| ||
Потёмкинцев
Екатерину
торгово-развлекательный центр
просто клумбу
мне все равно
Тема: Потёмкинцы vs Екатерина
Просмотрев еше один раз эту ветку, с большим сожалением констатирую что форумчане говорят о чем угодно, но только не о клумбе. А ведь можно же обсудить её будущий вид. Лично я предлагаю такой вариант. Может кому будет интерсно.
Из личного опыта:
Сначала появляются нарциссы. Эти подснежники могут возникать практически из снега, на оттаивших, но уже прогревшихся прогалинах. Их цветки-солнышки, белые по краям и желтые внутри, начинают радовать глаз одними из первых. Бывают и нарциссы с каймой по внетренним лепесткам.
Далее наступает очередь тюльпанов. Красные, черные, желтые, махровые - это может быть пестрое поле, источающее потряссающий аромат! Если их много, то они образуют волнующее своими цветами и запахом море, на которое можно любоваться нескончаемо.
После тюльпанов наступает пора для остальных цветов: примула, декоративные ромашки, анютины глазки, бархатцы, колендула, флоксы (немногим позже). Это неприхотливые и красивые цветочки - они всегда украшали и будут украшать практически любой приусадебный участок.
Немногим позже, в начале, середине июля расцветает пеон. Это в буквальном смысле величественный цветок. Он сразу же притягивает к себе взгляды гостей и хозяев сада. Однако, за ним необходимо ухаживать каждый год - кропотливо делить луковицы на части и обрабатывая парафином укладывать на хранение на зиму.
Далее, в середине августа, в сентябре расцветают гладиолусы - "гладики", как любит называть их моя мама. Разнообразие их расцветок настолько велико, что никогда не знаешь, что из какой луковицы получится Именно эти цветы дают первоклашкам на первое сентября мамы-садоводы.
Самые поздние и цветущие все более-менее теплое время года - декоративные мхи. Они также дают довольно красивые цветы и не очень чувствительны к холоду.
Конечно же, любые цветы требуют ухода. Мало их просто поливать время от времени. Необходимо удобрять почву, рассаживать их, если им станет слишком тесно, выкапывыать луковицы, клубни, сажать заново однолетки...
Цветы составляют часть жизни любой женщины и если заниматься ими, то они затягивают, заманивают к себе своими прелестными ароматами и умопомрачительно красотой.
Цветы - очень благодарные растения. Если заботиться за ними и ухаживать, то они всегда будут радовать взгляд и Вас и Ваших близких.
Удачи!![]()
Ну я понимаю, что татары не Катю, она присоединила Крым р России, националисты почему? Они что в это время были в плену у татар и теперь жалеют, что набеги рано прикратились? Можно и поговорку поменять и говорить, что незванный гость лучше татарина и белорусам напомнитиь, что они вместе с поляками погибли в лесах куда их завёл дедушка Сусанин вместе с поляками, когда они шли на Москву.
Насчет Стокгольма перепутал с Осло. Память подвела.![]()
Просмотрев еше один раз эту ветку, с большим сожалением констатирую что форумчане говорят о чем угодно, но только не о памятнике К.Марксу
лично мне нравится вариант где с книгой и спиной к морю.
для облегчения действия и востановления "исторической справедливости"(чтоб все могли увидеть сие явление) рекомендую использовать маятник в основании, тогда при ветре необходимой силы памятник будет осуществлять пируэты которые привлекут туристов и стимулируют занесение памятника в "наследие" при ЮНЕСКО
Ерунда это все - если бы памятник стоял и поныне - я б защищал его как мог, но он не стоит -его снесли , такова история... и после "воссоздания" памятника просто может повториться история с его демонтажем... решение очередного горсовета - и по новой.... как коня в "приморском бульваре" будут возить...
serg-shs, что, будем считать слив засчитаным?
А туда же лезешь.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки