Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 993
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Если застраховали по ОСАГО, то не спешите... Вы же законопослушная гражданка, полис у Вас есть...если в кого-то впаяетесь... пошлете пострадавшего в МТСБУ и к жукам майским...
    Ну, как сказать, не каждого пострадавшего можно послать к этим жукам. Согласна, что многие страхуются от гаишников и подешевле, но эти все бегут в СК впипрыжку, потому что никто не хочет в полной мере потом нести наказание за содеянное. Был в моей практике случай, пришел как то виновник ДТП и с ноги дверь нашу открыл со словами "У меня полное КАСКО!", было ему лет 25.... откровенно расказывает, что через две сплошные поварачивал, а пострадавший мог бы и притормозить, чтобы его пропустить. Так история начиналась, а так было на самом деле - КАСКО у парня оказалось кредитное с большущей франшизой, а ГО не было вообще... а нарушал он правила ПДД на форде и разбил порше. Через пару недель, когда он зашел к нам, то расказал, что пострадавший назначал експертизу и приехал на нее на лексусе. Как он расчитавался, не знаю, но уверена, что расчитался.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #542
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    скажу, что редиски они, предлагающие явный брак)))), но в чем разница такой, описанной Вами ситуации, от того, чем "брокер" хвастался, - компания все же имеет лицензию, значит продукт имеет быть, только мэйд ин Чина. а вот в описанной ситуации, извините за выражение "страховщик", продает какой-то типографский листик, неподкрепленный никакой лицензией...

а люди... люди ищут подешевле, но ПОЛИС, а не надпись на заборе...

как-то так...
    Читайте внимательно что было написано и посмотрите когда СК была лишена лицензии!

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от OSAGO_Odessa Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Счастье: продавать надо полиса только тех компаний, у которых на сегодняшний день есть действующая лицензия.
    Все остальные разговоры от лукавого. Продавец всегда стремится больше заработать, а клиент сэкономить- так было и будет. Все остальные ситуации типа он хотел- я предложил или типа давайте быть мегапрофи и заботиться только о клиентах, упуская свой заработок- туфта.
    Государство обязано наказывать непорядочных страховщиков. Тогда проблем на рынке будет меньше и будет меньше случайных людей в этом бизнесе.
    Вот Ваш ответ клиенту на обьём 1.6 стоит в городе так лучше сразу сказать что и как!

OSAGO_Odessa - 23.12.2012 13:00

Здравствуйте! 350 грн. при франшизе 510 грн.

это при полной стоимости 558.90 вот и ответ на все порядочные и не порядочные вопросы!

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Вот Ваш ответ клиенту на обьём 1.6 стоит в городе так лучше сразу сказать что и как!

OSAGO_Odessa - 23.12.2012 13:00

Здравствуйте! 350 грн. при франшизе 510 грн.

это при полной стоимости 558.90 вот и ответ на все порядочные и не порядочные вопросы!
    Уважаемый коллега!
    Во- первых, вываливать шпионскую инфу из лички как минимум некорректно с Вашей стороны. Я, например, не знаю по каким ценам Вы продаете и знать не хочу. Мне все равно, люди меня знают и доверяют мне.
    Во- вторых, исповедую принцип взаимного начального уважения ко всем участникам форума. Близко принимаете на свой счет, потому как я не знаю, когда Вы реализовывали полис "Добробута": год назад, пол года или 2 дня назад- это вопрос вашей совести, т.к. на сегодняшний день лицензии у них нет. Я сам год назад продавал эту компанию, потом прекратил, когда понял, что это "бумага". Т.е. Вас лично конкретно ни в чем не обвиняю. Очень надеюсь, что Вам это понятно . Добробут не продаю ОЧЕНЬ давно и не собираюсь этого делать.
    В- третьих, это действительно моя котировка, полис за 350 грн. при франшизе 510 грн. Полис от СК "АСКА". Имею такую возможность продавать полиса рейтинговой компании по такой цене на выгодных для себя условиях и это здорово (для меня). Осмелюсь предположить. что таких условий у Вас нет. Значит, я более успешный продавец, чем Вы,
    т.к. думаю, что Вы можете продавать нерейтинговые СК по демпинговым ценам, и рейтинговые- по стандартным.
    В- четвертых, объясните мне, пожалуйста, как выложенный вами пост, в котором указаны предлагаемые мною условия страхования, противоречит предыдущему моему посту?
    Ведь, СК "АСКА"- рейтинговая СК, стабильно выполняет свои обязательства перед клиентами и у нее есть лицензия на реализацию полисов ОСАГО (и сегодня тоже).
    В-пятых, коллега прекратите панику; пожалуйста, обдумывайте тщательно изложенные мысли других участников форума, не спешите делать поспешные выводы, уважайте своих конкурентов, держите себя достойно и научитесь конкурировать цивилизованно. Искренне желаю Вам успешных продаж и хорошего настроения .

5. Вверх #545
    Да я вообще то и не паникую!С чего такие выводы?

а из Вашей лички я ничего не вываливал как Вы выразились зайдите в публичные сообщения которые могут все прочитать и там Вами вываленая инфа на весь форум!прежде чем когото обвинять сначала нужно посмотреть как там пушок не появляется или все с крылышками и решили найти на кого набросится!)))так я повтоторюсь набрасывайтесь)))))))))))))))))

6. Вверх #546
    Да я вообще то и не паникую!С чего такие выводы?

а из Вашей лички я ничего не вываливал как Вы выразились зайдите в публичные сообщения которые могут все прочитать и там Вами вываленая инфа на весь форум!прежде чем когото обвинять сначала нужно посмотреть как там пушок не появляется или все с крылышками и решили найти на кого набросится!)))так я повтоторюсь набрасывайтесь)))))))))))))))))
    Не вопрос: публичные, так публичные! От этого суть мною изложенного не меняется. Если огульно обвинил по поводу лички, готов извиниться. Посмотрел- пушок не появился. Может у Вас параноя? Вы слишком преувеличиваете свою собственную значимость.

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Ух какая дискуссия развернулась! Ну и я тогда свои 5$ вставлю. Коль разговор пошел о цене 351,9грн., как некоторые тут пишут, так уважаемые, может вам напомнить откуда такая цифра берется? Напомню - К4=1,0 Это законно? Может напомнить когда МТСБУ запретило К4 считать 1, а "настоятельно порекомендовало" - 1,35? Ответ сами знаете. А еще может приятно удивлю, т.к. соответствующие лица в так любимой вами АСКЕ прямо сказали - что при К4=1 выплат НЕ будет! (Вы кстати не забыли об этом сказать своим клиентам?) И если АСКА занимается такими вещами, то не надо тут кричать на весь форум, что это типа серьезная компания, не сегодня-завтра её ждет участь Добробута, хотя работать на таких условиях как они вам предложили - себя не уважать. Или может будем ценами меряться Ну так, пока еще, есть возможность и по 331,2 работать, а толку от такой работы? Ни себе, ни людям.
    По сабжу: АСКА, Добробут - фтопку, ну тоесть - чёрный список. ИМХО

8. Вверх #548
    Посетитель
    Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг, остановила действие лицензии на осуществление обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО), выданной ЧАО "Народная финансово-страховая компания "Добробут" в связи с невыполнением мер воздействия.

Решение принято на заседании 14 февраля 2012 года! Еще тогда надо было задуматься стоит ли это продавать и искать альтернативу...Но у нас все как всегда - бабло побеждает зло. Продавая полис Добробута Вы несете горе не только купившему его, но и пострадавшему в ДТП, а это не стоит зароботка в 30%... комиссионных.

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг, остановила действие лицензии на осуществление обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО), выданной ЧАО "Народная финансово-страховая компания "Добробут" в связи с невыполнением мер воздействия.
    Старо как мир

Решение принято на заседании 14 февраля 2012 года!
    ....и через два месяца лицензию назад вернули
    Еще тогда надо было задуматься стоит ли это продавать и искать альтернативу...Но у нас все как всегда - бабло побеждает зло.
    Ну, справедливости ради, стоит признать, что с февраля 2012 по конец августа 2012г. платили они исправно...
    Продавая полис Добробута Вы несете горе не только купившему его, но и пострадавшему в ДТП,
    ой вот бы эти слова, да половине автомобилистов в уши и еще на каждом светофоре развесить....
    а это не стоит зароботка в 30%... комиссионных.
    та не, там больше было, вы просто не в курсе

10. Вверх #550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Старо как мир

....и через два месяца лицензию назад вернули Ну, справедливости ради, стоит признать, что с февраля 2012 по конец августа 2012г. платили они исправно... ой вот бы эти слова, да половине автомобилистов в уши и еще на каждом светофоре развесить....та не, там больше было, вы просто не в курсе
    Старо не старо, а звоночек уже тогда был. Насчет комиссионных да хоть 60%, я этим не заморачивался!

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Ну что Вы, в самом деле, стали тут мериться одним местом?! Спокойнее, товарищи!)

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    У меня сложилось впечатление, что в этой ветке сидят только страховые агенты. И каждый расхваливает только те компании, с которыми именно он работает. А работает с теми, которые дают большие комиссионные - с ними ему выгоднее. И рейтинг, и финансовая стабильность компании - для него не аргумент. Главное МОЯ ПРИБЫЛЬ. И сегодня.

13. Вверх #553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление, что в этой ветке сидят только страховые агенты. И каждый расхваливает только те компании, с которыми именно он работает. А работает с теми, которые дают большие комиссионные - с ними ему выгоднее. И рейтинг, и финансовая стабильность компании - для него не аргумент. Главное МОЯ ПРИБЫЛЬ. И сегодня.
    Ну не все так печально, хотя во многом Вы правы.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Ух какая дискуссия развернулась! Ну и я тогда свои 5$ вставлю. Коль разговор пошел о цене 351,9грн., как некоторые тут пишут, так уважаемые, может вам напомнить откуда такая цифра берется? Напомню - К4=1,0 Это законно? Может напомнить когда МТСБУ запретило К4 считать 1, а "настоятельно порекомендовало" - 1,35? Ответ сами знаете. А еще может приятно удивлю, т.к. соответствующие лица в так любимой вами АСКЕ прямо сказали - что при К4=1 выплат НЕ будет! (Вы кстати не забыли об этом сказать своим клиентам?) И если АСКА занимается такими вещами, то не надо тут кричать на весь форум, что это типа серьезная компания, не сегодня-завтра её ждет участь Добробута, хотя работать на таких условиях как они вам предложили - себя не уважать. Или может будем ценами меряться Ну так, пока еще, есть возможность и по 331,2 работать, а толку от такой работы? Ни себе, ни людям.
    По сабжу: АСКА, Добробут - фтопку, ну тоесть - чёрный список. ИМХО
    Артем. Защищать кореша- благородное дело. У кореша слова, видимо, закончились. О том, что выплат не будет даже не думал говорить, т.к. продаю АСКА который год и выплаты производятся. Насчет финансовой стабильности этой СК можешь мне ничего не говорить, т.к. в портфеле мотора меньше, чем других видов. Ради справедливости предлагаю вернуться к вопросу банкротства СК "АСКА" через годик. Да, и компания это Рината, который фактически (к сожалению или счастью) является хозяином этой страны. Ну, и потом, кто ты такой, чтобы говорить мне по поводу уважения к самому себе. Ты же не знаешь сколько мне платят за ОСАГО и почему. И знать тебе это необязательно. Но раз уж, зашел разговор, скажу, что, т.к. даю в компанию и безубыточные виды в солидном объеме, индивидуальный % по ГО меня вполне устраивает. ОСАГО- локомотивный вид в наше время, который обеспечивает прирост клиентской базы. Кстати, если мне не изменяет память, был ты тесно связан с СК ДОБРОБУТ. Только ник чуток у тебя видоизменился. Даже звонил, по-моему, предлагал сотрудничать. Возможно, что-то путаю, но что-то мне подсказывает, что нет.
    Последний раз редактировалось OSAGO_Odessa; 29.01.2013 в 22:07.

15. Вверх #555
    Артем. Защищать кореша- благородное дело. У кореша слова, видимо, закончились.
    Эво оно как! Ну-ну, значит написал как есть, тебя задело? Только слова подбирай аккуратнее,ок.
    О том, что выплат не будет даже не думал говорить, т.к. продаю АСКА который год и выплаты производятся.
    Ну, это как сказать - далеко не всем и не всегда, а там где К4-1 то и вобще можно забыть.
    Насчет финансовой стабильности этой СК можешь мне ничего не говорить, т.к. в портфеле мотора меньше, чем других видов. Ради справедливости предлагаю вернуться к вопросу банкротства СК "АСКА" через годик.
    Да не вопрос, если Ринат её раньше не продаст
    Да, и компания это Рината, который фактически (к сожалению или счастью) является хозяином этой страны.
    Глупости в виде 95 квартала меньше смотреть не пробовал?
    Ну, и потом, кто ты такой, чтобы говорить мне по поводу уважения к самому себе.
    А я не конкретно тебя имел ввиду, а таких как ты и тон повышать тут не надо.
    Ты же не знаешь сколько мне платят за ОСАГО и почему.
    Не поверишь - знаю и даже тебя как пример приводили, но лично мне - не подходит
    И знать тебе это необязательно. Но раз уж, зашел разговор, скажу, что, т.к. даю в компанию и безубыточные виды в солидном объеме, индивидуальный % по ГО меня вполне устраивает.
    Ну ладно, ладно, плавали-знаем
    ОСАГО- локомотивный вид в наше время, который обеспечивает прирост клиентской базы.
    Да, только не забудь добавить, что он самый убыточный и такая клиентская база, которая идет на 351,9 тут еще вопрос - нужна ли она.
    Кстати, если мне не изменяет память, был ты тесно связан с СК ДОБРОБУТ.
    О! Я же говорю - задело. Да, был и что ты хочешь этим сказать? Свою натуру типичного "придорожника" ты уже показал, что дальше?
    Только ник чуток у тебя видоизменился. Даже звонил, по-моему, предлагал сотрудничать. Возможно, что-то путаю, но что-то мне подсказывает, что нет.
    Лично для тебя сообщаю - ник не поменялся, просто не надо путать личное и рабочее. Мои предложения всегда остаются в силе и можно сотрудничать. Тут кстати один из ТОПов АСКИ чуть ли не клялся, что К4=1 - они не пишут, интересны будут его комментарии Да и эти, так сказать, "индивидуальные" условия скоро у тебя закончатся, т.к. большинство тех под кого они согласовывались переходят в другую(ие) СК. Или ты об этом тоже не знал? Тут уже у самого возникает вопрос - кто из нас в АСКЕ работает. Кстати а вот ответ начальника Управления рекламы компании "АСКА":
    "Страховой партнер, не можем прокомментировать Ваш отзыв в отношении "горе-агентов" без какой-либо конкретной информации с Вашей стороны.
    Страховые агенты ЧАО "УАСК АСКА", при оформлении полисов ОСГПО, действуют в соответствии с внутренними инструкциями Компании, разработанными согласно требований Моторно-транспортного страхового бюро Украины (МТСБУ), по которым коэффициент К4 не должен быть меньше 1,35!
    В связи с этим, если у Вас есть конкретные примеры о нарушении страховыми агентами ЧАО "УАСК АСКА" нормативно-законодательной базы Украины, просим сообщить об этом в ЧАО "УАСК АСКА":
    - письменно обратиться в ЧАО "УАСК АСКА" по адресу: 83052, г.Донецк, пр-т Ильича, 100, Служба контроля качества;
    - либо оставить свое сообщение на сайте ЧАО "УАСК АСКА" http://www.aska.com.ua/ в разделе "Задайте вопрос".

С наилучшими пожеланиями,
    Служба контроля качества ЧАО "УАСК АСКА""

Может пригласим его к диалогу? Кстати, дирекции то хоть между собой помирились?

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Читайте внимательно что было написано и посмотрите когда СК была лишена лицензии!
    а чего Вы кипятитесь? вот Ваши слова от 16.01. этого года:

по поводу компаний а я работаю и с тем же Добробут и Княжа и Глобус и т.д (...) На прошлой неделе человек которому я выписывал Княжу захотел полис от СК Добробут хотя я обрисовал ситуацию.так что на вкус и цвет..........
    по поводу того что я выписал полис на Добробут то пока будет спрос будет и предложение.
    я не говорил человеку что в Добробуте всё в порядке я полностью обрисовал ситуацию но он решил так и если не я то значит другой выпишет!
    Вы знали о ситуации в компании, о чем сами пишете, 18 января СК "Добробут" уже официально турнули из МТСБУ, так что мошенничество у Вас, а не страхование, уважаемый... и такими своими действиями Вы всех страховщиков подставляете, тех страховщиков, которые именно работают, а не комиссионные себе мутят любым способом....

пы.сы. оказывается, клиенты такие грамотные, что они сами разбираются в названиях компаний и в их расценках, потому и просят выписать им полис сякой, потому что такой, предложенный клиенту сознательным агентом, клиенту не нравится, но клиент точно помнит, как называется дешевая компания)))) если клиенты такие продвинутые, то накой им брокер?))) деццкий сад и смешные отмазки, извините
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

17. Вверх #557
    У меня сложилось впечатление, что в этой ветке сидят только страховые агенты.
    Не, скорее наоборот - пара брокеров и куча штатных сотрудников разных СК
    И каждый расхваливает только те компании, с которыми именно он работает. А работает с теми, которые дают большие комиссионные - с ними ему выгоднее. И рейтинг, и финансовая стабильность компании - для него не аргумент. Главное МОЯ ПРИБЫЛЬ. И сегодня.
    Нет, просто у нас на форуме, для большинства людей, самый главный аргумент - цена, а остальное практически не интересует. Да и рейтинги и фин.стабильность - это понятия весьма относительные, т.к. первые - заказные, а со вторым - вообще не угадаешь.

18. Вверх #558
    Cмешно слушать о том что слова у кореша(слово то какое, где наблатыкались)закончились!просто не хочу переливать особенно в этой ветке из пустого в порожнее не та тема и она мне не интерестна тут правильно заметили что в этой ветке сидят одни агенты а мне это не интерестно!и третий раз скажу нападайте и перемывайте кости и мне и друг другу если другого ничего не можете!в этой ветке просто скучно 558 топов и всё об одном!пака

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    по моему здесь нет агентов а одни брокеры.......

Согласитесь что многие брокеры предлагают клиенту дешевую страховку не розьясняя сути что это просто бумажка или какие могут быть последствия......Главное что он получит от этого хорошие %.....Да кстати и еще такие вот агенты брокеры работают от какой либо компании с хорошим именем и репутацией а втюхивают липу....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

Ответить в теме
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права