,куда и зачем направляемся) Пока мы ждали нужного нам человека,он сидел рядом с нами и передал нас,так сказать,из рук в руки. Находились в саду около 2-х часов,все чисто,вкусно пахнет,никто не кричит на деток(что видели в других садах),обстановка спокойная)
Последний раз редактировалось LANA 3; 25.10.2013 в 19:16.
Девочки, оставьте пожалуйста, отзыв о воспитателе яселек?
Отличная воспитатель!
Меня сначала несколько насторожило то, что она совсем несловоохотлива, и если ей что-то не понравилось в том, Как вел себя ребенок, она так и говорит. С родителями не любезничает.
Но детьми она реально занимается, а это самое главное. Мне есть с чем сравнивать, я имела очень неприятный опыт с более любезными и словоохотливыми воспитателями в другом саду![]()
Благодаря заведующей, которая ко всему еще и хороший психолог, коллектив сада отменный, они все подготовлены к особым деткам, и я ни раз не видела, чтобы кто-то их них скучал на прогулке, всегда вокруг детворы как курочки, а то что регулярно проводятся открытые занятия с присутствием заведующей, говорит о том, что воспитатели идут в ногу со временемМы тоже пытались ходить и частный садик, и в государственный обычный, если в первом, воспитатели все делали за деток и те не понимали, что происходит и зачем, то во втором садике, воспитатели на улице разговаривали по телефону, а дети были отданы сами себе, кто землю ел, кто соплями размазывал всех, а кто ревел с утра и до вечера
![]()
Девочки подскажите кто логопед в 8-й группе? (просто очень хвалят её) а знакомые у нас спрашивают кого мы можем порекомендовать так как ходим в этот садик......хотелось бы о ней узнать ну и если можно её телефон в личку спасибо огромное
Спасибо, девочки за ответы! Подскажите, что нужно принести в садик для малыша? Просто хотела заранее подготовиться![]()
Обычно говорят - а так тапочки, чешки, расческу, комплектик запасной одежки (чем младше тем больше штук), пижамку, а дальше расскажут
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Девочки,а как логопед Наталья Вениаминовна?
Мамочки милые, очень приглянулся садик, подскажите пожалуйста как попасть в сад, с кем договариваться и какая благодарность , сколько в месяц выходит? И возможно ли туда попасть если у нас особенных проблем с речью нет? Огромное спасибо) с меня ++++
У нас тоже Вот вроде все хорошо. В личку мне мягко сказать напхали, что мол оставте место детям которые нуждаются в этом! ну как если нам 1 год и 7 месяцев, и мы говорим мама, папа , баба... мне понять есть проблемы или нет??? Тем более на сколько я знаю в этом садики каждый год новую путевку получать надо
некоторые детки который ходят в этот садик до 5 лет не могут сказать ни мама, ни папа, значит у вас все в порядке с речью, а про продление каждый год путевки-это правда, нужно ли вам потом травмировать ребенка и искать нормальный садик, когда он уже привыкнет к здешним воспитателям? Вы подумаете сами, что лучше для вашего ребенка и решайте. А по поводу того, что вам кто-то напхал, думаю, что сложно понять мамочек, которые пороги МПК отбивают за специализированный садик, а им отвечают, что нет мест, когда в другом саду их деток считают невменяемыми![]()
Подскажите ,у кого есть опыт,без прививок нас возьмут?
Ну очень просто, зайдите хотя бы к логопеду в обычной детской поликлинике, она(он) вам растолкует, какие есть проблемы, если они есть! Нам логопед говорил ориентироваться так: в 2 года (максимум 2,5) ребенок должен уметь составить простое предложение из нескольких слов.ну как если нам 1 год и 7 месяцев, и мы говорим мама, папа , баба... мне понять есть проблемы или нет???
+1000думаю, что сложно понять мамочек, которые пороги МПК отбивают за специализированный садик
Социальные закладки