Влюблен в девушку уже больше года. Пока давал ей свободу-была со мной, как только решил поставить точку и предложил жить вместе - потерял ее. Фри лав очень сложная штука, если в паре ты выполняешь роль готового на такие отношения, только, чтоб не потерять любимую. Какое-то время мне это даже нравилось, но потом устал-сложно делить ее с другими молодыми людьми, которые постоянно вьються вокруг нее.
D.І.N., даже когда ты ей "давал свободу" она не была с тобой... вообще девушки более чувствительны к реальной свободе, несмотря на то, что в них горы ментального мусора, как и у всех... но они чуют, когда твоё эго начинает расширять зону своего комфорта. Ты и сам знаешь... зачем ты решил поставить точку и предложил жить вместе ?... что тебя мотивировало?.. Ты и сам знаешь, меня не интересует. Я лишь замечу, что тобой двигали эмоции.
Разговор ни о том, что мной двигало и двигает сейчас, а о том, что пустив в свое сердце человека, ни в коем случае нельзя допускать с ним свободных отношений, иначе можно потом очень об этом пожалеть.
D.І.N. , ты сделал вывод, ну а лично мне что с этого, охота поплакаться на форуме?.. ты по адресу, здесь тебя поддержат.
Что дальше?.. на самом деле с тобой ничего страшного не происходит, одним убеждением больше, одним меньше... сути дела не изменит.
З.Ы. тут любое слово воспринимается в штыки, как ты отреагируешь мне не известно, но скажи, тебе кайфово находиться в таком состоянии? А ты знаешь, что такое состояние будет возникать ещё не раз?.. подумай.
Вот моя тема, прочитай то, я написал, сопли ментальных неудачников пропусти, далее уже сделаешь належащие выводы... вот ссылка:
https://forumodua.com/showthread.php?t=267192
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Согласна! Свободные отношения возможны лишь в том случае, если люди договариваются между собой о СО заранее и соблюдают договор. В таких отношениях может быть даже любовь к одному или нескольким партнерам, как грится, у кого какое сердце, может оно оооочень большое и любит любить всех
Но в основном люди собственники, да еще и брезгливые. И как бы не пыжились своей якобы свободой, всё равно придет чувство собственничества, что по сути свободой уже не является ни для обладателя чувства, ни для объекта присвоения.
Оффтоп.
Евгений1991, ты в очередной раз напротиворечил сам себе![]()
Ментальный - вообще-то это "мысленный", т.е. это универсальная реальность, составленная исключительно из идей и мыслей. Таким образом, излагая свои теории, почерпнутые из сомнительных статеек интернета, ты САМ вываливаешь на нас свой ментальный мусор
Еще раз прошу, пользуйся словарями, чтобы не путаться в терминологии.
Последний раз редактировалось Пенелопа; 01.11.2009 в 19:36.
Все произошло именно по этому сценарию, но я думал, что это игра у нас такая и мне поначалу даже нравилось, нихачу повторяться, но не ожидал от себя взрыва негативных эмоций, нужно было оставить все как есть и со временем, я уверен, все само собой перешло бы во что-то более серьезное, чем СО; возможно испугал ее этим, может надавил, а девушки ее склада характера не приемлют давления; теперь мучаюсь, но назад дороги нет...
К сожалению ты ее любишь ,а она тебя видимо нет! Секс с тобой ее прет и не больше. А СО в данном случае лишь отмаза.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
можете удивляться все сколько вам вздумается.....но моё мнение на этот счет вообще другое....абсолютно не такое как ваше!!!! Любила она тебя или нет я точно не знаю....но своё мнение донесу: " да...и ещё раз да!!! любила...просто понятие любовь у всех разное.......я считаю, что возможно даже ценила тебя, обожала тебя....но такой она человек (на меня похожа)....просто измена и свобода помогает некоторым женщинам психологически устоять перед мужчиной, которого безумно полюбила!
я даже знаю как называются в целом эти женщины ...на букву "Б" )))просто измена и свобода помогает некоторым женщинам психологически устоять перед мужчиной, которого безумно полюбила!
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
я и не сомневалась, что найдутся те кто так напишут!!!! для вас, конечно на букву Б.....
согласна..сама попалась..когда сразу договорились, что пока не готовы оба строить отношения...нам хорошо вместе куда то ходить, встречаться с друзьями..секс..и все...ни я не имею ничего к его жизни не он...
но потом оказалось, что очень быстро это проходит..и на самом деле человек просто хотел быть рядом и таким способом по чуть чуть привязать к себе... теперь одни проблемы и я во всем виновата и жизнь испортила и пользовалась (как мне говорят)))поэтому в будущем буду избегать такие отношения
Ну а как это называется ? Как-то по-другому? просто надо называть вещи своими именами =)
Можно назвать как-то помягче (уж кто-то а ваш покорный слуга очень "свободных" взглядов). Конечно разное можно придумывать "свобода помогает устоять". Но очевидно же что девушка просто любит разнообразие ))))
Нет, конечно она может изменять своему парню с любовником. Но зачем же говорить что она это делает практически из благих намерений ?)))))
вам сложно будет понять женщину......это не из благих намереней однозначно-это очень плохо!!! но просто поймите, бывают ситуации, когда ты боишься, что в один прекрасный момент тебя бросят....а ты останешься у разбитого корыта!!! ойййй....чё то мы не в те дебри забрели...а точнее я!!!
тема: свободные отношения....а вот измены обсуждаются не тут =)) сорри
Социальные закладки