|
да я не нервничаю, надоело все просто.....получается, что каждый день "из пустого в порожнее"
нет ну со счетчиками это уже переходит все границы, хрен с ним что ремонт делать не сможем но хоть бы уже сдержали хоть одно обещание а то от понедельника к понедельнику, в 2008 году наша с вами дата, дай Бог чтоб это был первый квартал 2008 а не 4.меня завтра на встрече к сожалению не будет!
только там еще ситуация по хлеще сараи хотябы уже построены а Испанский даже карказ еще не весь
Прикиньте только что узнал что те счетчики которые ОЖИДАЮТ в понедельник будут устанавливать месяц, и если у тебя не будет воды то будеш брать у соседа! если конечно ты будеш делать ремонт! смех и грех!
А ты думал, люди дрались за первую партию, чтобы на 3 дня раньше сделать ремонт? Они себе сейчас спокойно их ставят.
One nation under God
вобщем они время тянут как могут, заткнули нам рот этим ремонтом и радуються.
пока я сам для себя не вижу выхода из ситуации =)
но с гранатою в кармане и c чекою в руке... (С) Муми Троль[/QUOTE]
![]()
пока мы невзбунтуемся - будем кушать завтраки
только что разговаривала с ПС..... водомеры есть, но выдавать нам их не будут, сантехник будет устанавливать их посекционно, и потом будут нас приглашать. Мне кажется, что это правильно. Иначе мы просто "поубивали бы друг друга"
Михаил
Ты просто прочитал мои мысли.
ОЧЕРЕДНАЯ хитрая отмазка от ПС,чтобы протянуть время!!!!Я так думаю.
Притензий никаких.Сантехник работает,мы подгонать его не можем,когда закончит-тогда и будет.Окажется что он ещё и один работает,а квартир в 7 сараях сами понимаете сколько.
Одним словом отопительный сезон закончится и сдадут дом. А к следующей зиме-может и проблемка выскочит с ситемой отопления.
П.С.
Кто-то видел стояки отопления чтобы проходили сквозь квартиру????(как в традиционных домах?)![]()
Социальные закладки