Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 28 из 165 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3289
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Зато между 4-й и 5-й станциями Б.Фонтана Интострой строит вовсю поблизости от стадиона юракадемии.
    Нехорошие люди.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #542
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Зато между 4-й и 5-й станциями Б.Фонтана Интострой строит вовсю поблизости от стадиона юракадемии.
    Нехорошие люди.
    Удивительно, что кто-то деньги еще вкладывает. Думала все уже знают что такое "Интострой".

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Катюша24 Посмотреть сообщение
    Удивительно, что кто-то деньги еще вкладывает. Думала все уже знают что такое "Интострой".
    Я была в шоке, когда мне позвонила новая инвестор и сказала, что купила квартиру по переуступке пая два дня назад. Наверное дело не только в строит. компании, а и в цене.

4. Вверх #544
    Нехорошие люди.
    Это точно, что-то я об этом не слышала?

5. Вверх #545
    User banned
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Я была в шоке, когда мне позвонила новая инвестор и сказала, что купила квартиру по переуступке пая два дня назад. Наверное дело не только в строит. компании, а и в цене.
    Прикольно. Ну, если конечно есть где жить (помимо купленной квартиры), то наверно можно рисковать.

6. Вверх #546
    Прикольно. Ну, если конечно есть где жить (помимо купленной квартиры), то наверно можно рисковать.
    Прикольно. Наверное, люди хорошо сбавили цену, т.к. есть инфа, что у "Интостроя" есть непроданные квартиры в третьем Заболотного и втором там же, но они их пока придерживают.

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Это точно, что-то я об этом не слышала?
    Видел фирменный миксер с надписями интострой-кулиндоровский бетон и человек 8 строителей в спецовках интостроя. Стройка маштабами не поражает, на 2gis (февральском) вроде ничего нет.
    До октября 2007 года я будучи не слишком активным пользователем интернета ничего не слышал о проблемах с интостроем, но и покупкой первички не интересовался. Подробности узнал случайно на одесском форуме - ведь остальное насаждаемое- неправдивая реклама. Думаю что не осведомлены 90% населения, ну пусть 20% найдут реальную инфу когда понадобится. 80% покупателей - потенциальные жертвы рекламы.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #548
    User banned
    Прямо сейчас на одесском 31 канале (Репортер) выступает Коробчинский. Дает интервью.

Update.
    Я застала только "а теперь о личном".
    Коробчинский сказал что он работает 25 часов в сутки и на ДР своих детей приходит последним.
    И семья все понимает.
    В конце появилась надпись "победитель в конкурсе Бизнесмен 2007 года" - с коим видимо и велось интервью.

Думаю что его будут еще повторять на этом канале.

Видел фирменный миксер с надписями интострой-кулиндоровский бетон и человек 8 строителей в спецовках интостроя. Стройка маштабами не поражает, на 2gis (февральском) вроде ничего нет.
    До октября 2007 года я будучи не слишком активным пользователем интернета ничего не слышал о проблемах с интостроем, но и покупкой первички не интересовался.
    О том что это стройка интостроя это еще не может свидетельствовать, потому что прогресстрой учавствует в тендерах на строительстве на объектов, которые им не принадлежат, т.е. попросту зарабатывают денежку строительными работами.
    Принять к сведению данные о стройке можно (адрес запомнить), но если рядом со стройкой не было плакатика/стенда "интострой", где бы черным-по-белому было написано что стройка принадлежит интострою, то чья конкретно эта стройка - неизвестно.
    Последний раз редактировалось blackd; 22.02.2008 в 19:00.

9. Вверх #549
    User banned
    Сдача 3-го тополя на Бочарова плавно переносится на середину марта.

10. Вверх #550
    Подробнее. Что рассказали господа-строители вашему Владимиру (чем мотивировали) и чем сердце успокоилось?

11. Вверх #551
    Посетитель
    2010-го года ?

12. Вверх #552
    Посетитель
    Подробнее. Что рассказали господа-строители вашему Владимиру (чем мотивировали) и чем сердце успокоилось?
    Что рассказали ? 80% оплачено. На 20% денег пока нет. Поскольку мы не одни на очереди за достройками и доделками. Из этого логически вытекает что до конца февраля сдать они точно не успеют ( осталось 4,5 дня ). А там 8 марта и т.д. и вот сроки сдвигаются - середина марта как минимум.

P.S. Еще учтите что перечисление 100% денег на доделку электричества не означет автоматической сдачи дома. Во-первых, нужно время на саму доделку. Во-вторых, после доделки нужно собрать на нее справки о том что это соответствует документации и нормативам. В-третьих, нужно добиться от чиновников ГАСКа своеверменного рассмотрения нашего вопроса. Последнее самое непредсказуемое! Это может и месяцами протянуться.
    Последний раз редактировалось Suffer; 25.02.2008 в 11:00.

13. Вверх #553
    User banned
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Что рассказали ? 80% оплачено. На 20% денег пока нет. Поскольку мы не одни на очереди за достройками и доделками. Из этого логически вытекает что до конца февраля сдать они точно не успеют ( осталось 4,5 дня ). А там 8 марта и т.д. и вот сроки сдвигаются - середина марта как минимум.

P.S. Еще учтите что перечисление 100% денег на доделку электричества не означет автоматической сдачи дома. Во-первых, нужно время на саму доделку. Во-вторых, после доделки нужно собрать на нее справки о том что это соответствует документации и нормативам. В-третьих, нужно добиться от чиновников ГАСКа своеверменного рассмотрения нашего вопроса. Последнее самое непредсказуемое! Это может и месяцами протянуться.

Это значит, что дом сдадут где-то к декабрю?

14. Вверх #554
    Ребята, ещё учтите тот факт, что у всех нас разом закончились разрешения на строительство, и эти вопросы только будут рассматриваться, как мне было сказано 28 февраля, хотя верить ли не знаю.

15. Вверх #555
    Не забываем скидывать сюда инфу о ходе строек.

16. Вверх #556
    Посетитель
    Ребята, ещё учтите тот факт, что у всех нас разом закончились разрешения на строительство, и эти вопросы только будут рассматриваться, как мне было сказано 28 февраля, хотя верить ли не знаю.
    Не знаю насколько это касается :

1. Тех строек которые были начаты еще до окончания ихнего разрешения.

2. Конкретно нашего дома - ведь у нас строительные работы давно закончены. Остались только электромонтажные , которые будет делать не Интострой (он только оплачивает).

17. Вверх #557
    Посетитель
    Гадание на кофейной гуще. Будем надеяться что до лета, потому что всем уже очень надоело. И если инженер из ГАСКа опять скажет что "пандусы не под тем углом" боюсь у жильцов лопнет терпение и они схватять его за горло и будут держать до тех пор пока он не поставит свою драгоценную подпись.

18. Вверх #558
    User banned
    Может кто в курсе, стеклить балконы можно только после сдачи дома?

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько это касается :

1. Тех строек которые были начаты еще до окончания ихнего разрешения.

2. Конкретно нашего дома - ведь у нас строительные работы давно закончены. Остались только электромонтажные , которые будет делать не Интострой (он только оплачивает).
    Дом не сдан - строительстов не закончено.

20. Вверх #560
    Может кто в курсе, стеклить балконы можно только после сдачи дома?
    Вообще-то да. Конечно в нормальных менее проблемных домах возможен вариант остекления дома до сдачи, но здесь могут заартачиться и не принять дом, тем более, что были случаи, когда БТИ записывала эти балконные метры с другим коэффициентом, и жилая площадь автоматически увеличивалась. Слышала, что в первом (его офиц. № 3) на Заболотного был скандал из-за перепланировок, а остекление - тоже перепланировка. Поэтому моё мнение, подождать пока сдадут.

Ответить в теме
Страница 28 из 165 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя