|
Показать скрытый текст
оффтоп
ॐ नमः शिवाय
Жизнь - ништяк, все бабы - леди, солнце - шар дающий свет
Считаю огромным минусом то что в школе не учат детей обращению с деньгами - что это, откуда они берутся, как их тратить. Впрочем это политика любого государтва, которое воспитывает трудовые ресурсы.
Если говорить о деньгах как об инструменте экономической политики, то вот фильмец, который рекомендую посмотреть. (не знаю как его оттуда выковырять))
http://vkontakte.ru/video-1868200_28651101
фильм называется пирамида долгов. Автор вкратце и достаточно толково излогает основные моменты денежного обращения и экономической политики.
А вообще мне нравится как о деньгах рассуждает Киосаки, его Квадрант денежного потока и Богатый папа, бедный папа, в свое время, заставили меня пересмотреть отношение к деньгам и к жизни.
Я думаю не в деньгах счастье, но, в нашем мире, при их наличии ожидать (искать) это самое счастье гораздо комфортней.
где-то прочитал такое изречение:
Когда упадет последняя птица, когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река - только тогда люди поймут, что деньги нельзя есть!!!!
Денег всегда бывает мало, но к счастью, они не имеют никакого отношения. Как известно - богатые тоже плачут! Счастья вам и много денег! )))
Последний раз редактировалось Lighthing; 08.04.2010 в 15:22.
Есть интересный тест " Вы получаете письмо, в котором говорится, что ваша четвероюродная тетушка из Австралии. которую вы никогда не видели, скончалась и оставила вам в наследство весь капитал. Как вы думаете, какая это сумма? Ответьте сразу же, не размышляя и зафиксируйте в ответе на форумеОбъяснение ответов на тест напишу позже.
шесть мильйонов медных денег
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Социальные закладки