|
Есть, кто раньше начал делать ремонт договаривались закладывали сами своими мастерами или стиконовскими.
Я когда начала ремонт у меня вентканал уже был заложен, а у соседки все еще нет. И до сих пор есть квартиры где вентканал одни трубы, хотя строители-каменщики уже ушли и никаких обещаний не дают когда их сделают![]()
Кому надоело ждать так и сделали, получили камень и заделали. А есть и принципиальные, как мой приятель, по договору все должно быть сделано, бесплатно, поэтому ждет![]()
У меня как раз в ванной угловой такой короб, но нормального размера, а видела в другой квартире тоже в ванной так там он просто сбоку, с середины стены начинается и до след.стенки не хватает сантиметров 5, вот и как потом с этими 5 см играться
Последний раз редактировалось katusha75; 25.09.2011 в 12:14.
Рассматривая очередной раз планировку квартир, задался банальным, но жизненно важным вопросом - а где сушить вещи??![]()
Фраже к сожалению нет, в теме про дом на Разумовского читал, что людей даже нагибают в плане покраски кондиционеров... ну вот SERGKORN еще повезло с мансардой, можно что то придумать, а как же народу с поднебесья?
![]()
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
правильно на РазумовскОЙ, и нас не нагибают никому еще и слова не сказали, но пункт покраски фасадных кондеров есть в договоре, но мы все дружно решили их не красить) Для сушки я себе ставлю большой полотенцесушитель, если его не хватит то будем думать)
У меня есть фотки и не заделанного вентканала) если вечером зайду, то скину для наглядности![]()
вот, это самый идеальный вариант, беру на заметку, спасибо
неужели большого полотенцесушителя хватит для сушки того же постельного белья?????? что то слабо вериться
извините за глупый вопрос, но я как женщина не понимаювот сделаете вы стены из гипсокартона + изоляция, а если захотите что то к стене прикрепить (ту же кухню вешать, телевизор на стену, шведская стенка ребенку и т.п.), как оно держаться будет????
Всё будет хорошоизвините за глупый вопрос, но я как женщина не понимаювот сделаете вы стены из гипсокартона + изоляция, а если захотите что то к стене прикрепить (ту же кухню вешать, телевизор на стену, шведская стенка ребенку и т.п.), как оно держаться будет????
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Основной упор шведской стенки это пол+потолок.
Для полочек, шкавчиков и тп это тоже не проблема. Ну то есть это не просто вбил гвоздь и повесил в большинстве случаев, но ничего сверхъестественного в этом нету. Вот например Если сильно интересно - гугль в помощь, ибо крепление телека на гипсокартон немного не есть тема нашено топика![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки