|
Обсуждать формулировки вправе только тот, кто жил в то время в сознательном возрасте, не находите? И для кого вопрос партийности мог решить и вопрос профессионального роста или вообще- профессиональной принадлежности. Вот если бы Вы сами в подобной ситуации - отказались и гордо ушли в дворники, тогда- конечно... Но Ваша фамилия ведь не Платонов, правда?![]()
Админ ресурс?
Тогда и сегодняшний день должны обсуждать те, кто в дееспособном состоянии...не находите?, кто жил в то время в сознательном возрасте, не находите?
Вот я и говорю: "пью потому, что все пьют..."(с)И для кого вопрос партийности мог решить и вопрос профессионального роста или вообще- профессиональной принадлежности.
При чем, в данном контексте, моя скромная персона? Ваша фамилия ведь не Глоба?Вот если бы Вы сами в подобной ситуации - отказались и гордо ушли в дворники, тогда- конечно... Но Ваша фамилия ведь не Платонов, правда?![]()
![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
многим сложно представить,что такие случаи тоже были )
конечно люди поступали в КПСС для того,чтобы состояться ,идейных явно было мало ,
мне повезло ,я имела возможност отказаться от такой чести ))))) ,
ну а в последствии говорить гадости в сторону той организации,в которую поступал добровольно ,просто вопрос культуры и собственной порядочности
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
При чем здесь ресурс? Очень мудро и глубокомысленно сегодня звучат фразы вроде "Сталину тогда надо было бы..., тогда бы..., а так..."
Обсуждениями чаще всего занимаются именно те, кто недееспособен, уж извините.
Ваша персона- абсолютно ни при чем. Платонов в свое время вышел из партии, Вас же это не касается, правда?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
я ведь не обязана перед Вами всю свою биографию выкладывать
достаточно того,что я лично предпочла отказаться от чести вступать в ряды
не все же жили и живут в столь изысканом обществе как Вы ,я в основном среди людей самых обычных ,но мне повезло ))))) среди моих близких оказались порядочные люди
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Формулировки, типа
Как минимум, попытка померится авторитетом или влиянием... Скушно.Обсуждать формулировки вправе только тот
Лично я считаю, что обсуждение Сталина сегодня по эффективности "объединения нации" ни чем не отличается от обсуждения Бандеры при Ющенко.Очень мудро и глубокомысленно сегодня звучат фразы вроде "Сталину тогда надо было бы..., тогда бы..., а так..."
И что из этого следует?Обсуждениями чаще всего занимаются именно те, кто недееспособен, уж извините.
И это радует...Ваша персона- абсолютно ни при чем.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Мягко говоря, сомнительное определение и еще более сомнительная ассоциация. Ка известно, армия просто обязана находиться вне политики, поэтому политический мотив отбросим сразу. Идеология в СА была на высоте и воспитывалась у всех одинаково- что у коммунистов, что у беспартийных. Так что этот аспект- в компанию к политике. Национальные соображения- это вообще бред автора определения. По этим соображениям в СА разве что чурок козлили, да и то не везде и не всегда. Воевать по этой причине СА не могла, как армия пролетарского интернационализма. Остается воинская обязанность, присяга... к этому пункту претензии есть?
На основании Вашего определения к наемникам проще отнести инженеров, а офисный планктон- вообще рабы получаются![]()
Социальные закладки