|
- это было сказано задолго до рождения Мухаммада. В разное время люди следовали за разными пророками, получавшими от Бога откровения каждый в свое время, и так как Мухаммад (благословит его Аллах и приветствует), был последним из них, получившим откровение и послание для людей, то мусульмане следуют за ним.
Последний раз редактировалось Ojime; 16.08.2011 в 19:17.
только видите ли какая штукаэто было сказано задолго до рождения Мухаммада. В разное время люди следовали за разными пророками
Иисус то был не пророк.
индивидуальная субстанция разумной природы
Ислам почитает Ису (Иисуса, мир ему) как пророка, одного из пяти самых великих, рожденного чудесным образом, который призывал людей к единобожию, так же, как и те пророки, которые были до него.
Последний раз редактировалось Ojime; 16.08.2011 в 22:18.
Вот тут и водораздел)))
Мы (христиане) веруем в то, что Иисус - Бог, а мусульмане нет.
и НИКАКИЕ аргументы какой-либо из сторон не возымеют действия на другую сторону. Остаётся лишь уповать на Господа нашего Иисуса Христа, что смилостивится над заблуждающимися и ниспошлет на них благодать и вразумление.
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры. Рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, с кротостью наставлять противников… (2 Тим. 2:23–25)
Вот-вот. А в "своей голове" источник происхождения мыслей довольно часто имеет очень сомнительную репутацию))) Иблис Шайтанович Дьявольчук такое порой нашепчет, что просто вах!!! ))))))))))))
Кто искренне всем сердцем принял Христа, должен вместе с Ним сказать «Не Моя воля, но Твоя да будет» (Лк 22, 42). Это нужно не понять, это нужно вместить.
Мир Вам!
За Кинга я бы сам "всыпал" с огромным удовольствием...но это - отдельная тема, многомудрый Ull9. За художественную литературу(её экранизацию) и её влияние на неокрепшие умы...можно бы было и пообщаться...создавайте веточку и зовите - с удовольствием поучаствую!за кинга тебе бы в пакистане палкой по пяткам бы всыпали.
Гм...я лучше Вам, любознательнейший, ща лекцию прочитаю за то, что такое "желтая" пресса и как следует воспринимать ЛЮБЫЕ новости, пропуская их сквозь призму своего сознания.а вот почитай![]()
не думаю шо желтая пресса.
даже скажу иначе
думаю шо НЕ желтая пресса...
таковы они мусульмане..
Да? Ладненько...буду теперь обращать более пристальное внимание на подобные выходки христиан...ибо ныне лениво, чет, искать... При случае...таковы они мусульмане..![]()
да. как найдешь что либо подобное маякни.
троих христиан казнили за веру
Благороднейший Ull9!
Вы сами читали ту статью, которую постили? Скажите, есть там хоть какие-то конкретные сведения(Ф.И.О. казненных, точная дата, точные географические координаты)? Давайте, я Вам сейчас подобную статеечку сварганю об христианах, а? Гарантирую весьма яркие впечатдения, ибо смею самоуверенно утверждать, что обладаю более ярким образным мышлением, нежели неизвестный автор.
Призываю Вас все же выкладывать подобные "новости", пользуясь более достоверными источниками.![]()
Эт Вы об чем, богоравный? Рази христиан кто в Афган иль Чечню приглашал...дабы они автоматическим оружием доказывали Триединство?зачем далеко ходить? - Афган, Чечня![]()
вот тебе и имя и фамилия
Тридцатичетырехлетний гражданин Ирана Йосеф Надархани, обратившийся в христианство 13 лет назад, может стать первым, кто будет казнен из-за своих религиозных верований. Он был арестован в октябре 2009 года и, по законам шариата, приговорен к смертной казни за вероотступничество.
Спасибо! У меня пока ответить нечем. Пока.вот тебе и имя и фамилияТак шо - 1:0 в матче Мюнхен - Киев.
![]()
о том, что христиане порой тоже хороши по отношению к муслимам... ещё можно вспомнить крестовые походы и т.д. и т.п. Это надо признать и помнить об этом. Откажемся от прошлого - потеряем будущее)
неа, без приглашения сунулись...
а незванный гость, говорят, хуже татарина, т.е. мусульманина )))))))))))))))))))
Социальные закладки