|
Пыталась передать 5 оттенков фиолетового цвета. Не получилось.Тот, который внизу - не бордовый, а цвета махровой персидской сирени, а правый верхний - сливового цвета.
Кто подскажет - как этот фиолетовый цвет поймать?
Последний раз редактировалось Almond; 30.09.2010 в 12:03.
Never, never, never give up!
Если ты можешь настраивать баланс белого (облачно, солнечно и т. п.), то в фотоаппарате наверняка есть функция установки баланса белого. Берешь лист бумаги, фотографируешь его так, чтобы он занимал все пространство снимка и в установках указываешь, что белый - на этом фото. Почитай свою инструкцию, как это сделать. Это придется делать для каждой новой фотосессии. Еще можно поиграться с ручной установкой цветовой температуры, если есть возможность, но это муторно и может не получиться. А вообще самый лучший вариант - фотографировать в row формате на белом фоне (или чтобы в кадре было что-то белое, а потом уже на компе регулировать баланс белого. Если монитор откалиброван, то можно на выходе получить совершенно точное отображение ВСЕХ цветов. Еще вариант - поиграться в фотошопе, но тогда велика вероятность правильно отобразить цвет цветка и потерять цвет листьев.
Какие у всех красотки!,и я наконец со своим ремонтом добралась до фотика,вот что получилось!1-ЛЕ-Оригами(покупалось в совместной покупке осенью,первое цветение),
2-Лесная еживика(покупала уже с первым цветением,это второе-которое мне очень нравиться,только цвет правильный сложно передать)
3-ЕК-21век,первое цветение.
У меня с телефоном получается поймать цвет, а вот с фотиком проьлема целая!
Долго надо играться с АН-Возвращение в Невинность)Цвет сложно передать, особенно поймать те желтые пятна, которые находятся на сером фоне!
А это уже под лампой. Желтый виден, но вот фон цветка кажется сиреневым(а в натуре голубой)
![]()
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Необычно смотрится![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
morkovka111, отличная цветопередача РС-Грес и химеры![]()
Мой любимый Котик, первые цветки только открываются и уже 7,5 и 8см!И даже замахровился:
и розетка:
![]()
Последний раз редактировалось Snezhok; 11.05.2010 в 07:04.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки