| ||
уж простите меня, но не смогла сдержать реакции на возмущение форумчан о подаренных им животных.
а почему не сделать услугу "избавится от подаренного животного"? услуга будет платной - 10 евро. денежку распределите так, как захотите, а мне + в репку за идею))))
Странно что ты не Сатрап в других случаях...
1
2
3
4
5
6
7
Здесь просто в каждом из приведенных сообщений переход на личность, неуважительное отношение к участникам форума , личная переписка и обсуждение не темы, а пользователей.
Именно ты создал такую обстановку, когда в политике беаполезно писать, и жать на кнопку бесполезно- всё равно на это никто не реагирует.
Тебе так хорошо?
Не стыдно?
Ну и слава богу..
Врядли и это сообщение появится.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Здравствуйте, не получается, почему-то, смайлики вставлять, нажимаю, а они не активны. и мультицитирование не получается, сразу цитирует с первого же поста, хотя я нажала кнопку не цитировать, а мультицитировать.
спасибо.
ну вот, Макс. как вседа взял и все перекрутил)))))
где ж я вредная, я Нежная, мягкая и пуфыстая. и я за животных, у самой полно живности и еще больше было бы, но итак скоро они нас съедят)))))
просто после введения такой немало стоящей функции прекратятся мольбы об удалении "нежелательных"животных. а если кто и захочет, так форуму только доход)))))
п.с. и не могу писать ЛС, когда захожу в профиль человека, там нет ф-ции связь и остальных ф-ций. Заранее благодарю Rose
не могу удалить сообщение, которое олько что написала. нет такой ф-ции почему-то (
Отличная идея.
Обдумываемая с самого старта проекта.
И даже номер и механизм готов уже был сразу.
Проблема в том, что избавиться от животного сможет тогда не только его носитель, но и любой другой (не)доброжелатель.
Т.е. вы себе его купите на последние 5 грн, а добрый дядя, бах его и отстрелит через полчаса за 10 грн и не обеднеет при этом.
Абыдна, да?
Возможно сделаем чуть позже функцию "отпустить на волю", гривен за 10с паролем доступным только для владельца.
Don't explain. Don't complain.
Администрация форума благодарит Вас за предоставленнную информацию о том, что у Вас не получается.
Каждая подобная жалоба очень важна для нас. Ибо форум как раз уже который год находится в тестовом режиме, а никто ранее не решался сообщить нам о проблемах, которые возникнут при выборе ника, в котором сочетаются такие слова, как: леди, строптивая.
СпасибоИ конечно же, пишите еще
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ну да, я создал, кто бы сомневался...."и часовню тоже я "?
Я убираю мусор только там где его вижу. И по другому не будет.
И мне не стыдно. А если есть не довольные моей работой, значит я ее таки делаю...
Знаешь, мне не хорошо и не плохо. Гоняться за каждым пользователем что бы удовлетворить жалобы не окнопаченных и не довольных я не намерен, слишком уж много вас.
А имя Господне пишется с большой буквы и поверь, зря ты его поминаешь в суе....
Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.05.2010 в 17:16.
"Циники-это уставшие романтики..."
на мой вопрос кто-то ответит?
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
Социальные закладки