третья страница темы ни о чем!!!
Лианирина, если Вы знаете как помочь несчастным людям, так скажите им!!! не знаете, - тогда не надо ля-ля...
а если денег хотите за "способы", то, я думаю, Вам их уже никто не заплатит. Уже народ устал от вечных обещаний...[/QUO
Я знаю, как им помочь, но нужно, чтобы они сами этого захотели. Определились с желанием расслабились и захотели. И главное - верили. Потому что, если это будет - давайте я Вам докажу, что в очередной раз нивего не получится , то ничего не получится.
С вопросом КТО Я. Один з методов.
Задать себе 4 четких вопроса и откровенно на них себе ответить а лучше записать
1. Что ТЫ (Я ) хочешь? - определение цели, и концентрация на ней.
2. Как ТЫ (Я) можешь это получить? - найти варианты, способы, ресурсы. Составить план достижения цели
3.Почему это важно - ценность, миссионное значение Вашей цели. Это создание мотивации для Вас же.
4. Образцель - картинка. Увидеть эту цель достигнутой. Описать с ощущениями, запахами, эмоциями один из моментов ко
гда Вы достигли

В будущем я соберу заинтересованных людей на семинар.
Очень прошу делиться опытом. Тем кто сделает это управжнение буду очень рада знать, как все получилось. У кого есть желание поделиться - расскажите нам всем . Жду вопросов , комментов, предложений. Сюда и в личку.
Веселого воскресенья!!!

Социальные закладки