Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 28 из 353 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 7057
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    даа.. форумских девочек просто так не обдуришь =))
    мне первая втюхнула за 250гр балтушку.. я уже позже узнала примерный состав болтушек и стоимость их до гривен 15 может дойти... =))

сегодня смотрела передачу про Нетрадиционное лечение.. ой как народ дурят я была в шоке.. про чистку Касторкой и Лимоном - люди умирали из-за того что камни из желчи выходили по скользким трубам и застревали... или про то что в кишечнике вовсе нету шлаков... клизмы никак не помогают человеку избавиться от шлаков, так как их попросту нету в кишечнике... клизма ухудшить еще может, так как литр воды идет к почкам и те усердно перерабатывают жидкость и кишечник если у кого он слабый то стенки могут порваться... ну это я так своими словами... уринотерапию вообще нужно выбить из головы бабушек... токсины и гормоны в большом концентрате пьют или клизмы - отравление организма... ионовые препараты, где ноги парят, якобы для избавления от шлаков... вода коричневая становится - людям говорят "вот какие шлаки из вас вышли"... а в итоге это просто соль при нагревании и ионизации выпадает в осадок и коричневеет...при рисовой диете, организм не получает нужные витамины и еще хуже становится... при голодании человек худеет, так как организм съедает свои припасы, но вместе с тем увеличивается концентрат токсинов в тканях, которые резко "худеют" и отравление тоже..
    как страшно жить с этими "лекарями" без образования.... понапридумывают оппаратов и методик что бы деньги выкачать..

это я к тому, вдруг кто-то решится прочистить кишечник или сесть на диеты..
    я пришла к выводы, что необходимо просто напросто правильное питание ... и это залог успеха...

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для August girl
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Самый приличный - наш Доктор Секс
    Напишите в Л.С. и обсудите с ним.
    Ну тогда может наш Доктор Секс поможет с советом?
    Куда же лучше обратиться для прохождения необходимых анализов для лечения грибка?

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от August girl Посмотреть сообщение
    Куда же лучше обратиться для прохождения необходимых анализов для лечения грибка?
    грибок можно и самостоятельно вылечить и не проходить всякие обследования

4. Вверх #544
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    грибок можно и самостоятельно вылечить и не проходить всякие обследования
    Самостоятельно многое можно делать, а нужно ли?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #545
    измасазал тюбик сульсены от себореи, низорал шампунь тоже от нее, пшикаю Ламиконом тоже от нее - зуд на голове не прекращается.. - вывод - одной косметикой наружной проблему не решить... нужен дядичка врач... но проблема в том, что дядичка врач Запольский один Ламикон и прописал.. хотя я настаивала на серьезном лучении... 8((

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    измасазал тюбик сульсены от себореи, низорал шампунь тоже от нее, пшикаю Ламиконом тоже от нее - зуд на голове не прекращается.. - вывод - одной косметикой наружной проблему не решить... нужен дядичка врач... но проблема в том, что дядичка врач Запольский один Ламикон и прописал.. хотя я настаивала на серьезном лучении... 8((
    может эта статься будет для Вас полезна https://www.lrworld.com/lrweb/index.php?id=24757

7. Вверх #547
    Вы знаете...самолечением мы занимаемся достаточно давно..но это приводит только к временному результату....
    Я слышала, что многие люди чистят кровь, сдают анализы, чтобы выявить причину и т.д.
    Хотя врачи сами говорят, что вывести грибок полностью с организма нереально((

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Вы знаете...самолечением мы занимаемся достаточно давно..но это приводит только к временному результату....
    Я слышала, что многие люди чистят кровь, сдают анализы, чтобы выявить причину и т.д.
    Вы для начала покажитесь доктору, который примет решение, что и какие анализы надо сделать, но как показывает практика, есть много типических случаев, когда хватает детального осмотра, опроса и опыта, чтобы мгновенно поставить диагноз и назначить адекватное лечение, те же грибы, ну возьмем мы у 100 человек сосков, или волосы или ногти, а наши лаборатории у всех 100 и найдут)))) А вот после самолечения, когда на грибы применяют гормоны, или антибактериальные мази, то может быть горе, думайте сами, решайте сами, болеть или не болеть)))

9. Вверх #549
    или вы не то услышали, и не то сказали врачи, но, грибы лечатся на коже на 4, волосы 5, ногти 3,но вылечивается, не вылечивается тогда, когда есть тяжелая сопутствующая патология.
    (диабет,ВИЧ,тбс,наркомания и алкоголизм)

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Мужу после анализа и обнаружения стафиллококка чистили кровь в диспансере на Костанди, капельницами антибиотиков. После 2 капельниц наступило излечение. А от чего вы собираетесь чистить кровь и по какому принципу подбираете "препараты"?..

Если хотите посмотреть кровь - сдайте анализ "на стерильность крови", мы делали в лаборатории на Говорова, там и получить консультацию можно перед сдачей крови, опытная врач сидит, может сама посоветовать схему примерную.
    Борюсь с проблемной кожей уже много много лет....столько денег уфукала и здоровья. Антибиотиками печень посадила -сижу в форумах,читаю много всякого -решила может стоит пройти диагностику и почистить кровь,но это потом. На следующей неделе к очередному дерматологу- Петросяну......а дальше будет видно. Если не сложно к кому обратиться на Говорова -и где это именно? Заранее спасибо!

11. Вверх #551
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ольга1981 Посмотреть сообщение
    Если не сложно к кому обратиться на Говорова -и где это именно? Заранее спасибо!
    Просто придите в лабораторию "Диамед" (это между 5-м роддом и 1 женской консультацией) и там скажите, что вам нужно проконсультироваться, т. к. точно не знаете, какой вам сдать анализ. Там врач опытная, она может посоветовать, а может быть скажет, что лучше сдать после того, как вы побываете у врача.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #552
    так а что ж с этой чисткой крови?? я лично не понимаю как она поможет, если орган страдает.. это как червивое яблоко помыть и дальше кушать..

DoctorSex, что вы скажите про чистку крови? а точнее плазмоферез.. мне от кропивницы врач порекомендовал.

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    так а что ж с этой чисткой крови?? я лично не понимаю как она поможет, если орган страдает.. это как червивое яблоко помыть и дальше кушать..

DoctorSex, что вы скажите про чистку крови? а точнее плазмоферез.. мне от кропивницы врач порекомендовал.
    у меня противоречивое мнение, видел как + так и -, своим пациентам не рекомендую

14. Вверх #554
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    у меня противоречивое мнение, видел как + так и -, своим пациентам не рекомендую
    А какие реальные минусы у здорового в остальном кроме проблемной кожи?(ну беря за константу, что нормальные одноразовые стерильные системы)

Ну и плюс надо учитывать, что процедура не быстрая, а я б сказал и долгая и физически довольно тяжелая, особенно центрифужный.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 28.04.2010 в 19:17.

15. Вверх #555
    тогда может посоветуете какой-то метод избавления от кропивницы? диету, но рисовая как я поняла по телепрограмме - приводит к дефициту кальция и витаминов особенно Б

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    или вы не то услышали, и не то сказали врачи, но, грибы лечатся на коже на 4, волосы 5, ногти 3,но вылечивается, не вылечивается тогда, когда есть тяжелая сопутствующая патология.
    (диабет,ВИЧ,тбс,наркомания и алкоголизм)
    Да, мне мой предыдущий врач так и сказал...грибок вывести полностью с организма не возможно, можно просто поддерживать его "естественную" дозу для организма....
    но ваши прогнозы утешают)
    так что, бегом на анализы)))))

17. Вверх #557
    Новичок
    Всем здравствуйте! Я тоже страдаю проблемной кожей несколько лет. И 2 недели назад обратилась к Петросяну П.А.-это третий дерматолог в моей жизни, результат демодекс. От демодекса как писали все выше выписана болтушка, дегтярное мыло и розамет. Я конечно не питаю никаких иллюзий, читала, что от демодекса вылечится практически невозможно, так что я уже почти смирилась.

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для leli
    Цитата Сообщение от tanchela Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Я тоже страдаю проблемной кожей несколько лет. И 2 недели назад обратилась к Петросяну П.А.-это третий дерматолог в моей жизни, результат демодекс. От демодекса как писали все выше выписана болтушка, дегтярное мыло и розамет. Я конечно не питаю никаких иллюзий, читала, что от демодекса вылечится практически невозможно, так что я уже почти смирилась.
    вылечиться можно.надо только грамотного дерматолога найти.я еще в поисках.если будет результат отпишусь.
    ангел

19. Вверх #559
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Вот такое дело: парень 20лет на локтях и косточках пальцев рук, кожа очень сухая и как-бы грязная,( но на самом деле деле не так я проверяла, тёрла скрабом), опытным путём установила, что если мазать локти и руки касторовым маслом каждые 2-2,5часа, кожа становится мягче, но существенно положение не меняется. В общем со стороны кажется, что локти ни разу за 20лет не мылись
    Скажите пож, что это может быть, и как можно человеку помочь, потому, как ему уже надоело огрызаться на вопрос:"Ты локти не пробовал помыть?"
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Вот такое дело: парень 20лет на локтях и косточках пальцев рук, кожа очень сухая и как-бы грязная,( но на самом деле деле не так я проверяла, тёрла скрабом), опытным путём установила, что если мазать локти и руки касторовым маслом каждые 2-2,5часа, кожа становится мягче, но существенно положение не меняется. В общем со стороны кажется, что локти ни разу за 20лет не мылись
    Скажите пож, что это может быть, и как можно человеку помочь, потому, как ему уже надоело огрызаться на вопрос:"Ты локти не пробовал помыть?"
    тут кратенько так: http://medarticle.moslek.ru/articles/19719.htm

Ответить в теме
Страница 28 из 353 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права