Тема: Детский сад №37 "Незабудка"

Ответить в теме
Страница 28 из 54 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1074
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для cobrasss
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Мы в яслях младших,фотки очень понравились.
    Юль, а что за фото с зонтиками?
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А мне нет, опят 3 одинаковых фото разного размера - не лучшим образом получился ребенок, обрезан кусок зонта. И это за 50 грн...
    Этот фотограф не умеет работать с детьми.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #543
    Посетитель
    мне понравилась подставка для большой фото, я долго смеялась))))

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от Рыженькая-Я Посмотреть сообщение
    мне понравилась подставка для большой фото, я долго смеялась))))
    да, это оригинально, мне ее ставить негде... у вас получилось "одеть" все 4 дырочки? или это только я криворукая?
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #545
    Частый гость
    чтобы одеть на нижние дырочки нужно загнуть нижние палочки в дырочки,они не ломаются.

6. Вверх #546
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, только меня напрягает ситуация фотографирования детей без ведома родителей?
    Я так понимаю наших опять в пятницу фотографировали.
    Не хочу опять получить одно и тоже фото в 3-х разных масштабах, где дите с одним прищуренным глазом и пятном на футболке за 80 грн... И еще мне интересно, что он делает с фото детей, кот. не раскупают....
    Хочу говорить на эту тему с заведующей, если наконец-то поймаю ее по рабочему номеру.
    Я - фотограф в "Незабудке" уже 17 лет, меня все знают, но того, что вы тут описали, я не делал. Я фотографирую всегда с ведома родителей - на утренниках и на виньетку. То, что вы тут написали, меня очень озадачило. Оказывается, кроме меня, сюда ещё кто-то затесался.... Буду звонить Анне Владимировне, выяснять...

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Я - фотограф в "Незабудке" уже 17 лет, меня все знают, но того, что вы тут описали, я не делал. Я фотографирую всегда с ведома родителей - на утренниках и на виньетку. То, что вы тут написали, меня очень озадачило. Оказывается, кроме меня, сюда ещё кто-то затесался.... Буду звонить Анне Владимировне, выяснять...
    Выясняйте. Буду надеяться, что после Вашего разговора что-то измениться...
    Я уже второй раз я получаю фото, кот. не ждала и кот. мне абсолютно не нравятся. Воспитатели говорят, что приходит заведующая с фотографом и уводит всех детей фотографироваться. Я Анне Владимировне звонила и говорила, что не хочу, чтоб данный фотограф фотографировал моего ребенка. Она обещала в следующий раз проводить "опрос" родителей перед тем, как...
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Вы правы: учитывая безответственность и настойчивое нежелание родителей понять, что больных, нелеченных детей нельзя водить в сад, а также нежелание понять,что у других родителей тоже есть работа, то вопрос этот должен решаться руководством сада, воспитателями, медсестрой.
    Слышала на собрании, что некоторые родители приводят явно больных,кашляющих детей, и при этом дают воспитателю справку о том,что ребенок здоров, и что воспитатель ничего не может сделать в этом случае,кроме как взять ребенка.
    Этот вопрос также должен быть урегулирован и согласован с медсестрой. И не воспитатель должен определять можно ли принимать ребенка или нельзя в случае если визуально ребенок является не здоровым (сопли,кашель, температура), а медсестра, и после осмотра ребенка, а не исходя из предоставленной справки.
    А то получается, что сад для недолеченных и больных детей. А если хочешь быть здоров, то сиди дома.
    ситуация в младших яслях просто шокирует ... позавчера 4 ребенка, сегодня - 2 .. и те больные ... и приносят же справки ... в первую очередь вопрос к тем врачам, которые за доп.плату дают справку больному ребенку, что он "здоров" ... второй, к той маме, которой дороже выйти на работу и сплавить ребенка в сад, ну Вы же должны ЗАБОТИТЬСЯ о своем ребенке (детях), а не гробить их здоровье с такого маленького возраста ... а потом начинаются вопросы откуда хроника у малыша, откуда взялось удушье и т.д. хронические сопли приводят для начала к аденоидам, хронический кашель может закончиться астмой, молчу уже, что это постоянно ослабленный организм, любая болячка цепляется сразу, да и страдает сердце в том числе от того, что болеет ребенок "на ногах" ...

обидно, что родители не могут подумать о своих детях. о них должны думать воспитатели и заведующая с мед.сестрой ... а то, что эти люди только помогают нам воспитывать и обучать детей они забывают, в первую очередь ответственность за детей несут их родители, а не персонал садика.

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    ситуация в младших яслях просто шокирует ... позавчера 4 ребенка, сегодня - 2 .. и те больные ... и приносят же справки ... в первую очередь вопрос к тем врачам, которые за доп.плату дают справку больному ребенку, что он "здоров" ... второй, к той маме, которой дороже выйти на работу и сплавить ребенка в сад, ну Вы же должны ЗАБОТИТЬСЯ о своем ребенке (детях), а не гробить их здоровье с такого маленького возраста ... а потом начинаются вопросы откуда хроника у малыша, откуда взялось удушье и т.д. хронические сопли приводят для начала к аденоидам, хронический кашель может закончиться астмой, молчу уже, что это постоянно ослабленный организм, любая болячка цепляется сразу, да и страдает сердце в том числе от того, что болеет ребенок "на ногах" ...

обидно, что родители не могут подумать о своих детях. о них должны думать воспитатели и заведующая с мед.сестрой ... а то, что эти люди только помогают нам воспитывать и обучать детей они забывают, в первую очередь ответственность за детей несут их родители, а не персонал садика.
    а может им кварцевую лампу подарить?
    у меня у ребёнка с пятницы не было не температуры, не кашля, ни насморка, мы до сегодня сидели дома, были у врача ( а для меня здоровье моего ребёнка очень важно)всё замечательно, здоровое дите, приходим в сад через 3 часа ,температура
    и чего 2 ? я когда дитя забирала было больше 4х )))))))))

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    а может им кварцевую лампу подарить?
    у меня у ребёнка с пятницы не было не температуры, не кашля, ни насморка, мы до сегодня сидели дома, были у врача ( а для меня здоровье моего ребёнка очень важно)всё замечательно, здоровое дите, приходим в сад через 3 часа ,температура
    и чего 2 ? я когда дитя забирала было больше 4х )))))))))
    мне сказали, что 2 значит осталось 2 после того как отправили домой больных. не буду утверждать
    кварцевая лампа есть, но толку от нее когда в группе сидит источник инфекции

11. Вверх #551
    Посетитель
    Нигде не слышала, чтоб такая заболеваемость была как у нас!
    Интересует как сейчас обстоят дела в мл. ясельной группе? сколько детей ходит, какая температура в помещении?

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от 9Nadyushka Посмотреть сообщение
    Нигде не слышала, чтоб такая заболеваемость была как у нас!
    Интересует как сейчас обстоят дела в мл. ясельной группе? сколько детей ходит, какая температура в помещении?
    это да ((мы завтра собираемся первый день после 2х недель дома

13. Вверх #553
    Частый гость
    Сегодня было 7 детей,в помещении тепло

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    это да ((мы завтра собираемся первый день после 2х недель дома
    я вот пока воздержусь ... до конца недели точно ...

15. Вверх #555
    Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу ситуации:
    Ребенок на прошлой неделе через день (на смене одного и того же воспитателя) стала уписиваться (вечером, после того, как уходила нянечка). После третьего такого раза решила подойти к воспитателю, рассказать об этом. Воспитатель меня не услышала, твердила только "какие у вас ко мне претензии, у меня столько лет опыта, в чем вы меня обвиняете..." и т.д. И сама же рассказывает, что Кира сидит, не играет, ерзает на стуле. Когда она ее спрашивает, хочет ли в туалет, твердит "нет", отказывается идти, потом все-таки писяет на горшок, но трусы при этом уже мокрые. На мое предположение, что ребенок боится по какой-то причине пойти в туалет, говорит, " чего она может бояться", спрашивает при этом Киру "ты чего-то боишься?", ребенок естественно говорит, что нет...
    В этот же день произошла таже ситуация, воспитатель говорит, что она к ней не подходила, нянечка ее сажала... Дома таких проблем нет.
    Мне кажется, что ситауация уже усугубляется.
    Сегодня еще и поговорила с одной мамочкой, у которой была та же проблема и началась в саду на смене того же воспитателя.
    Опрадания воспитателя: я одна, их много, я не могу следить за каждым... Не только она писяется, еще и другие тоже...
    Вопрос не в других, а в том, что моя начала делать то, что раньше не делала и как решить данную проблему.
    У кого какие мнения?
    Если тут есть администрация садика или кто-то из воспитателей, тоже хотелось бы услышать мнения.
    Спасибо.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #556
    отопление уже есть?

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    отопление уже есть?
    сегодня включили, сказали
    Последний раз редактировалось 3111488; 21.11.2012 в 19:20.

18. Вверх #558
    Новичок Аватар для Allala
    "все-таки писает на горшок, но трусы при этом уже мокрые."

У нас похожая ситуация, только дома - просится на горшок после того как писнет в трусы =((. С чем это связано?

19. Вверх #559
    Новичок Аватар для Allala
    Девочки, что слышно про утренник? Мы 2 недели на больничном (снова. уже здоровы, но в сад идти страшно), а так хочется на утренник!!!

20. Вверх #560
    Частый гость
    утренник 28 декабря и вроде бы во второй половине дня)))))

Ответить в теме
Страница 28 из 54 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя