Зато между 4-й и 5-й станциями Б.Фонтана Интострой строит вовсю поблизости от стадиона юракадемии.
Нехорошие люди.
|
Зато между 4-й и 5-й станциями Б.Фонтана Интострой строит вовсю поблизости от стадиона юракадемии.
Нехорошие люди.
Arrive ее guilpourra
Видел фирменный миксер с надписями интострой-кулиндоровский бетон и человек 8 строителей в спецовках интостроя. Стройка маштабами не поражает, на 2gis (февральском) вроде ничего нет.
До октября 2007 года я будучи не слишком активным пользователем интернета ничего не слышал о проблемах с интостроем, но и покупкой первички не интересовался. Подробности узнал случайно на одесском форуме - ведь остальное насаждаемое- неправдивая реклама. Думаю что не осведомлены 90% населения, ну пусть 20% найдут реальную инфу когда понадобится. 80% покупателей - потенциальные жертвы рекламы.
Arrive ее guilpourra
Прямо сейчас на одесском 31 канале (Репортер) выступает Коробчинский. Дает интервью.
Update.
Я застала только "а теперь о личном".
Коробчинский сказал что он работает 25 часов в сутки и на ДР своих детей приходит последним.
И семья все понимает.
В конце появилась надпись "победитель в конкурсе Бизнесмен 2007 года" - с коим видимо и велось интервью.
Думаю что его будут еще повторять на этом канале.
О том что это стройка интостроя это еще не может свидетельствовать, потому что прогресстрой учавствует в тендерах на строительстве на объектов, которые им не принадлежат, т.е. попросту зарабатывают денежку строительными работами.
Принять к сведению данные о стройке можно (адрес запомнить), но если рядом со стройкой не было плакатика/стенда "интострой", где бы черным-по-белому было написано что стройка принадлежит интострою, то чья конкретно эта стройка - неизвестно.
Последний раз редактировалось blackd; 22.02.2008 в 19:00.
Сдача 3-го тополя на Бочарова плавно переносится на середину марта.![]()
Что рассказали ? 80% оплачено. На 20% денег пока нет. Поскольку мы не одни на очереди за достройками и доделками. Из этого логически вытекает что до конца февраля сдать они точно не успеют ( осталось 4,5 дня ). А там 8 марта и т.д. и вот сроки сдвигаются - середина марта как минимум.
P.S. Еще учтите что перечисление 100% денег на доделку электричества не означет автоматической сдачи дома. Во-первых, нужно время на саму доделку. Во-вторых, после доделки нужно собрать на нее справки о том что это соответствует документации и нормативам. В-третьих, нужно добиться от чиновников ГАСКа своеверменного рассмотрения нашего вопроса. Последнее самое непредсказуемое! Это может и месяцами протянуться.
Последний раз редактировалось Suffer; 25.02.2008 в 11:00.
Не забываем скидывать сюда инфу о ходе строек.
Гадание на кофейной гуще. Будем надеяться что до лета, потому что всем уже очень надоело. И если инженер из ГАСКа опять скажет что "пандусы не под тем углом" боюсь у жильцов лопнет терпение и они схватять его за горло и будут держать до тех пор пока он не поставит свою драгоценную подпись.
Может кто в курсе, стеклить балконы можно только после сдачи дома?
Вообще-то да. Конечно в нормальных менее проблемных домах возможен вариант остекления дома до сдачи, но здесь могут заартачиться и не принять дом, тем более, что были случаи, когда БТИ записывала эти балконные метры с другим коэффициентом, и жилая площадь автоматически увеличивалась. Слышала, что в первом (его офиц. № 3) на Заболотного был скандал из-за перепланировок, а остекление - тоже перепланировка. Поэтому моё мнение, подождать пока сдадут.
Социальные закладки