Тема: Детский сад №193 (Гайдара,14а)

Ответить в теме
Страница 28 из 69 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1379
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Девочки,кто занимается у логопеда Мединской Зинаиды Дмитриевны? Что скажете,помогла ли она вам?
    И еще такой вопрос,если мы с другого района,есть ли у нас шанс попасть в этот садик или только на частные уроки к логопеду?

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для Yanni
    что значит "какая-никакая,но все же есть охрана" - охрана очень даже хорошая, днём оставляют вход только центральный, спрашивают всегда, не только новичков, но и некоторых стареньких родителей куда идут, ребенок с садика сам точно не выйдет))...а насчет поликлиники с логопедом, это правильно, с этого и стоит начать.

3. Вверх #543
    Охрана хорошая,мы сегодня и 2-х шагов сделать не смогли-остановили и узнали,куда и зачем направляемся) Пока мы ждали нужного нам человека,он сидел рядом с нами и передал нас,так сказать,из рук в руки. Находились в саду около 2-х часов,все чисто,вкусно пахнет,никто не кричит на деток(что видели в других садах),обстановка спокойная)
    Последний раз редактировалось LANA 3; 25.10.2013 в 19:16.

4. Вверх #544
    Новичок
    Девочки, оставьте пожалуйста, отзыв о воспитателе яселек?

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Отличная воспитатель!
    Меня сначала несколько насторожило то, что она совсем несловоохотлива, и если ей что-то не понравилось в том, Как вел себя ребенок, она так и говорит. С родителями не любезничает.
    Но детьми она реально занимается, а это самое главное. Мне есть с чем сравнивать, я имела очень неприятный опыт с более любезными и словоохотливыми воспитателями в другом саду

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Благодаря заведующей, которая ко всему еще и хороший психолог, коллектив сада отменный, они все подготовлены к особым деткам, и я ни раз не видела, чтобы кто-то их них скучал на прогулке, всегда вокруг детворы как курочки, а то что регулярно проводятся открытые занятия с присутствием заведующей, говорит о том, что воспитатели идут в ногу со временем Мы тоже пытались ходить и частный садик, и в государственный обычный, если в первом, воспитатели все делали за деток и те не понимали, что происходит и зачем, то во втором садике, воспитатели на улице разговаривали по телефону, а дети были отданы сами себе, кто землю ел, кто соплями размазывал всех, а кто ревел с утра и до вечера

7. Вверх #547
    Новичок
    Девочки подскажите кто логопед в 8-й группе? (просто очень хвалят её) а знакомые у нас спрашивают кого мы можем порекомендовать так как ходим в этот садик......хотелось бы о ней узнать ну и если можно её телефон в личку спасибо огромное

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Благодаря заведующей, которая ко всему еще и хороший психолог, коллектив сада отменный, они все подготовлены к особым деткам, и я ни раз не видела, чтобы кто-то их них скучал на прогулке, всегда вокруг детворы как курочки, а то что регулярно проводятся открытые занятия с присутствием заведующей, говорит о том, что воспитатели идут в ногу со временем )
    Да, для меня был шок, когда мы первый раз пришли в сад - путевку принесли - и я увидела, что воспитатели на прогулке ЗАНИМАЮТСЯ С ДЕТЬМИ.
    Я чем дальше - тем больше убеждаюсь, что мы с этим садиком вытянули счастливый билет!

9. Вверх #549
    Новичок
    Спасибо, девочки за ответы! Подскажите, что нужно принести в садик для малыша? Просто хотела заранее подготовиться

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Обычно говорят - а так тапочки, чешки, расческу, комплектик запасной одежки (чем младше тем больше штук), пижамку, а дальше расскажут
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

11. Вверх #551
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Обычно говорят - а так тапочки, чешки, расческу, комплектик запасной одежки (чем младше тем больше штук), пижамку, а дальше расскажут
    Спасибо!

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Krim Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто логопед в 8-й группе? (просто очень хвалят её) а знакомые у нас спрашивают кого мы можем порекомендовать так как ходим в этот садик......хотелось бы о ней узнать ну и если можно её телефон в личку спасибо огромное
    наталья ивановна-она не только хороший Логопед, она наш ангел-хранитель! дай бог ей здоровья!

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    наталья ивановна-она не только хороший Логопед, она наш ангел-хранитель! дай бог ей здоровья!
    Это точно! Подписываюсь под каждым словом!
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

14. Вверх #554
    Девочки,а как логопед Наталья Вениаминовна?

15. Вверх #555
    User banned
    Мамочки милые, очень приглянулся садик, подскажите пожалуйста как попасть в сад, с кем договариваться и какая благодарность , сколько в месяц выходит? И возможно ли туда попасть если у нас особенных проблем с речью нет? Огромное спасибо) с меня ++++

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для Mila12
    Цитата Сообщение от - klubni4ka - Посмотреть сообщение
    Мамочки милые, очень приглянулся садик, подскажите пожалуйста как попасть в сад, с кем договариваться и какая благодарность , сколько в месяц выходит? И возможно ли туда попасть если у нас особенных проблем с речью нет? Огромное спасибо) с меня ++++
    И мне пожалуйста,в личку можно, хотим в этот садик. Сама в него в детстве ходила, хотя тогда он был только частично для деток с проблемами речи. У меня все нормально было, да и малышки моей тоже все хорошо.

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста,в личку можно, хотим в этот садик. Сама в него в детстве ходила, хотя тогда он был только частично для деток с проблемами речи. У меня все нормально было, да и малышки моей тоже все хорошо.
    У нас тоже Вот вроде все хорошо. В личку мне мягко сказать напхали, что мол оставте место детям которые нуждаются в этом! ну как если нам 1 год и 7 месяцев, и мы говорим мама, папа , баба... мне понять есть проблемы или нет??? Тем более на сколько я знаю в этом садики каждый год новую путевку получать надо

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от - klubni4ka - Посмотреть сообщение
    ну как если нам 1 год и 7 месяцев, и мы говорим мама, папа , баба... мне понять есть проблемы или нет??? Тем более на сколько я знаю в этом садики каждый год новую путевку получать надо
    некоторые детки который ходят в этот садик до 5 лет не могут сказать ни мама, ни папа, значит у вас все в порядке с речью, а про продление каждый год путевки-это правда, нужно ли вам потом травмировать ребенка и искать нормальный садик, когда он уже привыкнет к здешним воспитателям? Вы подумаете сами, что лучше для вашего ребенка и решайте. А по поводу того, что вам кто-то напхал, думаю, что сложно понять мамочек, которые пороги МПК отбивают за специализированный садик, а им отвечают, что нет мест, когда в другом саду их деток считают невменяемыми

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для _1411_
    Подскажите ,у кого есть опыт,без прививок нас возьмут?

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для Vredinko
    ну как если нам 1 год и 7 месяцев, и мы говорим мама, папа , баба... мне понять есть проблемы или нет???
    Ну очень просто, зайдите хотя бы к логопеду в обычной детской поликлинике, она(он) вам растолкует, какие есть проблемы, если они есть! Нам логопед говорил ориентироваться так: в 2 года (максимум 2,5) ребенок должен уметь составить простое предложение из нескольких слов.

думаю, что сложно понять мамочек, которые пороги МПК отбивают за специализированный садик
    +1000

Ответить в теме
Страница 28 из 69 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права