|
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
[QUOTE=Lawyer;5064452]Сами видели?Я наблюдал за всем процессом стройки начиная от свай и до .... Котлована не было в принципе, там вбили сваи, а после их окопали и все. При одит передэтом получилось небольшое углубление но воды замечено однозначно не было...[/QUO
конечно видел сам, это чудо происходило и происходит перед моими окнами.а вы что думали что я балабол?так вот когда окопали тогда появился басеин и его бистро присыпали замлицеи, а про качество стен я помолчу что бы настроение вам не портить.но под вашим домом просто цветочки были по сравнению с бастмой
это точно. Весь апрель 2006г боролись с грунтовыми водами. Насколько успешно- время покажет.
Всё жалуетесь и жалуетесь. Но во всём есть свои плюсы. Вот на выходных воду отключали, где-то стояк прорвало. И что делать? Воды нет. А в подвале резерв Ставки, хош мойся, хош стирайся![]()
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
[QUOTE=dk-r;5066029]это точно. Весь апрель 2006г боролись с грунтовыми водами. Насколько успешно- время покажет.[/QU
С ГРУНТОВЫМИ ВОДАМИ МОЖНО БОРОТьСЯ ТОЛьКО ДРЕНАЖЕМ,А ТОВ.киктенко СЛИШКОМ ЖАДЕН ЧТО БЫ ЭТИМ ЗАНИМАТьСЯ
Я смотрю многие уже стеклят балконы. Документы надо переделывать для этого мероприятия???
у кого что нового ? кто уже дал денег за "стоянку" ? кто что слышал ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Привет соседи(я из 59к)!Мы стоянку "приобрели" 2 недели назад,нам ДАЖЕ выдали квитанцию о том,что мы участвовали в ее строительстве.Правда участие обошлось в12000 ,но куда деваться,машину надо куда то девать.Меня интересует такой вопрос-кто проходил опекунский совет?Я столкнулась с тем,что в исполкоме требуют справку-характеристику,а в МБТИ говорят что на новострой такого не выдают.К тому же в исполкоме как назло никак не могу выловить юриста для консультации.
Что-то Вы путаете понятия или я не понял вас. Справку характеристику сейчас не выдают, теперь это "вытяг" из реестра права собственности, но она берется при продаже квартиры, а не при оформлении права собственности или вы уже продаете?
В том то и дело,что я сама запуталась.Сегодня была в исполкоме и в МБТИ,в исполкоме мне сказали за справку,что она не "вытяг".Так же они потребовали нотариально заверенный "вытяг" из тех.паспорта моего нынешнего жилья,а он временный,его нотариус не заверяет.(я не продаю,а пытаюсь оформить документы на 59к)
гм... ничего не понятно, скорее всего вам таки с документами в исполком...![]()
И еще,если "витяг"берут при продаже квартиры,то почему мне сегодня в МБТИ выдали зарегестрированный техпаспорт,право собственности и "вытяг" на новую квартиру???Ничего не понимаю!
Вытяг подтверждает то, что квартира зарегистрирована на Вас, он действует кажется или 1 или 3 месяца. При продаже снова брать нужно.
Так у вас уже полный перечень документов, что вы еще хотели?![]()
вытяг 3 месяца действует...
Skey, внутри двора никаких продвижений?
нет, только кучу строительного мусора убрали.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.