Поделитесь, пожалуйста, флаером
|
Поделитесь, пожалуйста, флаером
неистовый восторг! зал стоя провожал всех артистов. очень довольны программой этого года, с прошлогодней не сравнить.
если что есть три флаера на второй бесплатный билет. поскот))
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
народ,в городе может у кого есть флайеры? или где раздают? оч хочу с детьми пойти
Флаера раздавали после представления.
Мы уже свои отдали...
Может, ещё у кого есть...
У нас есть несколько флаеров - отдам,они действуют до 02.08, так что кто собирался завтра-послезавтра, пишите. Вузовский
Шоу потрясающее - я сама смотрела, открыв рот. В зале не холодно и не жарко, очень комфортно. Мы сидели в секторе А, но места с 1 по 5 в секторах В и С - тоже самое, что сектор А, а стоят чуть дешевле, так что можно спокойно их брать
да, на этих билетах внизу есть допечатка "для исспользования флаера позже указанной даты, надо в кассе цирка заплатить 50 грн. и второй билет б/п"
И я была бы благодарна за флаер на 5 или 6 августа (раньше не получается).
И мне бы ну оооочень хотелось флаер. Ребенок уже дырочку мне в голове проел))))
Может у кого завалялось 2 флаера в центре??++
подскажите пожалуйста стоит идти с ребенком 3 года ?
муж купил 4 билета, смотрела в ютубе видео думаю еще маленький...
Если у кого будет желание пойти вечером воскресенье, могу продать ...
Есть билеты на Цирк Кобзов, Extreme Show (ТРЦ "Ривьера"), на 09 - 13 августа. VIP сектор А. Очень хорошие места. По цене 220 грн (в кассах 350)
Вайбер +380932636701
П.С. Пишите в Вайбер, Ватсап, Телеграм, смс или звоните.
ЛС проверяю редко, ибо это не самый удобный способ общения.
![]()
всем привет! у кого есть флаера на 16-20 августа, поделитесь плиз или где можно их достать?! так чтобы приехать и взять.
(мне сказали что их только после выступления раздают)
заранее благодарю!
можно писать в ЛС
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Были на представлении на 16.30. Понравилось-не то слово, очень круто. Вот только непонятно Тесла Шоу есть только на 19.30 или его нет вобще?
Социальные закладки