Тема: Детский сад №73

Ответить в теме
Страница 28 из 68 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1351
  1. Вверх #541
    Частый гость
    да, у нас в группе тоже слышала сильные кашли. Я когда слышу такой кашель, говорю воспитателю, что почему ходит больной ребенок и т.д. Но я прихожу забирать, а приводит утром папа и, наверное, как и другие родители, спешит на работу и ничего не говорит....
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для barabika
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    да, у нас в группе тоже слышала сильные кашли. Я когда слышу такой кашель, говорю воспитателю, что почему ходит больной ребенок и т.д. Но я прихожу забирать, а приводит утром папа и, наверное, как и другие родители, спешит на работу и ничего не говорит....
    а мы уже ничего не говорим - все равно кто водил больных детей, так и продолжает водить(((
    а вот если бы действительно был прием детей в сад через Ольгу Николаевну, толку было бы больше (так показывает практика в некоторых других садах)
    особенно прикольно, когда вчера у ребенка была температура, которую сбили, и сегодня привели его на утренник

3. Вверх #543
    Не покидает форум
    мы можем возмущаться сколько у кого сил хватит, но ничего не изменится, я в декрете со вторым ребенком и своего ребенка в сад не вожу даже с легкой заложенностью носа, но знаю, что родители работающие на зарплату, у кого нет возможности оплачивать нянь и свободных бабушек вынуждены отдавать детей в ад и зарабатывать себе и ребенку на хлеб, а за свой счет по 2 недели каждый месяц ни на одной работе не дадут, дальше будет интереснее, вы сами же своего ребенка с тем же насморком будете отравлять в школу, поскольку там пропускать долго нельзя будет

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Я с первым ребенком научена уже пропусками за свой счет на работе постоянными,за пол-года 3 места работы сменяла.. но можете верить - можете не верить, но пойдя в школу сын практически не болеет (ТТТ), а вот когда ходил в сад, то нас настолько допекли некоторые мамы, (которые утверждали, что ларинготрахеит НЕ ЗАРАЗЕН, я при ней звонила врачу и та говорила, что конечно заразен!!) и приводила ребенка с сиропами от кашля в сад. Мы собрались - высказали ей и еще некоторым мамам и до окончания сада у нас тенденция приводить заболевших детей резко сократилась в группе)
    На счет хождения с насморком в школу - то насморк - не кашель..да и иммунитет уже у детей покрепче........если же уже вижу, что ребенок заболевает, то я держу его дома несколько дней, уроки учим дома и догоняем потом на продленке платной весь материал......
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для mol4anova
    девочки, поделитесь опытом, как в ясельках отмечают день рождения? и отмечают ли вообще? какие угощения деткам приносить? воспитателям?

6. Вверх #546
    Частый гость
    мы отмечали. Приносили деткам угощение (фрукты, печенье сок - не шоколад и конфеты), воспитателям торт. После еды им выдают угощение. Вроде бы так
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для Natashhha
    подскажите,это русский сад?

8. Вверх #548
    Группы точно русские есть, не знаю, как все,но наша русскоязычная

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от Natashhha Посмотреть сообщение
    подскажите,это русский сад?
    Сад вообще-то украинский, а с детьми разговаривают как на русском так и на украинском, но есть в каждом саду группа полностью русскоязычная как и в школах украинских есть русский класс.

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для Natashhha
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Сад вообще-то украинский, а с детьми разговаривают как на русском так и на украинском, но есть в каждом саду группа полностью русскоязычная как и в школах украинских есть русский класс.
    в принципе учат их на украинском,как я поняла,где-то слышала,что учат в этом саду вообще на русском, поэтому уточняю,т.к. если идти в школу,то легче когда ребенок проходил подготовку на украинском,спасибо.

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для Танёк
    Основные понятия дают как на украинском так и на русском.А если идти в школу-то легче ,когда получите хорошую подготовку_а мы ее в этом саду получили!!

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для Кареглазка
    Кто знает когда день рождения у Марины Сергеевны из яселек??

13. Вверх #553
    Частый гость
    Девочки кто водит своих красавиц на танцы?
    Поделитесь пожалуйста своим мнение по поводу сбора денежных средств на СВАДЬБУ преподавателя по 100 грн .
    у нее 3 группы до 15 чел. каждая
    Закидайте меня тапками если это только я считаю что подобного рода мероприятия родителями не спонсируется да еще и в таких размерах

14. Вверх #554
    а подскажите с какого возраста берут в саду на танцы? Вчера пошли на Марсельскую потанцевать с дитем, более кошмарного места не придумать((

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    Девочки кто водит своих красавиц на танцы?
    Поделитесь пожалуйста своим мнение по поводу сбора денежных средств на СВАДЬБУ преподавателя по 100 грн .
    у нее 3 группы до 15 чел. каждая
    Закидайте меня тапками если это только я считаю что подобного рода мероприятия родителями не спонсируется да еще и в таких размерах
    +1, я вожу свою на танцы, в среднем выходит 3-4 занятия в месяц, т.к. болеем. Ходим всего-то пару месяцев в общей сложности. И я не считаю нужным собирать такую сумму на свадьбу.(это должен быть символический подарок и знак внимания от "танцюристок")))) Да, девочки, которые ходят в "старшую" группу на танцы уже несколько лет, ездят с Инной на конкурсы, может и соберут по 100 грн. Но мы за месяц платим такую сумму за танцы........По 20-30 грн - я согласна, но не более.

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
    а подскажите с какого возраста берут в саду на танцы? Вчера пошли на Марсельскую потанцевать с дитем, более кошмарного места не придумать((
    берут лет с 3.5 - 4 , у нас с группы взяли не всех желающих, т.к. не все детки готовы еще к физ. нагрузкам, растяжкам, да и морально выдержать час тренировки.

17. Вверх #557
    Посетитель
    А куда вы на Марсельскую ходили танцевать?

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для Лайнара
    ....А мы как раз собирались туда идти)))....Не стоит...я поняла)))))))...Так?

19. Вверх #559
    На Марсельской напротив церкви. Ну как по мне- то не стоит. Каждому свое, конечно, кто то же водит туда детей. Мне просто есть с чем сравнивать, но наша преподаватель к сожалению не ездит больше на поселок с Таирова.
    Не понравилось мне там все, начиная от толкотни и хаоса в раздевалке и перед залом, никакой организаванности, занятие началось на 15 мин позже заявленого времени - попробуй с ребенком прождать в толпе это время. Тренер, мягко говоря, никакая, ей разве что фитнес преподавать. Да она любезна с детьми, но не более, никаких понятий о том КАК работать с детьми и ЧТО им нужно нет. Я могу много еще моментов перечислить, но закончу тем, что музыка там орет тааак громко, что у меня, взрослого человека, закладывало уши, непонятно зачем малышам там громко ее включать, и тренера они не слышат само собой. И на танцы это не похоже совсем, так побегать с детьми по залу.
    Извините за оффтоп, но если кто знает еще на поселке места куда еще можно пойти потанцевать поделитесь в личку пожалуйста.

20. Вверх #560
    Новичок
    ага несете это все еще и сами покупаете ребенку подарок и даете воспитателю что бы он подарил типа от всей группы))) бред это было у нас в яслях

Ответить в теме
Страница 28 из 68 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права