Тема: Что такое счастье?

Ответить в теме
Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1458
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Итак , начинаем с самого начала, отвечаем себе на очень важный вопрос - КТО Я?
    Медитируем, думаем, сосредотачиваемся и определяемся!!! Я - политик, я - парикмахер, я - повар. Кем мы ХОТИМ быть в этой жизни, при какой мысли к нам приходит ощущения счастья, гармонии и удовлетворения!!! И это не зависит от того, как надо , на кого я учился, к чему стремился, а ЧТО Я ХОЧУ и ОТ ЧЕГО Я СЧАСТЛИВ!!!
    Последний раз редактировалось Лианирина; 19.11.2009 в 22:44.
    Я знаю, я могу)))

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    А если я не знаю? Ну например?

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    А если я не знаю? Ну например?
    Тогда есть море способов это узнать - медитация, коучинг. Нужно задавать себе правильные вопросы, и получать честные ответы. Если Вас действительно это интересует, давайте попробуем)))
    Я за)
    Последний раз редактировалось Лианирина; 19.11.2009 в 22:44.
    Я знаю, я могу)))

4. Вверх #544
    Философ форума

Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    Медитируем, думаем, сосвредотачиваемся и определяемся!!! Я - политик, я - прикмахер, я - повар. Кем мы ХОТИМ быть в этой жизни, при какой мысли к нам приходит ощущения счастья, гармонии и удовлетворения!!! И это не зависит от того, как надо , на кого я учился, к чему стремился, а ЧТО Я ХОЧУ и ОТ ЧЕГО Я СЧАСТЛИВ!!!
    Лианирина, Вы тут хотите открыть виртуальный семинар?
    Я понимаю, что нужны клиенты, но будьте любезны здесь озвучить свою специализацию и уровень, позволяющий Вам проводить подобные практикумы.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    а я думаю, что ответить на вопрос : "кто я?" не так то уж и лекго.
    если я знаю, кто я, мне не нужна Ваша помощь.
    а если я не знаю ответа, то и Вы мне помочь не можете. уж слишком у Вас как-то все сложно.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Лианирина, Вы тут хотите открыть виртуальный семинар?
    Я понимаю, что нужны клиенты, но будьте любезны здесь озвучить свою специализацию и уровень, позволяющий Вам проводить подобные практикумы.

я собираюсь создавать реальный семинар. я - психолог, коуч, владею несколькими духовными практиками, люблю жизнь и людей))
    Я знаю, я могу)))

7. Вверх #547
    [QUOTE=KGOdessa;8014488]а я думаю, что ответить на вопрос : "кто я?" не так то уж и лекго.
    если я знаю, кто я, мне не нужна Ваша помощь.
    а если я не знаю ответа, то и Вы мне помочь не можете. уж слишком у Вас как-то все сложно.[/QUOTE

Затем я и здесь, чтобы показать Вам , как работать с этим. Способы есть, главное Ваше желания, и действия навстречу ему))) А вопрос этот, один из самых сложных вопросов в жизни. Большинство людей не отвечают или не ответят на него никогда.И я хочу, чтобы большинство уменьшалось
    Я знаю, я могу)))

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Лианирина вы меня простите...слежу за темкой этой и той где вы диалога хотели.ничего конкретного не увидела.чисто варите воду.
    хотите что то сказать скажите.зачем нагнетать обстановку.типо способы есть .я знаю как.и т.д.тут или вы пытаетесь привлечь к своей персоне как можно больше внимания либо тупо хотите денег за то.что расскажите эти способы.
    так какой из вариантов7
    мой мир обо мне заботится

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Счастья проснуться утром, глянуть вокруг себя и радоваться что ты всё это можешь видеть )))))))). Любить семью. Пока мечтать о детях потом ими обзавестись.
    А ешо просыпаешься утром - за окном погодка как сегодня или дажить хуже........а ты под теплым одеялком........рядом тёпленький любимый мужь.........а потом завтрак в постель ........... а затем сидеть в тепле дома (и чтоб никаких тел. звонков) смотреть какие - нибудь добрые фильмы, мульты, не парится по поводу кризиса, карантина и вообще................. Ну хоть бы один день так!!!!!!!!!!!
    Fishbone0707

10. Вверх #550
    Философ форума

Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    Лианирина вы меня простите...слежу за темкой этой и той где вы диалога хотели.ничего конкретного не увидела.чисто варите воду.
    хотите что то сказать скажите.зачем нагнетать обстановку.типо способы есть .я знаю как.и т.д.тут или вы пытаетесь привлечь к своей персоне как можно больше внимания либо тупо хотите денег за то.что расскажите эти способы.
    так какой из вариантов7
    Вода бесплатно, а способы за деньги)))))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #551
    User banned
    Медитируем, думаем, сосвредотачиваемся и определяемся!!! Я - политик, я - прикмахер, я - повар. Кем мы ХОТИМ быть в этой жизни, при какой мысли к нам приходит ощущения счастья, гармонии и удовлетворения!!! И это не зависит от того, как надо , на кого я учился, к чему стремился, а ЧТО Я ХОЧУ и ОТ ЧЕГО Я СЧАСТЛИВ!!!
    Нету работы, которая делает человека счастливым, это все детские заблуждения.
    Работа это вкалывание, это начальник, это синяки под глазами ,кое как личная жизнь ..и тд.
    А тот к кому может приходить спокойствие, представляя себя поваром, или парикмахером просто наивный....

12. Вверх #552
    третья страница темы ни о чем!!!
    Лианирина, если Вы знаете как помочь несчастным людям, так скажите им!!! не знаете, - тогда не надо ля-ля...
    а если денег хотите за "способы", то, я думаю, Вам их уже никто не заплатит. Уже народ устал от вечных обещаний...
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

13. Вверх #553
    [QUOTE=KGOdessa;8016005]третья страница темы ни о чем!!!
    Лианирина, если Вы знаете как помочь несчастным людям, так скажите им!!! не знаете, - тогда не надо ля-ля...
    а если денег хотите за "способы", то, я думаю, Вам их уже никто не заплатит. Уже народ устал от вечных обещаний...[/QUO

Я знаю, как им помочь, но нужно, чтобы они сами этого захотели. Определились с желанием расслабились и захотели. И главное - верили. Потому что, если это будет - давайте я Вам докажу, что в очередной раз нивего не получится , то ничего не получится.
    С вопросом КТО Я. Один з методов.
    Задать себе 4 четких вопроса и откровенно на них себе ответить а лучше записать
    1. Что ТЫ (Я ) хочешь? - определение цели, и концентрация на ней.
    2. Как ТЫ (Я) можешь это получить? - найти варианты, способы, ресурсы. Составить план достижения цели
    3.Почему это важно - ценность, миссионное значение Вашей цели. Это создание мотивации для Вас же.
    4. Образцель - картинка. Увидеть эту цель достигнутой. Описать с ощущениями, запахами, эмоциями один из моментов ко
    гда Вы достигли

В будущем я соберу заинтересованных людей на семинар.
    Очень прошу делиться опытом. Тем кто сделает это управжнение буду очень рада знать, как все получилось. У кого есть желание поделиться - расскажите нам всем . Жду вопросов , комментов, предложений. Сюда и в личку.

Веселого воскресенья!!!
    Я знаю, я могу)))

14. Вверх #554
    твопрос такой.
    чем то что несете вы отличается от того что несет фильм секрет и В.Зеланд7

15. Вверх #555
    твопрос такой.
    чем то что несете вы отличается от того что несет фильм секрет и В.Зеланд7
    Тем, что это более упрощенная система, практика, а не теория - людей, которые прочитали море литературы и пересмотрели оченеь много фильмов, в итоге, все понимают и ничего не делают. ))) А я хочу побудить людей к действию - и первый шаг - это - уже мой успех и Ваш
    Я знаю, я могу)))

16. Вверх #556
    без теории нет практики.
    вы бы написали чего вы сами достигли в этой жизни какие цели ставили пришли к ним или нет....
    а то так даже не теория а просто ряд вопросов из учебника по психологии и все....
    Последний раз редактировалось Симочка; 15.11.2009 в 11:00.

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для nassa
    [QUOTE=Лианирина;8019360]
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение

Я знаю, как им помочь, но нужно, чтобы они сами этого захотели. Определились с желанием расслабились и захотели. И главное - верили. Потому что, если это будет - давайте я Вам докажу, что в очередной раз нивего не получится , то ничего не получится.
    2. Как ТЫ (Я) можешь это получить? - найти варианты, способы, ресурсы. Составить план достижения цели
    3.Почему это важно - ценность, миссионное значение Вашей цели. Это создание мотивации для Вас же.
    4. Образцель - картинка. Увидеть эту цель достигнутой. Описать с ощущениями, запахами, эмоциями один из моментов ко
    гда Вы достигли

все выше описанное очень похоже на метод достижения желаний в фильме *Секрет*.
    мыслеформа+сила притяжения+позитивное настроение+визуализация желаемого
    зачем выдавать за свое уже существующие наработки?

18. Вверх #558
    [QUOTE=nassa;8020507]

все выше описанное очень похоже на метод достижения желаний в фильме *Секрет*.
    мыслеформа+сила притяжения+позитивное настроение+визуализация желаемого
    зачем выдавать за свое уже существующие наработки?
    При чем тут Секрет)))
    В каждом фильме или книге про позитиное мышление и достижение желаемого, можно найти много общего. )) Я рада , что Вы увидели это общее))) НО это не совсем Секрет)) Вы попробовали сделать это управжнение?
    Я знаю, я могу)))

19. Вверх #559
    без теории нет практики.
    вы бы написали чего вы сами достигли в этой жизни какие цели ставили пришли к ним или нет....
    а то так даже не теория а просто ряд вопросов из учебника по психологии и все....
    повторяю вопрос.чего вы достигли сами.какие цели ставили пришли к ним или нет.
    по поводу секрета не знаю как nassa я визуализацию пробовала и она таки работает.в чем пробовала писать не буду не я же собираюсь семинар проводить.
    ответьте на мой вопрос пожалуйста

20. Вверх #560
    [QUOTE=Лианирина;8019360]
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    а если денег хотите за "способы", то, я думаю, Вам их уже никто не заплатит. Уже народ устал от вечных обещаний...[/QUO

гда Вы достигли

В будущем я соберу заинтересованных людей на семинар.
    Очень прошу делиться опытом. Тем кто сделает это управжнение буду очень рада знать, как все получилось. У кого есть желание поделиться - расскажите нам всем . Жду вопросов , комментов, предложений. Сюда и в личку.

Веселого воскресенья!!!
    а если я хочу понять, чего я хочу, то как я могу ответить на вопрос как я могу это получить?
    (прикол быть парикмахером не вдохновдляет)
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

Ответить в теме
Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права