Сообщение от
[TOL]
иногда приходит мысль, что наша жизнь--карточная игра. Не знаю какая, т.к. с правилами не определился, да и нет их наверняка, какие тут могут быть правила в нашем жестоком мире. Знаю лишь только то, что точно есть Козыри, есть старшие и младшие карты. Каждая из этих карт имеет своё строгое(большее или меньшее) влияние на дальнейший ход игры(см. жизни). "Вот она!", думашь, ее то только мне и не хватало, и полный решительности, делаешь этот самый ход, чтобы выиграть эту партию, а тут, оказывается, "что твой козырь забирают". но уже ничего не изменишь. Ход сделан. Карте место, и это касется не только игры. Ты их теряешь, иногда удается вернуть, иногда навсегда уходят, в отбой, так сказать.вот и играешь так всю жизнь, в ожидании своей главной карты, так и не зная наверняка в каждый конкретный момент времени, что тебя ждет дальше. Сложная игра карты, в которой есть 2 составляющие: везение и расчет. Единственное, во что хочеться верить, что мой роял флеш, все таки соберется, и в жизни моих козырей я сыграю не менее важную роль..
Социальные закладки