|
Обновленная модель игрового каяка от Eskimo. Отличный выбор для игрового сплава. Подходит также для выполнеия горизонтальных и вертикальных элементов родео на валу и в бочке. Длина: 242 cm Ширина: 64 cm Вес: 17 kg Объем: 235l Кокпит: 89 x 47cm(Т3)
документов нет. а какие должны быть документы на каяк?
по цене в личку
Продам лодку казанка 5м3 с документами без пробоин 1000 у.е тел 097-3526361
стоит уже третий год без дела ..
продам надувную лодку
Adventure Travel II T-320K
Со сплошным разборным настилом, 2 независимыми гермоотсеками и надувным килем, исключительная устойчивость и управляемость при глиссировании. Возможность установки тента на лодку.
состояние 4+
прошу $650
причина продажи- на мотор так и не созрел, а для вёсельной она неудобна в транспортировке.
Подскажите пожалуйста,какие дополнительные расходы влечет лодка ( алюминий с мотором).
Приблизительно опишите пожалуйста нубу.
Ну так себе представляю : приписка к причалу, стоянка, консервация мотора,зимнее хранение,ТО.
И насколько геморное и дороое дело права?
Ну вы поняли-нет ничего,кроме желания лодки.
Интересуюсь обыкновенной "Лисичанкой", можно б\у. До 2м50см.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Продам моторную лодку с телегой, двигатель меркурий 50 л.с. 4 т.На лодке имеется дистанционное управление.
Цена 12000 у.е.(можно отдельно двигатель 7000 лодка с телегой 5000).Находится на 195 причале.7пересыпская
Последний раз редактировалось Bellesa; 07.10.2011 в 11:10.
Продам лодку:
"Южанка" 5м
с документами,в хорошем состоянии
700уе (торг уместен)
подробности по тел:093-655-75-72 Владимир
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
я извеняюсь,я в этом мало понимаю..попросили просто дать обьявление ,"Казанка 5 м" находится на пос.Котовского в гараже
мужики купите лодку нужны деньги http://emarket.ua/objavlenie/lotka-s-dvizhkom-IDKX4p.html
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Добрый вечер Тимон !!!! Отвечаю на ваш вопрос , ловить можно на 121 причале (район автопляжа)и приписать там же можно . Но есть небольшие нюансы . Вот мой моб тел (на случай если вас еще интересует где оптимальнее (не сильно далеко от дома) можно приписать и ловить?)_________________________ 068-255-17-55
Продам лодку новую ШКИПЕР ( Skipper ) S-280 T запечатанную, на воде не была, цена 250 у.е есть документы о покупке,
http://imageshack.us/photo/my-images/171/skips280t1.jpg
Длинна (см.) - 280
Ширина (см.) - 130
Балон (см.) - 34
Конструкция днища - слань
Кол-во гермоотсеков - 2
Грузоподьемность (кг.) - 280
Транец - навесной съемный
Рекомендуемая мощность двигателя - нет
Вес комплекта (кг.) - 23
Ткань - Unisol boat - 950
http://imageshack.us/photo/my-images...ips280tenl.jpg
тел. 0931399993, 0677009729, 7043113 Юрий.
Все доброго вечера.Может кто подскажет где можно заказать иготовление лодки (типа днепр-темп-прогресс )из алюминия или подобного матерьяла.Может у кого есть на продажу подобная?
Есть Казанка5- 2000у.е. и Воронеж-1200у.е., обе с документами, Воронеж типа Казанки только супер легче.
Социальные закладки