даа.. форумских девочек просто так не обдуришь =))
мне первая втюхнула за 250гр балтушку.. я уже позже узнала примерный состав болтушек и стоимость их до гривен 15 может дойти... =))
сегодня смотрела передачу про Нетрадиционное лечение.. ой как народ дурят я была в шоке.. про чистку Касторкой и Лимоном - люди умирали из-за того что камни из желчи выходили по скользким трубам и застревали... или про то что в кишечнике вовсе нету шлаков... клизмы никак не помогают человеку избавиться от шлаков, так как их попросту нету в кишечнике... клизма ухудшить еще может, так как литр воды идет к почкам и те усердно перерабатывают жидкость и кишечник если у кого он слабый то стенки могут порваться... ну это я так своими словами... уринотерапию вообще нужно выбить из головы бабушек... токсины и гормоны в большом концентрате пьют или клизмы - отравление организма... ионовые препараты, где ноги парят, якобы для избавления от шлаков... вода коричневая становится - людям говорят "вот какие шлаки из вас вышли"... а в итоге это просто соль при нагревании и ионизации выпадает в осадок и коричневеет...при рисовой диете, организм не получает нужные витамины и еще хуже становится... при голодании человек худеет, так как организм съедает свои припасы, но вместе с тем увеличивается концентрат токсинов в тканях, которые резко "худеют" и отравление тоже..
как страшно жить с этими "лекарями" без образования.... понапридумывают оппаратов и методик что бы деньги выкачать..
это я к тому, вдруг кто-то решится прочистить кишечник или сесть на диеты..
я пришла к выводы, что необходимо просто напросто правильное питание ... и это залог успеха...
Социальные закладки