|
Быстрый прорыв вперёд ожидая дальнего паса ( в мачте с Шахтёром он был через пол поля точно на Гуменюка) и игра на опережение защитников. Так Шевченко играл в ДК и в Милане пока постепенно не утратил скоростные качества. Это вобщемто классическая игра форварда модели Динамо Лобановского, который так-же использовал Блохина и Беланова.
Но игру сделал не этот гол а два первых после стандартов. Оказывается игроки Таврии могут с такимже успехом забивать как и игроки Милана, противодействия - 0. Навес, удар головой при минимуме противодействия, гол. Пока будет Кучер и Хюбшман в защите, будут чесать Шахтёр все кому не лень.
А тем временем на главной странице крупнейшего в Украине спортивного сайта висит такая статья. Как по мне они там вообще офигели.
Ignorance is a bliss but no excuse
Роги бесятся, хотя Юрий Палыч играл за СпаМ.
1965–1967 гг. — играл за Спартак (Москва).
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мдя, такой колхозной игры ( ФК Харьков - Динамо Киев) давно по ящику не показывали. Качество игры просто ахтунговое.
http://korrespondent.net/sport/football/421034 новость на Корре)))
The client is always wrong 間
Насколько я слышал, то Металл слдеующий домашиний матч на домашнем поле играть не будет... Или я ошибаюсь???
А, и еще.. По поводу поля в Харькове...
Смотерл недели 2-3 назад по футбольному уикенду интервью с директором стадиона Металлист.. Короче, вину он признал.. и еще были такие фразы: ".. узнали у наших киевских коллег про комплексные газонные удобрения, немецкие.. типа не нужно отдельно добавлять фосфорные, калийные, азотные удобрения, а можно этим комплексным сразу.."
БЛИН, на дворе 2008 год, этих удобрений Комплексных валом на рынке уже лето наверное минимум 10.. и они не знали????
Без обид, но Ганьба руководителям стадиона Металлист..
сорри за офф..))
Да что там, просрали газон. Тем более Металлу бороться за третье место, а ФК Харькову, за который я больше болею, за выживание. А с Днепром будет матч в Харькове, на Динамо. Правда не представляю что это будет?
И еще, здесь надо учитывать, что на газоне играли две команды в вышке. правда это не оправдание.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Металлу с такой защитой в Европе нечего делать.
Динамо - МД 1:2 после первого тайма..Теперь уже 3:3. Характерная игра для Динамо, когда бездарная защита сводит на нет хорошую игру атаки. У Металлурга похоже появился классный игрок - Фернандеш. Однозначно лучший в этом матче.
Да, метаморфозы случаются с этой командой когда она играет с лидерами чемпионата. Возможно её поощрает нехилыми премиальными одна из сторон, будь то ДК или Шахтёр?![]()
Последний раз редактировалось Senser; 05.04.2008 в 16:53.
Косырин дынаме 2 мяча положил. Нада его в ЧО возвращать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки