Результаты опроса: Что бы я хотел(а) видеть на Екатерининской площади?

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Потёмкинцев

65 25.19%
  • Екатерину

154 59.69%
  • торгово-развлекательный центр

3 1.16%
  • просто клумбу

21 8.14%
  • мне все равно

15 5.81%

Тема: Потёмкинцы vs Екатерина

Закрытая тема
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 648
  1. Вверх #541
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Какая нежная любовь между нацюками и крымскими татарами. Или татары теперь причислены к арийцам?
    ну, с год назад по УТ-1 смотрел фильм, где описывалась тесная связь и многовековые нежнейшие отношения украинского народа с крымско-татарским. все больше на словах, без аргументов. было круто.

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Просмотрев еше один раз эту ветку, с большим сожалением констатирую что форумчане говорят о чем угодно, но только не о клумбе. А ведь можно же обсудить её будущий вид. Лично я предлагаю такой вариант. Может кому будет интерсно.
    Из личного опыта:

Сначала появляются нарциссы. Эти подснежники могут возникать практически из снега, на оттаивших, но уже прогревшихся прогалинах. Их цветки-солнышки, белые по краям и желтые внутри, начинают радовать глаз одними из первых. Бывают и нарциссы с каймой по внетренним лепесткам.

Далее наступает очередь тюльпанов. Красные, черные, желтые, махровые - это может быть пестрое поле, источающее потряссающий аромат! Если их много, то они образуют волнующее своими цветами и запахом море, на которое можно любоваться нескончаемо.

После тюльпанов наступает пора для остальных цветов: примула, декоративные ромашки, анютины глазки, бархатцы, колендула, флоксы (немногим позже). Это неприхотливые и красивые цветочки - они всегда украшали и будут украшать практически любой приусадебный участок.

Немногим позже, в начале, середине июля расцветает пеон. Это в буквальном смысле величественный цветок. Он сразу же притягивает к себе взгляды гостей и хозяев сада. Однако, за ним необходимо ухаживать каждый год - кропотливо делить луковицы на части и обрабатывая парафином укладывать на хранение на зиму.

Далее, в середине августа, в сентябре расцветают гладиолусы - "гладики", как любит называть их моя мама. Разнообразие их расцветок настолько велико, что никогда не знаешь, что из какой луковицы получится Именно эти цветы дают первоклашкам на первое сентября мамы-садоводы.

Самые поздние и цветущие все более-менее теплое время года - декоративные мхи. Они также дают довольно красивые цветы и не очень чувствительны к холоду.

Конечно же, любые цветы требуют ухода. Мало их просто поливать время от времени. Необходимо удобрять почву, рассаживать их, если им станет слишком тесно, выкапывыать луковицы, клубни, сажать заново однолетки...

Цветы составляют часть жизни любой женщины и если заниматься ими, то они затягивают, заманивают к себе своими прелестными ароматами и умопомрачительно красотой.

Цветы - очень благодарные растения. Если заботиться за ними и ухаживать, то они всегда будут радовать взгляд и Вас и Ваших близких.

Удачи!

3. Вверх #543
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну, с год назад по УТ-1 смотрел фильм, где описывалась тесная связь и многовековые нежнейшие отношения украинского народа с крымско-татарским. все больше на словах, без аргументов. было круто.
    Вообще-то громить турков ходилиь вместе. Что какзаки, что татары - разбоем промышляли.
    В Великобритании пираты, у нас казаки. Союзы были разные...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    В тему. Как это происходит в Симферополе.

http://www.obozrevatel.com/news/2007/6/8/174698.htm

Какая нежная любовь между нацюками и крымскими татарами. Или татары теперь причислены к арийцам?

Капитан, а что, слово Стокгольм теперь тоже не политкорректное?
    Ну я понимаю, что татары не Катю, она присоединила Крым р России, националисты почему? Они что в это время были в плену у татар и теперь жалеют, что набеги рано прикратились? Можно и поговорку поменять и говорить, что незванный гость лучше татарина и белорусам напомнитиь, что они вместе с поляками погибли в лесах куда их завёл дедушка Сусанин вместе с поляками, когда они шли на Москву.
    Насчет Стокгольма перепутал с Осло. Память подвела.

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Не надо пафоса.
    Официантка - это не подневольная рабыня. Некоторые невзыскательные барышни мечтают ими стать - из-за чаевых и возможности построить глазки симпатичному мужчине (а дальше, глядишь, и повезет)))

И потом, каждому своё. Кто-то и улицы подметать должен, и чаи разносить, и билеты в троллейбусе проверять..............

Наконец, поедьте в Европу))) И удовлетворитесь тем, как официант-француз/немец/поляк..... бегает вокруг вас))))

Вы давно из Европы? (знаю, знаю, на прошлой неделе из Парижа )
    Вопрос не в том что бегают, а в том что пальцами щелкать не надо.

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Просмотрев еше один раз эту ветку, с большим сожалением констатирую что форумчане говорят о чем угодно, но только не о памятнике К.Марксу
    лично мне нравится вариант где с книгой и спиной к морю.

7. Вверх #547
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Просмотрев еше один раз эту ветку, с большим сожалением констатирую что форумчане говорят о чем угодно, но только не о памятнике К.Марксу
    И чтоб сразу навернулся, раз с десять. Пусть коммунисты его по утрам назад поднимают.

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Что сделаешь, тема не о Марксе и его книге со спиной к морю. Вот еслизаведёте ветку о Карле и его памятнике тогда да. Мне например отдельные портреты нравятся на купюрах, но оних тоже пока молчат.

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    И чтоб сразу навернулся, раз с десять. Пусть коммунисты его по утрам назад поднимают.
    для облегчения действия и востановления "исторической справедливости"(чтоб все могли увидеть сие явление) рекомендую использовать маятник в основании, тогда при ветре необходимой силы памятник будет осуществлять пируэты которые привлекут туристов и стимулируют занесение памятника в "наследие" при ЮНЕСКО

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ага, был и такой... А еще был гипсовый - рассказывают, одесские студенты обожали "кормить" его какой-то жуткой кашей, которую им выдавали в столовках...

11. Вверх #551
    Ерунда это все - если бы памятник стоял и поныне - я б защищал его как мог, но он не стоит -его снесли , такова история... и после "воссоздания" памятника просто может повториться история с его демонтажем... решение очередного горсовета - и по новой.... как коня в "приморском бульваре" будут возить...

12. Вверх #552
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    serg-shs, что, будем считать слив засчитаным?
    А туда же лезешь.

13. Вверх #553
    serg-shs, что, будем считать слив засчитаным?
    А туда же лезешь.
    шо то я не понял... Сер, если вам будет удобно передвигаться способом, достойным пресмыкающимся - то хоть лазьте, хоть прыгайте! в дальнейшем прошу подбирать ... другие слова..

14. Вверх #554
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    шо то я не понял... Сер, если вам будет удобно передвигаться способом, достойным пресмыкающимся - то хоть лазьте, хоть прыгайте! в дальнейшем прошу подбирать ... другие слова..
    Еще и понятий не знаешь.
    Учиться, молодой человек, надо. Учиться, учиться, и еще раз учиться! Как завещал великий Ленин.

15. Вверх #555
    zodchiy
    Культурно (ты погнал на город и его историю). Ласковых слов тебе скажут коммуняки и казаки (странное их участие). Я старался подбирать слова (честно).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Культурно (ты погнал на город и его историю). Ласковых слов тебе скажут коммуняки и казаки (странное их участие). Я старался подбирать слова (честно).
    без коментариев

17. Вверх #557
    Еще и понятий не знаешь.
    Учиться, молодой человек, надо. Учиться, учиться, и еще раз учиться! Как завещал великий Ленин.
    без коментариев

18. Вверх #558
    zodchiy
    без коментариев
    Ну и молчи. А почему без коментариев?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну и молчи. А почему без коментариев?