Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 940
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от inshiky Посмотреть сообщение
    скажите , пожалуйста ,а сколько времени надо лечить этой мазью?
    у меня было стах и ужасти, на больших пальцах обоих ног ногтя вообще не было,только тело и кусочек подобие ногтя. Лечила год,пилочкой снимала то что вырастало подобие ногтя и каждый день на ночь мазала мазью. Мазь "Ям" есть с для котов и собак- любая подходит для лечения. К врачам не обращалась,вычитала здесь на ОФ информацию про мазь "ЯМ"

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Вначале ногти сняли Канеспором,потом их медсестра полностью очистила ложе ногтя и врач назначила мазь(сколько по времени мазали я не помню),потом доктор выписала жидкость.Пришли через месяц после смазывания жидкостью и врач осталась неудовлетворена очисткой и состоянием отросшего ногтя(деформированные и зараженные ногти надо было ежедневно срезать , спиливать и мыть ,затем мазать 2 раза в день).Еще дерматолог выписала витамины,и опять мазали месяц -полтора ,вначале мазью,а потом жидкостью.Все это заняло около трех с половиной месяцев и вот наконец врач сказала.что ничем мазать уже не надо.И действительно ноготки растут чистенькие.Грибок был около 7 лет.Началось с одного пальца и постепенно заразились остальные семь.Два оставались здоровые.Теперь каждый день отсматриваю ногти чуть ли не под микроскопом.Кого заинтересует- обращайтесь в личку,тк. в этой теме бываю редко..
    Здравствуйте! Хотелось бы конкретных названий препаратов, а не жидкость, витамины, мазь

И еще, подскажите, что эффективнее: испанский микоспор или немецкий канеспор?
    Последний раз редактировалось ymtek4; 04.12.2013 в 14:14.

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от Яков Аглицкий Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хотелось бы конкретных названий препаратов, а не6 жидкость, витамины, мазь

И еще, подскажите, что эффективнее: испанский микоспор или немецкий канеспор?
    Я пользовалась Канеспор набором,потом мазь пошла в ход,не знаю может плохо очистила палец от ногтя но ногти у меня вынесли такие же уродливые как и были.Я была у дэрматолога,она сказала принести кусочки ногтя,анализ показал онихамикоз,она выписала разные гели,мази,спреи, таблетки и каждое лекарство в пределах до400 грн,для меня это очень дорого,на каждой ноге у меня по три пальза,мне так кажется что я так и родилась,сколько себя помню столько и страдают.Девочки кто живёт на посёлке Котовского подскажите у нас тут принимает врач миколог?К врачу к которой я обращалась интересуют больше деньги,она настоятельно рекомендовала лекарства купить именно у неё.Хотела сейчас начать лечение но в переди праздники,а я не знаю лечение грибка совместимо ли с алкоголем.

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от Katee Посмотреть сообщение
    У меня грибок с рождения(достался в наследство) на одном ногте, но на другие не распространяется. Пробовала полностью удалять мазями (2 раза)- отрастал заново. Теперь 4 месяца пью Низорал, лучше, конечно, но не то... Кто-то удалял хирургическим путем?
    У меня при педикюре неудачно обработали здоровый ноготь на большом пальце ноги, возник шип, который начал врезаться в валик ногтя и гноиться. После ряда хирургических вмешательств решили удалить ногтевую пластину, после того как новый ногть стал расти он уже был поражен грибком. Попробую воспользоваться набором Канеспор, т.к. пить таблетки, влияющие на печень никакого желания нет, она и так у меня не в порядке.

5. Вверх #545
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Кто то знает где на посёлке принимает врач миколог?

6. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Думаю, что лучше сразу в кожвендиспансер, но не уверен. Можете подойти вначале в районную поликлинику, не понравится - в диспансер. Частников не знаю.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для Анюта_1
    Мне помогает при грибке ногтя лак Нейлэксперт, сдавала на посев в кожвендиспансере, нашли дрожжи, врач назначила этот лак, мажу 3 недели, реально помогает, визуально ноготь лучше стал намного

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Подскажите, при грибке ногтя где лучше сдать посев, сколько дней он делается и по какой цене? Спасибо

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Подскажите, при грибке ногтя где лучше сдать посев, сколько дней он делается и по какой цене? Спасибо
    Я сдавала в кожвендиспансере по месту жительства, сделали анализ сразу, минут 15 подождала, стоит 20 грн.

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Анюта_1 Посмотреть сообщение
    Я сдавала в кожвендиспансере по месту жительства, сделали анализ сразу, минут 15 подождала, стоит 20 грн.
    Посев это вы кусочки ногтя приносили?

11. Вверх #551
    При использовании "Канеспор набор" после того, как ноготь сошел ложе мазать мазью из набора или пользоваться аналогичным кремом?

12. Вверх #552
    При использовании "Канеспор набор" после того, как ноготь сошел ложе мазать мазью из набора или пользоваться аналогичным кремом?
    Использовать канеспор крем не из набора.

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Использовать канеспор крем не из набора.
    То есть если пол-ногтя есть, а половины уже нет, то мазать двумя кремами одновременно и под пластырь?

14. Вверх #554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анюта_1 Посмотреть сообщение
    Так быстро?? Сегодня сдавала бакпосев в баклаборатории на Воробьева. Сказали результаты будут через 10 дней....

15. Вверх #555
    То есть если пол-ногтя есть, а половины уже нет, то мазать двумя кремами одновременно и под пластырь?
    Я падала из набора пока весь ноготь не слез потом купила крем,но если у вас передан весь ноготь,то результата не будет,я мпромучалась,а в итоге ноготь опять вырос с грибком.

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Так быстро?? Сегодня сдавала бакпосев в баклаборатории на Воробьева. Сказали результаты будут через 10 дней....
    Напишите мне как сдаётся бак пасек?Я сдавала кусочки ногтя и на следующий день ответ,это и есть бакпасев?

17. Вверх #557
    Я падала из набора пока весь ноготь не слез потом купила крем,но если у вас передан весь ноготь,то результата не будет,я мпромучалась,а в итоге ноготь опять вырос с грибком.
    Простите, не совсем понял.

18. Вверх #558
    Посетитель
    Напишите мне как сдаётся бак пасек?Я сдавала кусочки ногтя и на следующий день ответ,это и есть бакпасев?
    Берутся частички пораженного ногтя (соскоб) и помещаются в специальную среду, где происходит рост микробов в течение 10 дней...

19. Вверх #559
    Простите, не совсем понял.
    Извеняюсь за мой малдавский,планшет так слова выдал а я не проверили. Я мазала кремом из набора пока весь ноготь не слез,потом уже покупала крем отдельно,но если у вас паражен весь ноготь то это все не поможет.

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    У меня сошкрябали кусочки ногтя в месте поражения. Меня тоже очень удивило, что так быстро сделали анализ.

Ответить в теме
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права