Тема: Жилой комплекс "Малиновский"

Ответить в теме
Страница 28 из 131 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2614
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Fiuria это не так, в нашем доме часть вентканалов заделали без вопросов как было по плану, часть владельцы квартир сами сделали как им нужно было, а часть все еще воюет за свои вентканалы
    но ведь вариант - "сами сделали как им нужно" есть

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Есть, кто раньше начал делать ремонт договаривались закладывали сами своими мастерами или стиконовскими.
    Я когда начала ремонт у меня вентканал уже был заложен, а у соседки все еще нет. И до сих пор есть квартиры где вентканал одни трубы, хотя строители-каменщики уже ушли и никаких обещаний не дают когда их сделают

3. Вверх #543
    Есть, кто раньше начал делать ремонт договаривались закладывали сами своими мастерами или стиконовскими.
    Я когда начала ремонт у меня вентканал уже был заложен, а у соседки все еще нет. И до сих пор есть квартиры где вентканал одни трубы, хотя строители-каменщики уже ушли и никаких обещаний не дают когда их сделают
    а разве не проще заделать их самим??? ведь все равно мастера в квартире работают

4. Вверх #544
    Кому надоело ждать так и сделали, получили камень и заделали. А есть и принципиальные, как мой приятель, по договору все должно быть сделано, бесплатно, поэтому ждет

5. Вверх #545
    Кому надоело ждать так и сделали, получили камень и заделали. А есть и принципиальные, как мой приятель, по договору все должно быть сделано, бесплатно, поэтому ждет
    та ну, принцип принципом, но квартира ж для себя делается Тем более, у вас есть планировки квартир, где вентканалы в ванной, а ванны не очень то и большие - хочется выиграть полезную площадь,а стиконовцы об этом явно не думают

6. Вверх #546
    У меня как раз в ванной угловой такой короб, но нормального размера, а видела в другой квартире тоже в ванной так там он просто сбоку, с середины стены начинается и до след.стенки не хватает сантиметров 5, вот и как потом с этими 5 см играться
    Последний раз редактировалось katusha75; 25.09.2011 в 12:14.

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    на плане так оно и есть, размер 1,00х0,90, а вот в реальности в доме на Разумовского стиконовцы вообще никакого короба не сделали для вентканалов, оставили в квартире голые трубы, а жильцы самостоятельно все заделывают.
    Интересно как в нашем доме
    я написал как уже есть в доме
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #548
    Новичок
    Nata_Sh у нас на Разумовской по воскресеньям было всегда закрыто, только охраник был и тот не пускал
    Да, вы правы, Веры сегодня нет на стройке.
    По ее словам, попасть на стройку можно, но на вопросы никто не сможет ответить. Ладно, дождусь следующей субботы - ждала больше

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для Mil276
    Цитата Сообщение от Nata_Sh Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите плз в какое время можно попасть в свою будущую квартиру? Имеет ли смысл ехать на стройку в воскресенье? Будет ли человечек, который нас проведет.
    Заранее спасибо за ответ
    Это как с девушкой экскурсоводом договоришься. Вообще-то она в воскресенье не работает, но живет она возле данного сооружения. Поэтому все зависит от вашего обаяния.

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Рассматривая очередной раз планировку квартир, задался банальным, но жизненно важным вопросом - а где сушить вещи??
    Фраже к сожалению нет, в теме про дом на Разумовского читал, что людей даже нагибают в плане покраски кондиционеров... ну вот SERGKORN еще повезло с мансардой, можно что то придумать, а как же народу с поднебесья?
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    У меня как раз в ванной угловой такой короб, но нормального размера, а видела в другой квартире тоже в ванной так там он просто сбоку, с середины стены начинается и до след.стенки не хватает сантиметров 5, вот и как потом с этими 5 см играться

Спасибо за фотки, жаль, что нет фото не заделанного вентканала. Вот интересно чем можно его заделать (кроме как газобетоном), чтоб сэкономить место и при этом не нажить себе гембеля
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для SERGKORN
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Спасибо за фотки, жаль, что нет фото не заделанного вентканала. Вот интересно чем можно его заделать (кроме как газобетоном), чтоб сэкономить место и при этом не нажить себе гембеля
    Моему знакомому зашивали вентканалы коробом из хорошего влагостойкого гипсокартона + сверху плитка с открываемой дверцей под счетчики. Очень красиво вышло и толщина такого сендвича вышла совсем небольшая - около 5 см!!!

13. Вверх #553
    дом на Разумовского читал, что людей даже нагибают в плане покраски кондиционеров...
    правильно на РазумовскОЙ, и нас не нагибают никому еще и слова не сказали, но пункт покраски фасадных кондеров есть в договоре, но мы все дружно решили их не красить) Для сушки я себе ставлю большой полотенцесушитель, если его не хватит то будем думать)

У меня есть фотки и не заделанного вентканала) если вечером зайду, то скину для наглядности

14. Вверх #554
    Новичок Аватар для def
    Лучше, чем гипсокартон ничего не придумаешь.

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от def Посмотреть сообщение
    Лучше, чем гипсокартон ничего не придумаешь.
    Я из него + обесшумка и перестенки планирую строить, вместо газобетона
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от SERGKORN Посмотреть сообщение
    Моему знакомому зашивали вентканалы коробом из хорошего влагостойкого гипсокартона + сверху плитка с открываемой дверцей под счетчики. Очень красиво вышло и толщина такого сендвича вышла совсем небольшая - около 5 см!!!
    вот, это самый идеальный вариант, беру на заметку, спасибо

правильно на РазумовскОЙ, и нас не нагибают никому еще и слова не сказали, но пункт покраски фасадных кондеров есть в договоре, но мы все дружно решили их не красить) Для сушки я себе ставлю большой полотенцесушитель, если его не хватит то будем думать)

У меня есть фотки и не заделанного вентканала) если вечером зайду, то скину для наглядности
    неужели большого полотенцесушителя хватит для сушки того же постельного белья?????? что то слабо вериться

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Я из него + обесшумка и перестенки планирую строить, вместо газобетона
    извините за глупый вопрос, но я как женщина не понимаю вот сделаете вы стены из гипсокартона + изоляция, а если захотите что то к стене прикрепить (ту же кухню вешать, телевизор на стену, шведская стенка ребенку и т.п.), как оно держаться будет????

17. Вверх #557
    извините за глупый вопрос, но я как женщина не понимаю вот сделаете вы стены из гипсокартона + изоляция, а если захотите что то к стене прикрепить (ту же кухню вешать, телевизор на стену, шведская стенка ребенку и т.п.), как оно держаться будет????
    Всё будет хорошо
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо
    меня интересует как? если это, конечно, не тайна

19. Вверх #559
    Посетитель
    http://www.google.com.ua/imgres?q=%D...t:429,r:0,s:99

20. Вверх #560
    Основной упор шведской стенки это пол+потолок.
    Для полочек, шкавчиков и тп это тоже не проблема. Ну то есть это не просто вбил гвоздь и повесил в большинстве случаев, но ничего сверхъестественного в этом нету. Вот например Если сильно интересно - гугль в помощь, ибо крепление телека на гипсокартон немного не есть тема нашено топика
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 28 из 131 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя