|
А мне нет, опят 3 одинаковых фото разного размера - не лучшим образом получился ребенок, обрезан кусок зонта. И это за 50 грн...
Этот фотограф не умеет работать с детьми.
07.07.15
18.06.09
мне понравилась подставка для большой фото, я долго смеялась))))
чтобы одеть на нижние дырочки нужно загнуть нижние палочки в дырочки,они не ломаются.
Я - фотограф в "Незабудке" уже 17 лет, меня все знают, но того, что вы тут описали, я не делал. Я фотографирую всегда с ведома родителей - на утренниках и на виньетку. То, что вы тут написали, меня очень озадачило. Оказывается, кроме меня, сюда ещё кто-то затесался.... Буду звонить Анне Владимировне, выяснять...
Выясняйте. Буду надеяться, что после Вашего разговора что-то измениться...
Я уже второй раз я получаю фото, кот. не ждала и кот. мне абсолютно не нравятся. Воспитатели говорят, что приходит заведующая с фотографом и уводит всех детей фотографироваться. Я Анне Владимировне звонила и говорила, что не хочу, чтоб данный фотограф фотографировал моего ребенка. Она обещала в следующий раз проводить "опрос" родителей перед тем, как...
07.07.15
18.06.09
ситуация в младших яслях просто шокирует ... позавчера 4 ребенка, сегодня - 2 .. и те больные ... и приносят же справки ... в первую очередь вопрос к тем врачам, которые за доп.плату дают справку больному ребенку, что он "здоров" ... второй, к той маме, которой дороже выйти на работу и сплавить ребенка в сад, ну Вы же должны ЗАБОТИТЬСЯ о своем ребенке (детях), а не гробить их здоровье с такого маленького возраста ... а потом начинаются вопросы откуда хроника у малыша, откуда взялось удушье и т.д. хронические сопли приводят для начала к аденоидам, хронический кашель может закончиться астмой, молчу уже, что это постоянно ослабленный организм, любая болячка цепляется сразу, да и страдает сердце в том числе от того, что болеет ребенок "на ногах" ...
обидно, что родители не могут подумать о своих детях. о них должны думать воспитатели и заведующая с мед.сестрой ... а то, что эти люди только помогают нам воспитывать и обучать детей они забывают, в первую очередь ответственность за детей несут их родители, а не персонал садика.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
а может им кварцевую лампу подарить?
у меня у ребёнка с пятницы не было не температуры, не кашля, ни насморка, мы до сегодня сидели дома, были у врача ( а для меня здоровье моего ребёнка очень важно)всё замечательно, здоровое дите, приходим в сад через 3 часа ,температура
и чего 2 ? я когда дитя забирала было больше 4х )))))))))
Нигде не слышала, чтоб такая заболеваемость была как у нас!
Интересует как сейчас обстоят дела в мл. ясельной группе? сколько детей ходит, какая температура в помещении?
Сегодня было 7 детей,в помещении тепло
Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу ситуации:
Ребенок на прошлой неделе через день (на смене одного и того же воспитателя) стала уписиваться (вечером, после того, как уходила нянечка). После третьего такого раза решила подойти к воспитателю, рассказать об этом. Воспитатель меня не услышала, твердила только "какие у вас ко мне претензии, у меня столько лет опыта, в чем вы меня обвиняете..." и т.д. И сама же рассказывает, что Кира сидит, не играет, ерзает на стуле. Когда она ее спрашивает, хочет ли в туалет, твердит "нет", отказывается идти, потом все-таки писяет на горшок, но трусы при этом уже мокрые. На мое предположение, что ребенок боится по какой-то причине пойти в туалет, говорит, " чего она может бояться", спрашивает при этом Киру "ты чего-то боишься?", ребенок естественно говорит, что нет...
В этот же день произошла таже ситуация, воспитатель говорит, что она к ней не подходила, нянечка ее сажала... Дома таких проблем нет.
Мне кажется, что ситауация уже усугубляется.
Сегодня еще и поговорила с одной мамочкой, у которой была та же проблема и началась в саду на смене того же воспитателя.
Опрадания воспитателя: я одна, их много, я не могу следить за каждым... Не только она писяется, еще и другие тоже...
Вопрос не в других, а в том, что моя начала делать то, что раньше не делала и как решить данную проблему.
У кого какие мнения?
Если тут есть администрация садика или кто-то из воспитателей, тоже хотелось бы услышать мнения.
Спасибо.
07.07.15
18.06.09
отопление уже есть?
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
"все-таки писает на горшок, но трусы при этом уже мокрые."
У нас похожая ситуация, только дома - просится на горшок после того как писнет в трусы =((. С чем это связано?
Девочки, что слышно про утренник? Мы 2 недели на больничном (снова. уже здоровы, но в сад идти страшно), а так хочется на утренник!!!
утренник 28 декабря и вроде бы во второй половине дня)))))
Социальные закладки